KASKUS

Quote:Original Posted By f123ds
met sore starleters



kalo merk, tergantung budget si bro..
kek Clifford, Viper, dll...
menurut gw si, pake "anakan" dari tu merk2 gede aja, contohnya kek M1..
gw jg pake ini sih..so far puas ya..wkt itu lagi promo, tuker tambah dengan alarm lama, nambah 500rb..
harga aslinya 850rb apa 900rb gitu..

recommended pasang di CCAS radio dalam..

nah ini dia pakar nya :
Quote:Original Posted By papillion
agan agan sekalian, mau nanya dong,

saya baru beli starlet 1.3 tahun 92. baru jalan 3 bulan uda kena konslet, sampe rumah sekring (yang di bawah dashboard) itu kebakar habis (untung gak satu mobil kebakar).

nah, ini mobil uda saya masukin ke bengkel spesialis listrik, tapi mereka cara kerjanya si empunya mobil yg nyariin sparepart. tadi muter2 toko di kedungdoro surabaya (lokasi di gresik), gak ada toko yang punya. di cek ke toyota resmi juga ternyata sudah tidak ada stok.

nah minta pendapat agan2 sekalian dong, ada rekomendasi diganti sama rumah sekring mobil merek lain? ato ada yg tau toko yg ngejualnya?


walah,,turut berduka cita bro,, semoga cepet beres sutarnya,,
sayangnya punya ane ud di lungsurkan kesodara karena kabel2nya kemakan tikus,,
kalo baru ada nga salah bro mesen di senen atau kemayoran,,cuman harga nga tw,, tunggu temen2 yg abis swap aj nigh bro,, lumayan harga bersahabat biasanya,,
paggiiinr,,,,,,,,,,,
yang abis swap atau msh nyimpen bok sikring komplit ada yg nyari nigh,,
Quote:Original Posted By papillion
agan agan sekalian, mau nanya dong,

saya baru beli starlet 1.3 tahun 92. baru jalan 3 bulan uda kena konslet, sampe rumah sekring (yang di bawah dashboard) itu kebakar habis (untung gak satu mobil kebakar).

nah, ini mobil uda saya masukin ke bengkel spesialis listrik, tapi mereka cara kerjanya si empunya mobil yg nyariin sparepart. tadi muter2 toko di kedungdoro surabaya (lokasi di gresik), gak ada toko yang punya. di cek ke toyota resmi juga ternyata sudah tidak ada stok.

nah minta pendapat agan2 sekalian dong, ada rekomendasi diganti sama rumah sekring mobil merek lain? ato ada yg tau toko yg ngejualnya?


Wao starleter surabaya juga, sama gan

Bisa minta foto box sekringnya? siapa tahu bisa aku bantu


met siang d'starleters. kayaknya dah lama gak absen di TSO kaskus.
Quote:Original Posted By zeropos


Wao starleter surabaya juga, sama gan

Bisa minta foto box sekringnya? siapa tahu bisa aku bantu



nah siapa tw bisa bantu nigh bro
Quote:Original Posted By Hot2K
met siang d'starleters. kayaknya dah lama gak absen di TSO kaskus.


oi dy sibuk meeting yah di gss
Permisi Agan2 Starleter's
Ane mau jual Buku Pedoman Pemilik Untuk Mobil Starlet Kotak
Kode mesin IE-L
Isi silinder 999cc
Kondisi Masih Baik (90%an)
Siapa tau ada yang butuh,
Makasih Banyak Agan2,,, PM aja ya,,,
Harga Best Offer aja.
selasa tgl 4 des ada sesi latihan non resmi di sentul
yg mau ikut bole ,,cp danang :08158181381


mari nyentul
Selamat sore,

Mau tanya, kalau lampu rem ngga mau mati, penyebabnya apa ya? pas ditinggal alarm mobil juga tiba2 nyala sendiri. Jadi ngga bisa ditinggal mobilnya.

Mobil starlet 97 kondisi standar
met malem starleters

Quote:Original Posted By kunin

nah ini dia pakar nya :

walah,,turut berduka cita bro,, semoga cepet beres sutarnya,,
sayangnya punya ane ud di lungsurkan kesodara karena kabel2nya kemakan tikus,,
kalo baru ada nga salah bro mesen di senen atau kemayoran,,cuman harga nga tw,, tunggu temen2 yg abis swap aj nigh bro,, lumayan harga bersahabat biasanya,,
paggiiinr,,,,,,,,,,,
yang abis swap atau msh nyimpen bok sikring komplit ada yg nyari nigh,,


jiah...kaga pakar bro..cm pemakai aja..

Quote:Original Posted By zeropos


Wao starleter surabaya juga, sama gan

Bisa minta foto box sekringnya? siapa tahu bisa aku bantu



halo bro juni

Quote:Original Posted By Hot2K
met siang d'starleters. kayaknya dah lama gak absen di TSO kaskus.


met malem bro hot
Quote:Original Posted By kunin

walah,,turut berduka cita bro,, semoga cepet beres sutarnya,,
sayangnya punya ane ud di lungsurkan kesodara karena kabel2nya kemakan tikus,,
kalo baru ada nga salah bro mesen di senen atau kemayoran,,cuman harga nga tw,, tunggu temen2 yg abis swap aj nigh bro,, lumayan harga bersahabat biasanya,,
paggiiinr,,,,,,,,,,,
yang abis swap atau msh nyimpen bok sikring komplit ada yg nyari nigh,,


tengkyu bro

Quote:Original Posted By zeropos


Wao starleter surabaya juga, sama gan

Bisa minta foto box sekringnya? siapa tahu bisa aku bantu




gresik aslinya bos, hehehe . kalo foto aslinya sih gak ada gan, adanya foto abis kebakar

Spoiler for box sekering kebakar:


gara gara pengalaman ini jadi pengen punya fire extinguisher euy
Absen di jam ronda starleters
: : Ronda : :










Quote:Original Posted By f123ds
met malem starleters

halo bro juni


Halo Bro Fred, ditunggu kabar kalo ada printilan starkap yg mo dijual

Quote:Original Posted By papillion


tengkyu bro



gresik aslinya bos, hehehe . kalo foto aslinya sih gak ada gan, adanya foto abis kebakar

Spoiler for box sekering kebakar:


gara gara pengalaman ini jadi pengen punya fire extinguisher euy


pengalaman kita hampir sama, punyaku malah keluar api di sekitar engine mounting belakang, udah berasap tuh ruang mesin. untung ga kenapa2 sampe sekarang. tetep tokcer kemana2

Soal rumah sekring, bentar aku usahain. moga nemu

Quote:Original Posted By bram.
Selamat sore,

Mau tanya, kalau lampu rem ngga mau mati, penyebabnya apa ya? pas ditinggal alarm mobil juga tiba2 nyala sendiri. Jadi ngga bisa ditinggal mobilnya.

Mobil starlet 97 kondisi standar

coba cek swicth remnya yg dipedal dlm kabin,, mungkin ud minta ganti,,
mengenai alarm coba cek kabel2nya,, mungkin ada yg lepas trus kena masa,,
Quote:Original Posted By papillion


tengkyu bro



gresik aslinya bos, hehehe . kalo foto aslinya sih gak ada gan, adanya foto abis kebakar

Spoiler for box sekering kebakar:


gara gara pengalaman ini jadi pengen punya fire extinguisher euy


haduh kebakar abis gtu,,
fire extinguiser atau apar (alat pemadam ringan) itu perlu bgt bro,,
gw rekomended bgt beli gituan,, just incase,, nga mahal kok nga sampe 100rb di giant atau carefour gtu,,expired 5 thn
Quote:Original Posted By kunin

haduh kebakar abis gtu,,
fire extinguiser atau apar (alat pemadam ringan) itu perlu bgt bro,,
gw rekomended bgt beli gituan,, just incase,, nga mahal kok nga sampe 100rb di giant atau carefour gtu,,expired 5 thn


setuju bangetz

hallo penghuni TSO,lg nyari lampu gt gen1 + grillnya nih,ada yang mau lepas kah?
Quote:Original Posted By zeropos


setuju bangetz


:
Quote:Original Posted By cosmoseven
hallo penghuni TSO,lg nyari lampu gt gen1 + grillnya nih,ada yang mau lepas kah?


coba ke forum,,
cek dibengkel rekomendasi ada list bengkel yg jual part Gt
http://forum.toyotastarletowner.com/
Gan mau nanya,
kalo jalan baik jalan datar maupun keriting ada bunyi kletek-kletek dan bunyinya tertentu saja gak sering banget. Analisa bengkel katanya rusak di cv joint. Apa bener rusak di situ ?. & berapa kira2 harga cv joint ?
Trims
Quote:Original Posted By kunin

coba cek swicth remnya yg dipedal dlm kabin,, mungkin ud minta ganti,,
mengenai alarm coba cek kabel2nya,, mungkin ada yg lepas trus kena masa,,


Solved, ternyata switch yang di dalam kabin nyangkut. Dikotek2 dikit udah bener. Alarmnya juga bener sendiri, mungkin ikutan panik kali ya mobilnya.

Salam kenal, Starlet merah 97 B 2371 GY. Rute jorr
Absen di jam ronda starleters
Ronda












Quote:Original Posted By debbyone
Gan mau nanya,
kalo jalan baik jalan datar maupun keriting ada bunyi kletek-kletek dan bunyinya tertentu saja gak sering banget. Analisa bengkel katanya rusak di cv joint. Apa bener rusak di situ ?. & berapa kira2 harga cv joint ?
Trims

kalau lurus harusnya nga,, banyak sigh,, bisa jd dari support,, atau per melejit,, bisa jg cv jointnya kereing gemuknya,, coba dicek dulu,,
Quote:Original Posted By bram.


Solved, ternyata switch yang di dalam kabin nyangkut. Dikotek2 dikit udah bener. Alarmnya juga bener sendiri, mungkin ikutan panik kali ya mobilnya.

Salam kenal, Starlet merah 97 B 2371 GY. Rute jorr


sukur lagh,, salam kenal bro,, maen ke forum kita
http://forum.toyotastarletowner.com/
siang semua....Quote:Original Posted By bram.
Selamat sore,

Mau tanya, kalau lampu rem ngga mau mati, penyebabnya apa ya? pas ditinggal alarm mobil juga tiba2 nyala sendiri. Jadi ngga bisa ditinggal mobilnya.

Mobil starlet 97 kondisi standar
wah ini kemaren baru kena juga nih, lampu rem gak mati - mati, switch-nya nyangkut bisa diakalin sih, terus nyangkut lagi akhirnya ganti sekalian, skitar 70k....

go go