KASKUS

jasa beli tiket mtix untuk cinema 21 dan cineplex xxi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000
Lokasi Seller :

Premiere : 24 September 2013
Silakan yang mau booking


Quote:

Biar Gak Susah Silakan Bookmark (CTRL - D) Dulu & Jangan Lupa Bantu Rate Threadnya Yah

Saya menawarkan jasa pemesanan tiket bioskop XXI dan 21 melalui MTIX tanpa minimum order, 1 tiket juga dilayani lho




CONTACT PERSON



1. Pin BB : 2857E297
2. WA : 0838 6973 2342


CARA PEMESANAN



1. Kunjungi Website www.21cineplex.com.
2. Masuk ke bagian Theaters kemudian :
- Pilih Theaters tujuan anda (Pastikan Theaters anda Support MTIX)
- Pilih Judul Film dan Jam Tayang yang anda inginkan
3. Infokan kepada kami :
- Nama(spasi)Judul Film(spasi)Kota(spasi)Nama Bioskop(spasi)Tanggal Tayang(spasi)Jam tayang(spasi)Jumlah Tiket(spasi)Pilihan Seat
kirim ke 0882-1611-5042 atau 32F03831
- Contoh : Lia Resident Evil 3D Yogyakarta Empire 1409 12.00 1 B Tengah
4. Saya akan membalas Konfirmasi pesanan - Jumlah yang harus di transfer - nomer rekening bank BCA
5. Transfer sejumlah yang telah disepakati (Hanya Melayani Tranfer via BCA)
6. Beritahukan kepada kami bahwa anda telah melakukan transfer.
- Cara SMS : Nama(spasi)Jumlah Uang
kirim ke 0882-1611-5042 atau 32F03831
- Contoh :
Lia 35000
7. Order akan langsung saya proses begitu transfer diterima.
8. Setelah Proses selesai saya akan memberikan kode booking MTIX kepada anda.
9. Silakan datang ke bioskop dan menuju bagian tiket MTIX, tunjukan kode booking yang sudah saya berikan.



TARIF FEE

@4000/ ticket XXI dan 21




PEMBAYARAN HANYA MELALUI






SYARAT & KETENTUAN



1. Tiket yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/refund dengan alasan apapun.
2. Refund hanya akan dilakukan bila seat tidak tersedia dan akan diberikan Full Refund.
3. Pembelian diproses berdasarkan urutan prioritas Transfer
4. Disarankan untuk melakukan pemesanan 1 hari sebelumnya untuk kelancaran Proses
5. Pemesanan untuk Jadwal Tayang hari Senin Hingga Jumat, paling lambat transfer diterima pukul 10.00 AM pada hari yang bersangkutan.
6. Pemesanan untuk Jadwal Tayang Hari Sabtu dan Minggu dapat dilakukan mulai Hari Jumat.
7. Pemesanan Midnight hanya dapat dilakukan pada Hari H yaitu Sabtu.
8. Setelah transfer diterima, pemesanan tidak dapat dibatalkan, ubah hari, ubah judul, ataupun ubah jam tayang, jadi harap melakukan cek dan ricek sebelum melakukan pemesanan






MOHON PERHATIAN DAN PENGERTIANNYA BAHWA PEMBELIAN HANYA AKAN DIPROSES SETELAH TRANSFER DANA DITERIMA TANPA TERKECUALI

anda butuh tiket, ane juga butuh duit gan
biar sama sama enak ya
soalnya banyak yg bandel ni


besok kapan kapan pesen ya fan,

pas ada film kesukaan gw ajah
berarti iki nek meh pesen ng kene harga tiket asli + 4000 ngunu?
Quote:Original Posted By Josephahn
berarti iki nek meh pesen ng kene harga tiket asli + 4000 ngunu?


betul sekali
+4000 per tiket

nggak pake antri, nggak pake lama, dateng langsung nuker kode trus nonton deh


Quote:Original Posted By mrjack
besok kapan kapan pesen ya fan,

pas ada film kesukaan gw ajah


ditunggu orderannya gan
Quote:Original Posted By tofani
betul sekali
+4000 per tiket

nggak pake antri, nggak pake lama, dateng langsung nuker kode trus nonton deh




ditunggu orderannya gan


sip....mantab

kpn2 tak ngorder
NOW PLAYING @Empire XXI Yogyakarta

Thumbs up 

[quote=]
1. Jasa apa sih yang agan tawarkan?
= Ini adalah jasa perantara pemesanan tiket bioskop secara online, dengan fee 4000 rupiah per tiketnya

= Jadi kalau anda memesan 1 tiket dengan harga tiket 35000 misalnya, maka jumlah total yang dibayarkan ke saya adalah : harga tiket + 4.000 = 39000. Kalau memesan 2 ya tinggal dikalikan

2. Bagaimana caranya pesan gan?

= SMS saya dengan format pemesanan yang ada di atas. Yang tidak sesuai format tidak dilayani.

3. Kapan waktu pemesanan yang tepat?

= Sebaiknya 1 atau 2 hari sebelum hari menonton.

= Tapi apabila dimungkinkan, saya masih bisa melayani pada hari yang sama, akan tetapi kalau bisa diusahakan sebelum jam 10. dan harap maklum kalau pesannya pada hari yang sama, maka kemungkinan dapat seat yang diinginkan kecil gan.

= Batas waktu pemesanan Mtix tiap harinya adalah jam 10.00

4. Bagaimana cara pembayarannya?

= Transfer melalui rekening BCA, rekening akan diberitahukan kemudian.

5. Setelah saya transfer lalu bagaimana gan?

= agan tinggal menunggu respon SMS dari saya yang berisi kode booking.

6. Kode booking nya diapain gan?

= Nanti kode bookingnya akan agan gunakan untuk ditukar dengan tiket di counter tiket khusus MTIX! (Bukan counter tiket biasa!)

7. Bagaimana dengan kebijakan refund?

= Refund hanya bisa dilakukan jika tiket habis pada jam yang dikehendaki atau tidak ada lagi seat pada jam alternatif yg diberikan, maka agan bisa mengajukan refund. JIKA tiket TERSEDIA dan sudah saya proses atau sudah saya kirim kode boooking ke agan, maka tidak bisa refund.

8. Bioskopnya bisa dimana aja kan?

= Kode booking hanya bisa ditukarkan di Bioskop yang mendukung MTIX

9. Agan bisa dipercaya nggak nih?

= Gak usah khawatir saya sudah jualan di FJB kaskus sejak 2009
[/quote]

Thumbs up 

[quote=]
pin BB : 32F03831
[/quote]

Thumbs up 

[QUOTE=]NOW PLAYING @Empire XXI Yogyakarta

[/QUOTE]

Exclamation 

maaf yang tadi udah sms saya
hp nya ketinggalan di rumah
jadinya gak dapet mtix deh si agan
my bad
[quote=]
pin BB : 32F03831
[/quote]
[QUOTE=]NOW PLAYING @Empire XXI Yogyakarta

[/QUOTE]

Thumbs up 

[quote=]
pin BB : 32F03831
[/quote]

Thumbs up 

[quote=]
pin BB : 32F03831
[/quote]

Exclamation 

Daftar bioskop di indonesia yang support mtix

1. Jakarta
[quote=]
[/quote]


2. Balikpapan
[quote=]
[/quote]


3. Bandung
[quote=][/quote]

4. Bekasi
[quote=][/quote]

5. Bogor
[quote=][/quote]

6. Jogja
[quote=][/quote]

7. Medan
[quote=][/quote]

8. Palembang
[quote=][/quote]

9. Pontianak
[quote=][/quote]

10. Surabaya
[quote=][/quote]

11. Semarang
[quote=][/quote]

12. Tangerang
[quote=][/quote]

Thumbs up 

[QUOTE=]NOW PLAYING @Empire XXI Yogyakarta

[/QUOTE]
Daftar bioskop di indonesia yang support mtix

1. Jakarta
[quote=]
[/quote]


2. Balikpapan
[quote=]
[/quote]


3. Bandung
[quote=][/quote]

4. Bekasi
[quote=][/quote]

5. Bogor
[quote=][/quote]

6. Jogja
[quote=][/quote]

7. Medan
[quote=][/quote]

8. Palembang
[quote=][/quote]

9. Pontianak
[quote=][/quote]

10. Surabaya
[quote=][/quote]

11. Semarang
[quote=][/quote]

12. Tangerang
[quote=][/quote]
[QUOTE=]NOW PLAYING @Empire XXI Yogyakarta

[/QUOTE]
wah NTT ga support MTIX
:
buset deh, kagak salah pesen tiket di tempat ente sis
tanya jawab, bayar, and done
dateng ke theater, sebutin kode, dapet deh tiket, miris liat antrian sebelah kek uler

selisih 4ribu kagak sebanding dengan keuntungan yang didapatkan, cuma tombok 4 ribu doang kagak capek ngantri, TOP deh

rekomended lah ente sis, kapan kapan kalau ane butuh, ane pesen lagi, hhe

ane yang pesen RE 3D kemaren

×