KASKUS

All About SODP BRISyariah



Thread ini bukan thread resmi dari BRISyariah hanya sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus atau lagi ngelamar SODP BRI dan tentunya semua keluarga besar BRISyariah

Jangan lupa di rate threadnya ya gan, bagi2 cendol bila berkenan

Berikut lowongan terbarunya gan


Parkiran Pertama buat VIP gan
Parkiran Kedua
eh bener gak kalau bri tuh ngambil anak ugm aja?? kayak sampoerna
kemarin ane apply sampoerna eh yang dipanggil tes anak ugm semua

eh gan kok gak jelas gambarnya??
di ketik aja gan gimana????

nih gan ane dapet pict nya "sedikit" lebih jelas

Quote:
Quote:Original Posted By ariantoo
eh bener gak kalau bri tuh ngambil anak ugm aja?? kayak sampoerna
kemarin ane apply sampoerna eh yang dipanggil tes anak ugm semua

eh gan kok gak jelas gambarnya??
di ketik aja gan gimana????

nih gan ane dapet pict nya "sedikit" lebih jelas

Spoiler for SODP BRI Syariah:


semua kampus gan diambil yang bagus2 nya..

bdw ane izin copas pp ente buat share di thread ini yak..
ikut gabung nya gan
ane sih udh apply CV, mudah2an nanti di panggil
Quote:Original Posted By tajirguy
semua kampus gan diambil yang bagus2 nya..

bdw ane izin copas pp ente buat share di thread ini yak..


oh gitu ya gan.,., oke deh
silahkan gan.,.
hehehe ada yang bisa share ga suasana kerja dan remunerasinya di BRIS?
Quote:Original Posted By d_arius
ikut gabung nya gan
ane sih udh apply CV, mudah2an nanti di panggil


aamiin gan, semoga mendapatkan yang terbaik

Quote:Original Posted By wonderful_day
hehehe ada yang bisa share ga suasana kerja dan remunerasinya di BRIS?


wah nungguin om tante yg gawe di BRIS masuk mari ni gan,
mari kita tunggu bersama gan..
kok ane ga bisa ngirim email ya?? alamat emailnya yang bener apa ya....
Quote:Original Posted By uuuuuuung
kok ane ga bisa ngirim email ya?? alamat emailnya yang bener apa ya....


klo ane sih langsung kirim lamaran via pos gan. klo lewat email takut masuk ke spam atau ke penuhan jadi ga masuk ke sana.
Quote:Original Posted By d_arius
klo ane sih langsung kirim lamaran via pos gan. klo lewat email takut masuk ke spam atau ke penuhan jadi ga masuk ke sana.


hehehe iya gan kayanya kepenuhan nih e-mailnya ane tadi ngirim juga ga bisa, kayanya ane ngikutin agan ah senin ke kantor pos.
Misi agan2 skalian.. mau numpang nanya nih.. gaji odp bri syariah kira2 berapa ya ?? makasi sblmnya
ade ane niat ngelamar sini
btw itu CV gak pake syarat ELPT Score kah?
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya
nubi mau nanya mengenai tulisan "kirim surat lamaran beserta CV", apakah berarti betul2 hanya hanya mengirimkan lamaran dan CV saja? gak perlu yang lain? misal foto gitu?
mohon pencerahannya ya gan, maklum baru lulus dan masih hijau
Quote:Original Posted By Silitelbonimut
nubi mau nanya mengenai tulisan "kirim surat lamaran beserta CV", apakah berarti betul2 hanya hanya mengirimkan lamaran dan CV saja? gak perlu yang lain? misal foto gitu?
mohon pencerahannya ya gan, maklum baru lulus dan masih hijau


di CV kan kita biasa memampang foto diri gan,

jd ane rasa udah cukup itu,

lagian klo terpisah ntar filenya jd cukup besar kan..
Quote:Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya


itu tahun 2009 ya gan??
sekarang berapa ya?? kira2 sampai 3 gak ya gan?
Quote:Original Posted By akhee
Salam kenal dari AODP I 2009 BRISyariah,

sedikit coba menjawab pertanyaan bbrp agan diatas,

Waktu jaman kita, di masa pendidikan namanya bukan gaji tp uang saku, waktu itu besarnya Rp 2,5jt,

Untuk syarat Toefl kayaknya ga mjd persyaratan gan..

Saran sy untuk calon2 rekrutan baru, nanti kalo pd lulus masuk SODP BRIS, pelajari dengan seksama kontrak yang diberikan, karena namanya produk ODP agan2 sekalian akan diikat dengan denda bbrp masa waktu yg membuat diri kita terikat, bila salah memilih penyesalan akan mengikat agan2 sekalian dalam bbrp waktu lamanya


gan, dulu tahapan tesnya apa aja? trus tanya lagi nih gan, setelah agan kerja di BRIS, kesimpulannya menyesal atau tidak?
Quote:Original Posted By uuuuuuung
gan, dulu tahapan tesnya apa aja? trus tanya lagi nih gan, setelah agan kerja di BRIS, kesimpulannya menyesal atau tidak?


bau bau nya anak BRIS jg kayaknya ni