Macam - Macam Lampu Tidur Unik Seperti Star beauty, Star proyektor, jam proyektor,DLL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller :
STAR BEAUTY

Lampu tidur unik dengan proyeksi bintang yg indah. Kalo dinyalain di ruangan kita, di langit2 dan di dinding kamar akan terdapat bintang-bintang, serasa berada di luar dengan suasana bintang- bintang di langit. lampunya yg soft membuat tidur serasa lebih nyaman.
Power menggunakan 3 buah batre AA atau adaptor (include adaptor)

Ayo beli buat si kecil di rumah, buat kado pasangan juga bagus nih...
NB: pilihan warna casing pink, biru muda, ungu

KW1 SUPER : Bahan Casing Lebih Halus, dan Hasil Proyeksi menyerupai Bintang asli.
Harga cuma:60

Penampakan barangnya:



Tersedia yg ada music juga lohh...
Harga 65rb aj
Penampakan barangnya:

STAR PROYEKTOR VERSI 2

lampu tidur unik berbentuk prisma, cahaya bisa menjangkau seluruh ruangan mulai dari bagian bawah lantai, dinding, dan langit langit kamar serasa kejatuhan bintang. ada rasi bintangnya juga. dapet adaptornya juga.
lampu ini dirakit sendiri.
Powernya batre AA 2pcs atau adaptor
warnanya hitam seperti di gambar
Harga cuma:90

Penampakan barangnya:



STAR PROYEKTOR BULAT / STAR MOON

Lampu Star proyektor
Lampu Tidur Proyektor Bulan Bintang (Star Moon) + Gambar Kartun, berputar......unik dan cocok untuk menemani tidur Anda....serasa tidur dibawah langit terbuka, lampu ini memantulkan gambar bulan sabit dan bintang-bintang sambil berputar searah jarum jam.

Tersedia Motif :
1. Motif bulan dan bintang only

Lampu tidur ini bisa menggunakan power baterai A3 (4 buah), USB port (sudah disediakan kabel USB nya), Universal Adaptor dan alternatif lainnya menggunakan charger nokia (ujung besar).
Power : colokan usb (include), baterai atau bisa juga menggunakan charge nokia model lama yang besar
Harga cuma:50rb

Penampakan barangnya:




DAREN WAVES

PROYEKTOR AIR + SPEAKER (DAREN WAVES)

Ingin merasakan efek air di ruangan anda ? Proyektor air solusinya.Proyektor air ini berguna untuk memberikan efek air di sekeliling ruangan anda (kamar tidur,ruangan keluarga,kamar mandi,ruangan home theater) proyektor air ini bekerja dengan menggunakan tenaga
listrik (adaptor).
1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan di dalam air...
2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....
3. Projector ini dioperasikan menggunakan 5 baterai A3 atau menggunakan adaptor...

Projector air "Daren Waves" yg menghasilkan cahaya genangan air di ruangan anda...Menghadirkan suasana rileks diruangan anda..,cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor air dan setel musik dan lagu2 slow..benar2 RECOMMENDED ITEM.

Spesifikasi:
Ukuran : Panjang 13.5cm x Lebar 13.5cm x Tinggi 12cm
Warna lampu : Biru
Paket terdiri dari: Daren waves, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm
Harga cuma: 110rb

Penampakan barangnya:


STAR SWEETHEART

Lampu tidur unik dengan proyeksi bentuk love dan angel yg indah. Kalo dinyalain di ruangan kita, di dinding kamar akan terdapat proyeksi bentuk hati dan bintang yg indah, di langit-langit ruangan akan terdapat proyeksi lovely angel. Proyeksi gambar yg indah membuat kamar serasa makin romantis. Warna lampu dapat berubah-ubah dengan sendirinya secara pelan sehingga tidak membuat pusing.

Power menggunakan 3 buah batre AA atau adaptor (include adaptor)
Ayo tunjukkan cintamu pada pasangan dengan lampu tidur romantis ini
NB: pilihan warna casing hijau, ungu.
Harga cuma:55rb

Penampakan barangnya:

Tersedia yg music juga...
Harga cuma 55rb
Penampakan barangnya


STAR LOVER 2

Bingung mau belikan kado buat orang tersayang, ekspresikan dengan tabung proyektor STAR_LOVER_2 ini
cocok buat hiasan lampu tidur di malam hari , bikin dia tringat trus akan anda nan trsayang dan trtidur pulas mimpi indah ^^
Lengkap dengan adaptor jadi colok listrik jah
Harga cuma: 55
Penampakan barangnya:


JAM PROYEKTOR

Jam ini hampir sama kayak moody bening, ada suara naturalnya dan bisa jadi lampu tidur juga, Tapi keunikannya, lampu tidur yg dipancarkan berbentuk bintang-bintang di langit-langit ruangan, Selain itu musiknya juga lebih jernih dibanding moody bening, jadi terkesan lebih natural, Lampu proyeksi bintang akan berkedip sesuai ritme lagu yg diputar.

Power menggunakan batre A3 3 buah (include)
Dimensi 7.5*7*10cm.

Spec:
* Brand New Music and Starry Sky Calendar Project Alarm Clock
* Compact and portable design
* Powered by 2xAAA battery
* Enjoy the music function: 5 beautiful chord songs and 3 natural songs, you canpress UP /DOWN to choose.
* Enjoy the music,the item can project and display beautiful starry sky image and the image changes in rhythm with the music .
* Calendar/Thermometer/Countdown timer/Alarm function with snooze
Harga cuma 60rb
Penampakan barangnya:

STAR ROTATE LIGHT

proyeksi gambar bulan, bintang, love di langit dan dinding ruangan.
bisa berputar
ada musiknya (musik melodi seperti proyektor kura-kura)
power batre aa 3pcs atau adaptor (dapet adaptor)
Harga 80rb aj
Penampakan barangnya:





UNIVERSE MASTER

Lampu dengan proyeksi planet-planet dan galaksi luar angkasa.
Lampu ini bisa berputar memberi kesan lebih hidup.
Power menggunakan adaptor (include adaptor)
Harga cuma 65rb
Penampakan barangnya:



OCEAN EXPERT

bisa proyeksi gambar ikan di dinding, ikannya bisa gerak seperti lagi berenang.
Power menggunakan adaptor (include adaptor)
Harga 65rb
Pebampakan barangnya:


HUMAN SCIENCE PROJECTOR/projektor kaleidoskop

projector ini bisa memproyeksikan berbagai gambar di ruangan kita, tinggal diputer aja secara manual, bisa pilih mau proyeksi gambar yg mana. warna juga berwarna warni n menarik.
Projector ini bisa dipancarkan ke dinding sebagai lampu tidur ataupun sebagai teropong (dapet 2 lensa, 1 buat teropong, 1 buat projector), unik kan?

power menggunakan batre AA 2pcs (dapet batre)
Harga cuma 65rb
Penampakan barangnya:



Kalo agan masih ragu dengan kami ini nih gan bukti barng yg kita packing:


Masih ragu?ini bukti resi pengirimannya:


KALO MINAT LANGSUNG AJA CONTACT ANE:
Hp:087782500029
Pin: 28D43EBE
Reseller welcome
Selamat siang..

Pagiiiiii
Quote:Bantu : gan moga sukses lapaknya

Thumbs up 

GAN ITU YG LAMPU OMBAK ADA SUARA OMBAKNYA KAGAK ??
Quote:Original Posted By redeathnote
GAN ITU YG LAMPU OMBAK ADA SUARA OMBAKNYA KAGAK ??


Ada kok gan..

hai

minat neh sama STAR PROYEKTOR BULAT / STAR MOON ... masih ada stocknya? harga lom berubah kan? kalo pesen 2+onkir brp ya? saya didaerah jaksel....thx
...
Quote:Original Posted By 666devil
minat neh sama STAR PROYEKTOR BULAT / STAR MOON ... masih ada stocknya? harga lom berubah kan? kalo pesen 2+onkir brp ya? saya didaerah jaksel....thx
...


Star moon 45x2+6 jdi 96rb gan
Resinya agan agan
Yessy p: 2933415840006
Lusita: 2033386310003
M syaikkhu: 2032110350001
Runi: 2033415860004
Rafki: 2033423490002
Quote:Original Posted By Jessline
Resinya agan agan
Yessy p: 2933415840006
Lusita: 2033386310003
M syaikkhu: 2032110350001
Runi: 2033415860004
Rafki: 2033423490002


thanx barans sudah sampai dengan selamat di Kemang, Jaksel dalam waktu kurang dari 24jam
sori baru bisa ngasi testi.

juragan satu ini emang bener2
TOP BGT dah Pelayanantya (CEPAT, DAN RAMAH)..,


jadi dengan ini ane menyatakan agan Jessline ini sebagai
RECOMENDED SELLER




jadi jangan ragu untuk transaksi sama agan satu ini