KASKUS

exhaust heating wrap /anti panas knalpot /pelindung panas knalpot /pembungkus knalpot

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
SISA SISA PENUTUPAN TAHUN 2012 NIH, HOT ITEM DIDUNIA PER-KAZTEM-AN

yang mau ngelilit knalpot motornya (mobil juga bisa) dengan exhaust heating wrap / anti panas knalpot, sudah restock nih ada beberapa roll..
speknya:
fiber tahan panas
warna putih saja
lebar 2' / 4,8cm
tebel 0.05' / 0,14mm



Spoiler for penjelasan dr copas dan cek youtube aja , 'thermocool':


ini motor gw, pipa sedeng 1,5' perlu 3m wrap untuk 1m knalpot


ini di GSX400 gw, pipa 1,5'


ini motor abang gw, pipa besar 2' perlu 4m wrap untuk 1m knalpot


selama ini digunakan buat:
1. nahan panas biar celana bahan ga meleleh
2. nahan panas biar ga nyelomot paha atau betis di motor tril
3. nahan panas biar aselesari nambah (ada testi dari iqbal yg suka kebut2an naik CBR 150)
4. yg males crome bisa dililit wrap ini, mempercantik tampilan
5. nahan panas biar fairing ga meleleh, ninja 250 sama cbr 250 yg custom
6. dsb
disarankan abis dicuci motor diajak muter2 dulu biar wrap kering dan ga nyimpen air

Spoiler for contoh motor2 sahabat yg udah pake EHW by dimset82:



HARGANYA:
1 meter = Rp 12.500
1 roll (15 meter) = call or SMS


lokasi Jakarta
mau?
dimset 0818603259
gan,, masih ada gak barangnya?,, kalo masih ada saya mau beli 10 meter gan,, bisa cod gak gan??.
terus kalo harga 1 roll itu kena berapa duit gan??.
pm saya ya gan!!.
×