KASKUS

All new kawasaki ninja 250 injection

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Langsung aja agan-agan sekalian
kami ingin menawarkan ninja 250 injection
Semua warna dan unit ready stok (merah,putih,hitam, dan hijau)
Bisa cash/kredit

Dp 11jt
uping 5jt
bayar 16jt
11x 4,288
17x 3,004
23x 2,394
27x 2,155
33x 1,896

Proses di jamin cepat dan mudah

untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut
hub
HENDRI
087885622288
08999002660
02193300411

Pastikan ninja terbaru ini ada di garasi andai

apaan tuh gan ko ada uping sgala 3jt,
Manteb nih.....Gan...ane punya uang 30jt angsuran 2 tahun berapa gan.....?emang kalau cashnya berapa gan...? leasing pakai apa gan...?matabelo
sama seperti pertanyaan yang di atas gan.

uping itu maksudnya apa ya?

N250fi

Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,




Quote:Original Posted By arlinyazid
Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,






kalo 49,9jt itu ga pake abs ya?
Quote:Original Posted By aatrakaj
kalo 49,9jt itu ga pake abs ya?


Newbi bantu jawab, betul gan... yg abs kira2 akhir tahun ini launching.

@ts klo cash msh bs nego ga... tks,

N250fi

Quote:Original Posted By sagal2010
Newbi bantu jawab, betul gan... yg abs kira2 akhir tahun ini launching.

@ts klo cash msh bs nego ga... tks,


bantu jawab juga, kmrn ane beli cash ga bisa nego, harga sdh net 52,900,000
Quote:Original Posted By arlinyazid
Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,





Makasih pak arlin...transaksi semua bisa lancar...
motor sampai kurang dari 24 jam...

ditunggu pak pemesanan berikutnya..
kalo kena biaya uping msh tetep inden juga gan? brp lama kalo inden
Quote:Original Posted By eigar
kalo kena biaya uping msh tetep inden juga gan? brp lama kalo inden


ngk..ngk pakai indent..langsung...
coba di purwokerto bisa upping...
dah sebulan nunggu nih....
Klo ane ga mau kena uping bisa gan? kira-kira indent berapa lama?
Gan, kalau untuk ke Bogor apa bisa?
Harga apa sudah include nomor dll (on the road)?
Berapa harga cash untuk warna putih, on the road bogor, 2-3 hari gak apa2.
gan yg warna hijau sudah ready stock ? terus masalah tentang buku pedoman sama service pertama gratis itu gmna gan ? ane daerah bandung
Quote:Original Posted By MASVE
coba di purwokerto bisa upping...
dah sebulan nunggu nih....


beli di jakarta aja bos...

Quote:Original Posted By kratossonofzeus
gan yg warna hijau sudah ready stock ? terus masalah tentang buku pedoman sama service pertama gratis itu gmna gan ? ane daerah bandung


ada bos...khusus daerah jakarta..bisa bos...
Quote:Original Posted By wishnoe311078
Gan, kalau untuk ke Bogor apa bisa?
Harga apa sudah include nomor dll (on the road)?
Berapa harga cash untuk warna putih, on the road bogor, 2-3 hari gak apa2.


bisa cuma ktp nya mesti jakarta..
harga cash untuk warna hijau,putih, dan hitam 55jt bos...

kalo warna merah 57jt bos...
Quote:Original Posted By Hendri0802
bisa cuma ktp nya mesti jakarta..
harga cash untuk warna hijau,putih, dan hitam 55jt bos...

kalo warna merah 57jt bos...


hajar mas brow..daripada inden lama..kecuali seberuntung gw, harga normal, 2 hari sampe..hehehe..sukses jualannya koh..
lapor bos..mau kasih sedikit TESTI..ninja item nya udah meluncur bos..siang transfer malam dah di rumah aja hehehe...plat no nya kalo bisa di cepetin ya bos..TOLONG lah hehehe..
×