Keren gan..

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
wkwkwk
bener2 heboh dunia akhirat neh gangnam style
Bosen gan udah keseringan denger gangnam . soalnya kalau lagi ngetrend sering diputer" trus sih
gw pribadi kurang suka sama video barusan
lebih enak dengerin aslinya
sebenernya gangnam apaan ya gan?
gaya ngangkang gitu gan?
ijin ninggalin jejak
wahhh

barusan buffer,
KEREN!
bisa pas gitu, haha..
tapi jadi gak easy listening di kuping ya?
._.
wah videonya keren gan..
mantap nih
kenapa kalau mau buffering pasti lama sekali
jarigan sangat lemot
namanya juga shuffle dance

tpi punya PSY agan beda dikit. ada cowboynya
widih , gila gan , jadi nya keren gtu
cadash gan, share aaah
boljug juga la paksaan nya dr agan ts jd nya kolaborasi yg cakep..
sangar mantafffff
Ga kliatan gan
Quote:Original Posted By IOIOIOI
sebenernya gangnam apaan ya gan?
gaya ngangkang gitu gan?


gangnam itu dance mengendarai kuda gan, dan kalo di korea sendiri gangnam itu adalah nama sebuah kota
langsung download aja lah
daripada buffer ___
vedio nya udah gak bisa gan ._.
Quote:Original Posted By brookn
mnarik apanya sih gangnam ?


lebih menarik mana sama gangbang gan..