KASKUS

SimPATI Loop

kuota midnight udah kepake, sisa 9GB-an
g' di apa2in nambah sendiri balik ke 10GB-an

alamat make berapa pun Datamidnight ga' habis2

Quote:Original Posted By broadbanders
kuota midnight udah kepake, sisa 9GB-an
g' di apa2in nambah sendiri balik ke 10GB-an

alamat make berapa pun Datamidnight ga' habis2



ha? yang bener gan?
enak donk
btw gmana cara ngeceknya yang kuota malem?

kemaren pada ribut soal cek kuota malem
Gan maksud dari paket dalam 2G/3G gimana sih aneh bingung soalnya di iphone gaada setingan 2G/3G adanya langsung mau 3G atau mau dibikin edge only soalnya ane baru beli simpati loop dan pake paket yg onloop 50k itu dan sial semalem diatas jam 12 download2 malah kemakan kuota siangg
Quote:Original Posted By broadbanders
kuota midnight udah kepake, sisa 9GB-an
g' di apa2in nambah sendiri balik ke 10GB-an

alamat make berapa pun Datamidnight ga' habis2



kek manat uh carana
pm dong master

pake si loop yak ?
halo salam kenal, ane nubi ijin gabung hehe sambil cerita ya baru pake flash lagi nih utk laptop setelah sekian lama semalem beli paket midnight yg Rp 2500 dapet 300mb, wah lancar jaya MANTAPPP! tapi sygnya kudu tengah malem... ane cuma kedapetan ol dari jam 00-03, sisanya ane ketiduran
kedepannya, ane gabisa ol nunggu malem ajah mohon rekomendasinya gan, budget ane 100 ribuan utk sebulan (mahasiswa bgt hehe). pengennya beli yg Optima. klo abis kuota kecepatannya jd brp ya kira-kira? keong banget gak? lokasi jaksel. mhn infonya makasih gan
numpang nanya



mendingan gw pake paket yang mana yah
mau nya unlimited
tolong sarannya
Quote:Original Posted By agungz.bali


ha? yang bener gan?
enak donk
btw gmana cara ngeceknya yang kuota malem?

kemaren pada ribut soal cek kuota malem


beneran lah gan
tpi ngabisin kuotany bingung uy donlod apa lg jadi begadang trs yg aneh selalu nambah sendiri kuotanya balik ke kuota asal 10-11Gb/hari .

*cek kuota di my.telkomsel
Quote:Original Posted By broadbanders


beneran lah gan
tpi ngabisin kuotany bingung uy donlod apa lg jadi begadang trs yg aneh selalu nambah sendiri kuotanya balik ke kuota asal 10-11Gb/hari .

*cek kuota di my.telkomsel

masa d gan
ane cek kuota koq munculnya gini aja
http://prntscr.com/1e4ar2
kagag ada yang 11GB

truz ni keceapatan donlot di tempat ane
http://prntscr.com/1e4gd7
Ko bisa ya pake 11GB per hari?
Bayarnya berapa tuh gan, paketnya yg mana?
gan ane pake paket telkomsel flash yg 3 gb per bulan
pgn tny, cara buka website yg diblokir gmn y?
thx
Quote:Original Posted By fm11
gan ane pake paket telkomsel flash yg 3 gb per bulan
pgn tny, cara buka website yg diblokir gmn y?
thx


pake proxy anonymous gan...
mungkin membantu...
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


pake proxy anonymous gan...
mungkin membantu...


skrng kuota siang ane dah benar2 abiz nie
btw tpi di cek di *889# kq gag ada keterangan kuota malam gan? Keteranganya cuma "anda tdk pnya akun gratis"
trz tadi buat donlot tiba2 0kb pdahal msh jam 8an
msa aktif msh 28 juli
gan cara ngecek kuota midnight gmn ya? ane pake paket 50rb 12gb on holic
wkt dulu ketik fun info kirim ke 3636 masih bisa, tp skrg malah ngga bisa. kalau ketik *889# ngga ada info kuota midnight.
mohon pencerahannya agan2 sekalian
Quote:Original Posted By andrisamde
gan cara ngecek kuota midnight gmn ya? ane pake paket 50rb 12gb on holic
wkt dulu ketik fun info kirim ke 3636 masih bisa, tp skrg malah ngga bisa. kalau ketik *889# ngga ada info kuota midnight.
mohon pencerahannya agan2 sekalian


masih belum terpecahkan caranya gan
diatas ada yg bilang lewat my.telkomsel
ane coba tadi gabisa
0 semua isinya
Quote:Original Posted By agungz.bali


masih belum terpecahkan caranya gan
diatas ada yg bilang lewat my.telkomsel
ane coba tadi gabisa
0 semua isinya


iya gan gak bs semua.parah nie tsdl.
mana kuota malam ane msh banyak bgt lg.la cuma buat ngetik doank
vm ane dah dbca?
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


pake proxy anonymous gan...
mungkin membantu...


ud ane cb gan.
ga bisa rata2
pake ap y. ga nyaman bgt jdnya


disimak banyak masalah yak si loop ini
pegimane nie telkampret ?

kalo bagus pengen nyuba nie
Quote:Original Posted By agungz.bali


masih belum terpecahkan caranya gan
diatas ada yg bilang lewat my.telkomsel
ane coba tadi gabisa
0 semua isinya


coba UL INFO
kirim ke 3636
Quote:Original Posted By susanto1508


coba UL INFO
kirim ke 3636


gag bisa.blsanya suruh pke *889#
ni trit sepi amat.pda kemana y?
Permisi agan2 sekalian , apakah disini ada yg berdomisili di daerah Cipulir , Jakarta Selatan ? Akses internet saya lambat sekali bahkan buka facebook mobile sampe 1 jam lebih , baik pakai modem maupun pakai tethering android ,


Apakah ada agan2 yg mengalami hal yg sama? Ane mau ganti kartu tapi tidak bisa registrasi padahal nomor baru -.- dari cuma disuruh airplane mode / manual network yg gaada hasilnya...
go go
×