KASKUS

Talking [VIDEO] Mau tau reaksi warga New York melihat zombie dijalanan???

Haloow agan smua, barusan ane nemu video di youtube lumayan lucu buat ngehibur.
Beberapa warga New York dimake up menyerupai zombie sungguhan, lalu mereka berkeliaran di jalanan. Mau tau reaksi warga New York ???
Lumayan sebentar videonya hanya 1:46 menit, langsung aja cekidot gan




Maaf ya klo ternyata repost, cuma mau menghibur aja siang2 gin
Jangan lupa rate beserta reply'a ya
Yess pertamax
lucu juga gan ada yang ketakutan ada juga yang ketawa2
kalo ktemu, ane pasti langsung ngacir tuh.

ijin buffer gan.

gagal pertamax..
Buffer dulu gan
keren banget gan make up zombie nya

tapi ngeri juga kalo beneran ada kaya gitu di jalan XD

kata2 terakhirnya kocak, zombies don't belong here, put them back on TV terus zombienya pergi sambil nyeret2 antena XD
dpat dr mana gan sngat menghbur
mantabbb yg make up nya jago2.....gw suka film2 zombie seandainya nyata gimna ya

Talking 

zombie lebih nakutin dari hantu gan
1. bisa muncul siang2
2. makan nya otak manusia gan no kompromi
3. badan nya lengket dan bau gan
4. yg paling penting doi pantang nyerah dan takut apa pun gan

tapi untungnya ada hukum dalam per zombie an gan
bahwa zombie ga bisa lari..
keren make-upnya gan
klo ane langsung kabur gan
wah keren gan make up nya,, ane mau jd artist nya doong :P
make upnya keren banget
Mantap bgt make up nya serem bgt
Quote:Original Posted By Alexanderite
zombie lebih nakutin dari hantu gan
1. bisa muncul siang2
2. makan nya otak manusia gan no kompromi
3. badan nya lengket dan bau gan
4. yg paling penting doi pantang nyerah dan takut apa pun gan

tapi untungnya ada hukum dalam per zombie an gan
bahwa zombie ga bisa lari..


Setuju sama agan 1 ini
Ada zombie yang bisa lari gan, liat aja di Thriller Barknya OP

"This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 576 seconds." 45xberapa tuh
buset dh itu muka nya ga asik bgt gan
asli sadis bener
videonya ga bisa di buka.. bgtu mencet play lgsg erot..
hhahhahaha ane suka kata2 terkahirnya nih broo...
zombie doesn't belong here.. put them back on tv...

keren gan makeupnya... nice thread
ijin buffering dulu gan
keren gan. karena saya senang yang berbau zombie. mantap juga tuh yang make upnya
gokill, mantabb gan, Kerenn.. update lagi donk klo ada...
×