### [AE] Spirit Conjurer ###

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
### [AE] Spirit Conjurer ###


ISI LAPAK INI SAMA SAJA DENGAN LAPAK YANG DULU
Sementara sedang di rekonstruksi

RULE NO 1 ....

DILARANG NGOBROL DIMARI ..

untuk yang mau memberi testimonial / feedback

silakan di thread ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16400440




TESTIMONIAL LENGKAPNYA Klik Dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747895193
Q & A
Q : GAN GIMANA CARANYA MERASAKAN BENEFIT / MANIFEST ... DSB .. Intinya Mengetahui bagaimana si spirit bekerja / keberadaan , dsb
Quote:Original Posted By FirstT666
coba ikutin cara saya tadi dengan bawa vessel kemanapun pergi, dan tulis atau ingat2 kejadian detail seharian pasti ada kok kejadian dimana spirit kamu ngebantuin cuma memang tidak terduga aja biasanya saat kejadian, nyadarnya beberapa lama setelah kejadian

kesimpulan : peka gak harus dari hal gaib, walau agan bukan orang yang diberi kepekaan lebih utk hal gaib , cobalah peka pada keseharian agan
- = manifest/benefit sebenarnya sudah ada, namun tidak di sadari si keeper = -
=========================================================================== ===================================================









TESTIMONIAL LENGKAPNYA Klik Dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747895193
PROMO SAMPAI DENGAN TANGGAL 25 SEPT ...


LIST SPIRIT (KALAU TIDAK ADA DI LIST , BISA REQUEST)

Spirit Kelas Raja / Ratu ( Succubus , Nymph , Elf , Faery , Vampire , Dragon , dsb )
Rp 1.500.000 ( vessel + ongkir + dupa/minyak )

Rare / Spirit Langka ( Limited ) - Seiryu , Byakyo , Suzaku , Genbu , Kyubi , dsb
Rp 2.500.000 - Rp 10.000.000 ( vessel + ongkir + dupa/minyak )

PORTAL ( Dragon , Olympus , Fae , Elf , Kwan Im , dsb )
Rp 2.500.000 - Rp 35.000.000 ( portal + ongkir )

TESTIMONIAL LENGKAPNYA Klik Dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747895193
nunggu hibahan sesepuh banaz asik

TESTIMONIAL LENGKAPNYA Klik Dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747895193
)

TESTIMONIAL LENGKAPNYA Klik Dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747895193
lapaknya mau di merged mbah?

edit :
oalah lapak ente di gempok toh :
Quote:Original Posted By pawang.omyang
nunggu hibahan sesepuh banaz asik


saya tahu anda antek2 sapa mas... tlg jgn merusuh

Quote:Original Posted By Gludin
lapaknya mau di merged mbah?

edit :
oalah lapak ente di gempok toh :


digembok ama momod yg seharusnya ga ngawasin fjb Antik
Quote:Original Posted By banazpatee
saya tahu anda antek2 sapa mas... Tlg jgn merusuh



digembok ama momod yg seharusnya ga ngawasin fjb antik


rate 5 done bro..
ane juga di rate 5 biar gk tenggelam
selamat atas pembukaan lapak barunya kang gege

rate 5 done


KEEP CALM AND GOD IS IN CONTROL
kasi selamat dulu buat puh 1 ini
Horeee lapak baru, mantap nih...
semoga dapat hibahan
langsung dibuat cap no hibahan

eniwey congrats atas lapak barunya kang... mod yang gembok lapak kmaren ga ada kerja main dimari
Wah ternyata lapak yang itu di gemboked
Btw selamat mas bro untuk lapak barunya
tetap smangat ya bro!!

skalian numpang mejeng di page one
Quote:Original Posted By Vampirates
Horeee lapak baru, mantap nih...
semoga dapat hibahan


bukannya udah ya kemaren mas ?


Quote:Original Posted By bagusmanis
tetap smangat ya bro!!

skalian numpang mejeng di page one





Quote:Original Posted By frENZY92
langsung dibuat cap no hibahan

eniwey congrats atas lapak barunya kang... mod yang gembok lapak kmaren ga ada kerja main dimari


bekingan sala satu seller disini mas , bukan kurang kerjaan,,, .... asssuuu

kok saya jadi kepengen sesuatu ya mas ? sms ke no saya dong

sekalian :
rate ahh, sukses lapaknya om
Quote:Original Posted By Banazpatee
### [AE] Spirit Conjurer ###


ISI LAPAK INI SAMA SAJA DENGAN LAPAK YANG DULU

RULE NO 1 ....

DILARANG TESTIMONIAL BANYAK2... NANTI DI LOCK MOMOD ? LOHH ?




ada yng ngadu ke momod puuh.................