KASKUS

Char Point Blank Letcol Grade 1

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Permisi mod, dan juragan sekalian di trit ane yang ini ane mau jual char game online. Point Blank Letcol Grade 1 ini adalah Char GB yang ane akan jual.Alasan dijual udah jarang log in game, biasa mantengin FJB dan Forum yang lain. Email belum diverifikasi jadi agan bisa rubah rubah sendiri dan bisa jadi email dan data data mati agan untuk Char ini

SOLD TO AGAN Josua Purba via BCA Trans langsung

Quote:Original Posted By Rules dan Ketentuan FJB

Untuk ketentuan Rules dan Forum Jual Beli silahkan diliat dulu disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10811252
Dan untuk peraturannya dilihat juga disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10811385

Mohon agar dibaca terlebih dahulu,ketentuan yang ada di trit diatas.





Quote:
Mekanisme Pembelian

Seller - Deal pembelian dengan Buyer - Buyer Transfer langsung rek BCA/ Rekening bersama - Sudah konfirmasi - Data data di Kirim - Buyer terima char - Seller terima uang - Done
MEKANISME LegionRR


Quote:
Price dan Ketentuan Pembelian

Akan dilepas dengan harga 300 ribu
Via pembelian Rekening BCA atau Rekening Bersama Q BANK
Barang yang sudah dibeli tidak dapat diuangkan kembali
Harap langsung verifikasi email setelah data data dikirim
Garansi 1 minggu, jika ada hacking akan ditindak lanjuti oleh saya selaku Seller
Banned jika kesalahan Buyer tidak akan ditanggapi



Quote:
Contact Person
Via
Via Message 085710912017
Via Yahoo Mesenger angga.mulyanata@ymail.com (Operasional Jam siang)



Jika sms gadibalas mungkin pulsa sedang terbatas
TESTIMONIAL BUYER YANG TRANSFER LANGSUNG

Spoiler for Testimonial:


Quote:Original Posted By ivnrn
walopun beli nya kayak di kejar utang, tetep puas kok beli ama agan ini

emang bener2 fast response :

ane nobatin sebagai Recommended Seller

thanks ya char nya, mantab banget :

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

Jika Sesuai silahken Lanjutkan Untuk Transaksi
Pembayaran: Via BCA , Rekber Monggo Q BANK Recomended
NO POLICE PRICE

ada char lagi ga ???

bang,, ada char yg bagus ga ?? aku lg cari nihh..
match sesuai pangkat,, jumlah kill bnyk (150rb kill keatas buat pangkat letcol grade 2 atau 3... klo colonel brrt udah 250rb kill)

master medal 0

medal ga nympe 500

ribon minimal 50

jumlah kabur ga nyampe 1500