[HELP] Cara Download Video Dari Detik.TV

Permisi agan-agan. numpang tanya ya! kali aja ada yang tahu.
Gimana caranya download video dari detikTv,ane udah pake beberapa cara (pake IDM, Orbit Donloder, FlashGet) tetep aja ga bisa.
mohon bantuannya ya
--- Sepi nih ---
pake idm aja gan, langsung kedetect
Quote:Original Posted By nabagu9
pake idm aja gan, langsung kedetect


Ga baca trit ane ya? kan uda ane coba
Coba aja pake Add-on firefox gan... Flashgot :
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/flashgot/

Kalo gak bisa,,boleh coba di http://www.downloadhelper.net
Quote:Original Posted By MediaApiQ
Coba aja pake Add-on firefox gan... Flashgot :
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/flashgot/

Kalo gak bisa,,boleh coba di http://www.downloadhelper.net


Udah Gan, tetep aj ga bisa sih.
Quote:Original Posted By mdthree


Ga baca trit ane ya? kan uda ane coba


ANE BISA PAKE IDM KOK GAN,.....
Quote:Original Posted By agung.mh


ANE BISA PAKE IDM KOK GAN,.....


yang bener nih? donlot dari detik tv loh.
kalo donlot dari yutub sih pake IDM ane jg bisa.
bisa kok..

Spoiler for :









satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By mdthree
yang bener nih? donlot dari detik tv loh.
kalo donlot dari yutub sih pake IDM ane jg bisa.


dari mana2 juga bisa gan. yang penting flv
pasti bisa disedot
Quote:Original Posted By Psychonirozim
bisa kok..

Spoiler for :









satu dua tiga empat lima...


Quote:Original Posted By Pemburu..Maho


dari mana2 juga bisa gan. yang penting flv
pasti bisa disedot



Agan-gan, itu ada setingan khususnya ya??
pake IDM versi brapa?
punya ane kok ga muncul tombol donlot pideonya
Quote:Original Posted By mdthree
Agan-gan, itu ada setingan khususnya ya??
pake IDM versi brapa?
punya ane kok ga muncul tombol donlot pideonya


pake idm 6.11
ane lancar2 aja kok

emang koneksinya pake apa?!



satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By Psychonirozim


pake idm 6.11
ane lancar2 aja kok

emang koneksinya pake apa?!



satu dua tiga empat lima...


ga ada setingan khusus??
koneksi pake speedy gan.
Akhirrnyaaaa
Uda bisa gan, udah muncul tombol donlotnya.
Makasih ye. ternyata perlu update yg baru.
donlod nya yg live tv apa video nya gan ?
barusan ane coba yg live ga bisa tapi kalo yg ngga live bisa
Quote:Original Posted By adesuta
donlod nya yg live tv apa video nya gan ?
barusan ane coba yg live ga bisa tapi kalo yg ngga live bisa

Yang ga live kok
Quote:Original Posted By mdthree
Akhirrnyaaaa
Uda bisa gan, udah muncul tombol donlotnya.
Makasih ye. ternyata perlu update yg baru.

nah akhirnya beres juga//
slamat mendonlot ria//
Quote:Original Posted By the iim
nah akhirnya beres juga//
slamat mendonlot ria//


bilang aja TS mau download bokep kan, soalnya flash nya sama ayak detik tivi

pisss TS, aturan jelasin dlu versi nya, dari pertama baca thread, ane pengen nanya, pake IDM bersi berapa
original post by anti.rootkit —QR