KASKUS

Closed-Lampu Led Strip SMD3528, SMD5050, RGB, berbagai jenis dan harga (Harga baru!!)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :
Closed, Moved to: http://www.kaskus.co.id/thread/52553...mplysimplernet

Quote: Kunjungi Lapak Kami lainnya:
1. Jual Lampu Led Bohlam e27, mr16, e14 terlengkap dan berkualitas
2. Lampu Led Strip SMD3528, SMD5050, RGB, berbagai jenis dan harga
3. Jual Power Supply dan Adaptor 12V DC Berbagai jenis
4. Jual Lampu Led Downlight dan Ceiling beragam jenis
5. Jual Lampu Led Module Berbagai jenis untuk advertising dan signage
6. Lampu Led Floodlight (Lampu Sorot) untuk penerangan industri, lapangan, jalan, dll
7. Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, dll, beragam jenis dan harga
8. Lampu Led T8 (Neon Led TL), pengganti lampu neon TL yang hemat energi
9. Berbagai Macam Lampu Led DC untuk Tenaga Surya, Solar Power, dan Aki
10. Led Rigid Bar untuk penerangan etalase dan aplikasi lainnya
11. Energy Meter - Mengukur Konsumsi Listrik, Voltase, KWH, dll secara akurat dan praktis
12. Jual RCD Adaptor - Mencegah Bahaya tersetrum listrik
13. Lampu Led untuk otomotif
14. Remote Controlled Lamp Holder – Untuk Kenyamanan Agan
Lampu Led lilin fitting e14, untuk lampu gantung dan lampu kristal
Remote Controlled Socket Adaptor – Untuk Kenyamanan Agan

Lampu Led Strip SMD 5050

1. Hiled (Normal Series) Led Strip SMD5050-300Led Indoor
Harga: Rp. 215,000

Lampu Led Strip Roll Indoor SMD 5050 - 300 led, panjang 5 Meter

Spesifikasi:
  • Led strip SMD5050 dengan harga ekonomis dan kualitas baik
  • Jenis: SMD 5050 (mata besar) - 60 pcs led/ meter
  • PCB putih, panjang strip 5 Meter
  • Tersedia warna White, Warm White, Blue
  • Satu mata memiliki power 0.24W
  • Memerlukan listrik 12V 7.2A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 14.4W setiap meternya
  • Input 12Volt DC untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 5 cm
  • Penggunaan indoor/ Ip 33
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, penerangan etalase, dll

Spoiler for Foto lainnya:




2. HiLed (Normal Series) Strip SMD5050-300Led - Waterproof
Harga: Rp. 225,000

Lampu Led Strip SMD 5050 - 300 led Seri Ekonomis, panjang 5 Meter

Spesifikasi:
  • Brand: HiLed - Value Series
  • Harga: Rp. 225,000 per roll 5 meter
  • Led strip SMD5050 dengan harga sangat ekonomis dan kualitas cukup baik
  • Jenis: SMD 5050 (mata besar) - 60 pcs led/ meter
  • dengan dasar strip putih, membuat cahaya lebih terang dan menyebar
  • Tersedia warna White, Warm White, Blue, Red, Yellow, Green
  • Satu mata memiliki power 0.24W
  • Memerlukan listrik 12V 6A sd 7.8A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 14.4W setiap meternya
  • Input DC12V, untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 6 buah/ 10 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, penerangan etalase, dll
  • Sifatnya yang fleksibel, membuatnya banyak digunakan untuk penerangan pada tempat2 yang melengkung (drop ceiling, hiasan untuk kolom, etc)


Spoiler for Foto HiLed SMD5050-300 Value Series lainnya:




3. Hiled (Super Series) Strip SMD5050-150Led - Waterproof
Harga: Rp. 349,000

Led Strip SMD5050 kualitas terbaik, SimplySimpler.net Recommended Product

Spesifikasi:
  • Brand: Hiled Super Bright Series
  • Harga: Rp. 349,000 per roll 5 meter
  • Model: SMD5050-30
  • Original Epistar Led Chips
  • Keunggulan led strip Hiled (Super Bright Series) dibanding led strip SMD5050 lain terdapat pada kualitas warna yang terang dan penyebaran cahaya yang sangat baik
  • Cahaya lebih menyebar
  • Cahaya awet, tidak meredup dalam jangka waktu lama
  • Tersedia warna Pure White, Warm White 3500K, dan Blue
  • Satu mata memiliki power 0.24W
  • Memerlukan listrik 12V DC 3A sd 3.6A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 7.2W setiap meternya
  • Input DC12V, untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 150 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 10 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Commercial Grade

Spoiler for Foto Perbandingan Hiled Super Bright Series Strip VS Strip lainnya:




5. Hiled (Super Series) Strip SMD5050-300Led - Waterproof
Harga: Rp. 399,000

Led Strip SMD5050-300Led kualitas terbaik, SimplySimpler.net Recommended Product

Spesifikasi:
  • Brand: Hiled (Super Bright Series)
  • Harga: Rp. 399,000 per roll 5 meter
  • Model: SMD5050-60
  • Keunggulan led strip Hiled (Super Bright Series) dibanding led strip SMD5050 lain terdapat pada kualitas warna yang terang dan penyebaran cahaya yang sangat baik
  • Cahaya lebih menyebar
  • Cahaya awet, tidak meredup dalam jangka waktu lama
  • Tersedia warna Pure White, Warm White 3500K
  • Satu mata memiliki power 0.24W
  • Memerlukan listrik 12V DC 6A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 14.4W setiap meternya
  • Input DC12V, untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 10 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, drop ceiling, penerangan etalase, dll

Spoiler for Foto Perbandingan Hiled (Super Bright Series) VS Strip lainnya:




6. Bogdan Led Strip SMD5050-300Led - Waterproof
Harga: Rp. 275,000

Lampu Led Strip Roll SMD 5050 - 300 led, panjang 5 Meter

Spesifikasi:
  • Brand: Bogdan Strip
  • Led strip SMD5050 dengan harga ekonomis dan kualitas baik
  • Jenis: SMD 5050 (mata besar) - 60 pcs led/ meter
  • PCB Hitam
  • Warna: Classic Warm White 3000K
  • Satu mata memiliki power 0.24W
  • Memerlukan listrik 12V 6A sd 7.8A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 14.4W setiap meternya
  • Input 12Volt DC untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 6 buah/ 10 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, penerangan etalase, dll
  • Sifatnya yang fleksibel, membuatnya banyak digunakan untuk penerangan pada tempat2 yang melengkung (drop ceiling, hiasan untuk kolom, etc)




Always Updating, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]

Lampu LED Strip RGB

1. RGB Led Strip SMD5050 10 Way w/ Remote Control




  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD5050, panjang 5 Meter
  • RGB 5050 10way (10 jalur sambungan kabel/ 10 pin connector) dengan fitur jauh lebih banyak dibandingkan 4 jalur
  • Setiap mata merupakan led RGB (terdiri dari 3 mini led red, green, blue)
  • Silahkan melihat Video di bawah untuk cara kerjanya
  • Cahaya terang dan merata
  • Multi Colours (RED, GREEN, BLUE, Cyan, White, Purple, Orange), Multi Direction, Brightness Control, Flasher Mode, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Adaptor Power Supply 5A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Memerlukan listrik 12V DC 5A untuk setiap roll atau 5M
  • Input 12Volt DC (termasuk Adaptor)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder Advanced dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 499,000 nett




2. RGB Led Strip SMD5050 4 Way w/ Remote Control




  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD5050, panjang 5 Meter
  • RGB 5050 10way (4 jalur sambungan kabel/ 4 pin connector)
  • Setiap mata merupakan led RGB (terdiri dari 3 mini led red, green, blue)
  • Silahkan melihat Video untuk cara kerjanya
  • Cahaya terang dan merata
  • Multi Colours (RED, GREEN, BLUE, Cyan, White, Purple, Orange), Brightness Control, Flasher Mode, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Adaptor Power Supply 5A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Memerlukan listrik 12V DC 5A untuk setiap roll atau 5M
  • Input 12Volt DC (termasuk Adaptor)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder Advanced dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 399,000 nett




3. RGB Led Strip SMD3528 3 Colors w/ Remote Control





  • Brand: HiLed
  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD3528, panjang 5 meter
  • RGB strip 3 warna (4 jalur kabel)
  • Satu mata led terdiri dari satu warna
  • Silahkan melihat Video di atas untuk cara kerjanya
  • Cahaya atraktif
  • Multi Colours, Brightness Control, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Power Supply Adaptor
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Input 12Volt DC 2A (Adaptor termasuk dalam paket)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 275,000 nett




4. RGB Led Strip SMD3528 5 Colors w/ Remote Control





  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD3528, panjang 5 meter
  • RGB strip 5 warna (4 jalur kabel)
  • Satu mata led terdiri dari satu warna
  • Silahkan melihat Video di atas untuk cara kerjanya
  • Cahaya atraktif
  • Multi Colours, Brightness Control, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Samsung Adaptor 2.4A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Input 12Volt DC 2A (Samsung Adaptor termasuk dalam paket)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc


Harga Rp. 325,000 nett



Barang berkualitas tinggi, silakan dibuktikan sendiri

Untuk informasi lebih lanjut bisa PM/YM/sms/call kami di:


Hadi: 0813 8903 8798
hadiputras@SimplySimpler.net

Atau langsung menuju simplysimpler.net

Led Strip 3528 600 mata

1. Led Strip SMD3528-600Led
Harga: RP. 225,000

Led Strip SMD3528 spesial!! dengan 600 mata per roll 5m


Product Specs:
  • Lampu Led Strip Roll SMD 3528 - 600 led, panjang 5 Meter
  • Jenis: SMD 3528 (mata kecil) - 120 pcs led/ meter
  • dengan dasar strip hitam, membuat cahaya lebih kontras dan berkesan terang
  • Tersedia warna Putih, merah, biru
  • Memerlukan listrik 12V DC 3A sd 4A untuk setiap roll atau 5M
  • Konsumsi listrik maksimum 7.2W setiap meternya
  • Input 12Volt DC untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 600 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 2.5 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk otomotif, interior design, penerangan etalase, dll
  • Sifatnya yang fleksibel, membuatnya banyak digunakan untuk penerangan pada tempat2 yang melengkung (drop ceiling, hiasan untuk kolom, etc)


Spoiler for Foto Lain:



Always Updated, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]

Led Strip mata samping

1. Led Strip mata samping
Harga: RP. 299,000

Led Strip Roll SMD mata samping - 300 led, panjang 5 Meter dengan kualitas premium


Product Specs:
  • Jenis: SMD - 60pcs Led/ Meter
  • Cahaya menyamping
  • Warna Tersedia: White, Red, Green, Blue
  • Memerlukan listrik 12V DC
  • PCB Hitam
  • Input 12Volt DC untuk pilihan adaptor dan power supply klik disini
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 5 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Tipe mata menyamping, biasa digunakan untuk membuat huruf dan gambar papan nama, logo, aksen interior, lampu otomotif angel eyes, dll


Spoiler for Foto Lain:



Always Updated, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net


2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]

Catatan:

  • Untuk Led Strip, waterproof memiliki arti bisa/ boleh terkena hujan dan cipratan air, tapi tidak boleh/ bisa terendam air (kecuali memiliki rating IP68)
  • Led strip menggunakan sumber daya listrik 12V DC, bisa disambung langsung ke aki mobil/ motor. Untuk penggunaan di rumah, harus menggunakan power supply/ adaptor 12V (besar kapasitas Amperre ditentukan dari panjang strip)
  • Setelah dipotong potong, untuk menjaga agar led strip tetap waterproof, sambungan kabel dan solderan sebaiknya diberi lapisan sealant/ lem silicone

Testimonial

Quote:Original Posted By aldi1106
Lapor Gan

Barang Sudah diterima nih

Mantaplah Pokokna. Tengkiyu Gan yang sudah ngebela-belain
ngejelasin produk ke ane yang banyak nanya. Begini ni seller yang
"Customer Oriented "



Quote:Original Posted By fcuk70
Kasih Testi ahhhh...
barusan dari tokonya bro Bolu.
belanjanya gak banyak cuma lampu led aja, tapi pelayanannya :.
orangnya sabar dan ramah. tanya apa aja pasti di jawab dengan detail dan harganya mantap.
beli sedikit aja pelayanannya kaya ginii, apalagi beli buanyaaakkkk...mantap deh servicenya!!
tadi udah ane tes di rumah bro lampu lednya..terangggg tenannnn!sampe silau nih mata.yang lampu sorotnya baru di tes di kamar,blm di pasang di tmpnya hehehe...
pokoknya puas deh belanja di tmp bro bolu ( ) dan produk2nya.
so ane nobatkan bro bolu sebagai
ayo bro and sista yang perlu lampu led super terang,khususnya sista2 nih yang suka takut gelap2, jangan ragu utk beli di tmpnya bro bolu!! ( )
thanks ya bro Hadi...tunggu pesananku berikutnya!


Quote:Original Posted By jayzchen
Ane yg di bekasi Gan,Mantappp barangnya udah sampe Gan,LED nya bagus ane puas belanja sama ente,fast respon,ramah pula Agannya.so pasti agan ane ks buat lapak yg murah dr pd tetangga juga ngak ketinggalan capdr ane nanti ane belanja lg yah gan



Quote:Original Posted By a236
gan numpang ngasih testi, kiriman Smart Multifunction Energy Meter nya dah sampe dengan selamat sentosa dan bahagia, kondisi barang TEOPEBGT dah, mulus abis, kemudian yg daripada mana sekarang d bayar bsk langsung sampe rumah, mantab dah, memang agan yg satu ini senang berbisnis dengan anda,, thx gan, cek kulkas,,,


Quote:Original Posted By seducerv10
Ini agan ok banget, recommended seller dah!!!

Ane pesen lampu 2 biji, lgs diproses secepatnya, nyampe dengan bubble wrap yang naujubile tebel abis (bisa dipake untuk packaging barang lain malah) dan lengkap dengan invoice pula!! sangat rapih dan well thought..

Ane test dulu lampunya, kalo happy, ane pesen lagi dehhhhhh...

Thanks gan!


Quote:Original Posted By eclipse95gst
Gan, barangnnya uda sampe di rumah dgn selamat.
Ayo utk agan2 yg laen kl mao beli di agan yg 1 ini ga usa ragu lagii.. Top dah. Ngelayaninnya ramah, banyak nanya2 juga ga pp kan yah gann.. Hehehe


Quote:Original Posted By andi_bece
gan, brg sdh ane terima kemarin dgn keaadaan sangat baik, thx gan....

gak perlu diragukan lagi deh, fast respon, gak pake lama...
nih...


Quote:Original Posted By dagingkuda
Lampu 7 watt dah sampai Gan
Langsung saya pasang buat ganti lampu 14 watt, 17 watt, dan 21 watt di rumah.
Sama terangnya.
Kalau saya beli lagi, dapat harga khusus tidak?


Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Gan,barang dah sampe.
Lampunya bener² sekelas LEDnya Ph**ips dgn harga yg kompetitif.
Jangan ragu lah beli barang sma agan ini.
Udah baik,ramah,respon cepat N yg paling penting Free ongkir tunggu orderan selanjutnya gan.
Ane mw nyoba yg 5/9watt.
Owh iya klo harga reseller brp duit N ambil minimal brp banyak PM
Ane nobatkan agan sebagai
menyusul gan


Quote:Original Posted By PICS
thanks barang sudah dikirim siang tadi. Malam sudah ditest dan hasilnya mantap, lebih terang daripada lampu hemat energi yang 9 watt juga, dan kayaknya mau repeat order nih kalo harganya dikasih lebih spesial lagi.


Quote:Original Posted By gatot_e05
Mantaps dah pedagang yg satu ini selain dagangannya unik, orangnya ramah. si agan sampe telepon ane untuk jelasin pertanyaan ane, padahal ane cuma tanya doang
Barang sudah sampai dalam keadaan sehat walafiat.
dengan barang ini ane bisa tahu konsumsi listrik alat2 elektronik ane.

dengan ini ane nobatkan bang hadi sebagai R.E.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R


Quote:Original Posted By warast
Senin siang tgl 06/02/2012 pesan Energy Meter, Lampu LED OKI 5w, dan socket
Senin malam tgl 06/02/2012 saya bayar (transfer)
Selasa pagi tgl 07/02/2012 dikabarin bahwa barang sudah dikirim
Rabu siang tgl 08/02/2012 barang udah nyampe
Rabu malem tgl 08/02/2012 barang saya tes dan semua berjalan normal

Testimonial lagi

Quote:Original Posted By soerya23
Ane sudah ber kali-kali pesen sama agan ini, barangnya semua bagus dan sangat bermanfaat, pengirimannya juga cepet, ke jakpus&cibubur, 1x24jam sampe! Mangtaps lah.. Sukses selalu yaa..

Ane nyataken agan ini amat sangat RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By demiyan_rizky
dah pesen ya gan....
2 unit ke jaksel...
ane tunggu...
thx


(dah jd member juga denk... hehehehe )


Thanks Agan Rizky, semoga puas dengan barangnya. Ada masalah hubungi ane aja, biar bisa kita bantu
Salam
Hadi
SimplySimpler.net

Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Udah ane transfer unt pembelian LED premium merk bogdan gan.
Di tunggu resinya N pesanan berikutnya


Terima kasih agan MedulaOblong, barang sudah dikirim tadi malam, semoga agan puas dengan produknya yah

Quote:Original Posted By sambas08
Makasih Gan, socket remote dah sampai di Cilacap. Packing rapi dan aman banget...trus barang bagus, dah dites semua dan ...OK
Kalo ada barang menarik nggak ragu deh belanja lagi sama agan satu ini.


Quote:Original Posted By dega
Barang sudah sampai dan ternyata lampu led jualannya agan terang banget. 5 Watt led ane menggantikan neon phillips 11watt dan 14 watt di rumah.
Ane beli yang 7 watt buat di teras rumah menggantikan neon biasa yang 25 watt.... hasil terangnya bener-bener mirip.




CENDOL MELUNCUR


Quote:Original Posted By rizalpip
buat agan BOLUKUKUS, remote control socket adaptornya dah nyampe dirumah, langsung ane pake, bermanfaat banget gan. nyalain pumpa air tinggal remot dr jauh...
buat agan2 kaskuser yg lain ga usah ragu sama agan yg satu ini..

poko'nya


Quote:Original Posted By dagingkuda
Gan
pesanan ane, bell dan lampu LED 5 watt dah sampai.

Yang lampu pengganti, juga sudah sampai dan semua berfungsi dengan mantap.

pokoknya, agan seller satu ini

2


Quote:Original Posted By K.for.Kaskus
barangnya sudah diterima gan!
belnya berfungsi dengan baik :

dan bener yg dikatakan testi di pejwan, agan satu ini seller yg customer oriented.
ramah ngelayanin customer & fast response

Recommended Seller


Quote:Original Posted By badboy0691
malem gan

ane yang beli energy meter dari palmerah.

barangnya mantap gan, harganya sebanding ama kualitasnya :

packingan pake bubble wrap jadi lebih aman :

agan juga ramah dalam menjawab pertanyaan ane :

jadi kalo ada yang mau belanja ama agan ini jangan ragu deh

dengan ini agan ane nobatkan jadi

thanks gan


Quote:Original Posted By EndrianDesy
Kiriman door bell-nya dah nyampe gan..
packing mantaff & rapi banget!!
RECOMMENDED SELLER....


Quote:Original Posted By jemblunx
Lampu Led plus Lamp Holder-nya sdh nyampek Gan
Cepet banget nyampek Kediri
Plus lgsg pakai wuiihhhh mmmuanteb puuolll..

Suwun sanget Gan
[url]www.SimplySimpler.net[/url]
[url]www.SimplySimpler.net[/url]
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]
[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Bos kalo gw mau beli yg ini
3. Vinder Led Strip SMD3528-300Led Waterproof
Harga: Rp. 165,000
trus pake adapternya yg mana yah yg plg cocok n paling murah...
thnx
Quote:Original Posted By RX_11
Bos kalo gw mau beli yg ini
3. Vinder Led Strip SMD3528-300Led Waterproof
Harga: Rp. 165,000
trus pake adapternya yg mana yah yg plg cocok n paling murah...
thnx


Halo bos, untuk led strip 3528, memakai adaptor minimum 2A DC12V. Untuk adaptor yang paling cocok dan murah bisa memakai adaptor 2A (harga 60ribu) atau switching power supply 3.2A seharga 79.000 (recommended)

Terima Kasih,
Hadi
SimplySimpler.net
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
Cek PM nya yah bro!
thnx
Quote:Original Posted By RX_11
Cek PM nya yah bro!
thnx


Siap Gan, terima kasih yah
×