KASKUS

Jual : miras (whiskey,vodka,liqueur,cognac,tekuila) 100% ori guarante

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi gan numpang lapak...
mau cb jual minuman nihh,,
barang ori 100% dijamin.. ga ORI uang kembali..
berlabel beacukai..
partai besar bisa kurang...


close..
pindah ke lapak :[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11880559[/url]


New Update Item :

- bacardi light 750ML...............................(Rp.260.000,-/botol atau 2.450.000,-/karton)
- Beehive Brandy ...................................(Rp.350.000,-/botol)
- Bols Blue 700ML...................................(Rp.260.000,- /botol atau 2.600.000,- / karton)
- bols triple sec 750ML.............................(Rp.260.000,- / botol)
- Chivas 18 YO 750ML............................(Rp.750.000,- /botol atauRp. 4.000.000 / 6 botol)
- Chivas 21 YO 750ML.............................(Rp.1.450.000,- /botol)
- Dom Benectdine 750ML.........................(Rp.450.000,- /botol)
- Gentleman jack 750ML..........................(Rp.450.000,- / botol)
- Gordon dry Gin 750ML...........................(Rp.270.000,- / botol)
- Grand Mayner 700ML.............................(Rp.450.000,- / botol)
- Hennessy VSOP ..................................(Rp.680.000,- / botol)
- Jageirmeister 700ML..............................(Rp.380.000,- /botol atay Rp.3.800.000,- / karton)
- Jhonny Walker Blue Label 750ML.............(Rp.1.800.000,- / botol)
- Jhonny Walker Gold Label 750ML.............(Rp.750.000,- / botol)
- Jim Beam White 750ML..........................(Rp.270.000,- /botol)
- Midori Melon 700ML...............................(Rp.360.000,- /botol atau Rp.3.400.000,- / karton)
- Martel XO Supreme 700ML......................(Rp.1.850.000,- /botol)
- Single barel 750ML.................................(Rp.800.000,- / botol)
- Vaccari Sambuca ...................................(Rp.360.000,- /botol atau Rp.3.500.000,- / karton)



List Harga Botolan dan kartonan :
- Absolute Vodka......................................(Rp.250.000,- / botol atau Rp.2.550.000,- / karton)
- Baileys irish cream 750ML.......................(Rp.320.000,- / botol atau Rp.3.250.000,- / karton )
- Cointrue 700ML......................................(Rp.320.000,- / botol atau Rp.3.100.000 / 12 botol)
- Chivas Regas 12 YO 750ML.....................(Rp.350.000,- / botol atau Rp.3.600.000 / karton)
- Greey Goose Vodka 750ML.....................(Rp.540.000,- / botol atau Rp.4.900.000,-/karton)
- Jack Daniel 750ML..................................(Rp.320.000,- / botol atau Rp.3.300.000,- / karton)
- Jhonnie walker Black Label 750ML...........(Rp.360.000,- / botol atau Rp.3.850.000,- / karton )
- Jhonnie walker Red Label 750ML.............(Rp.260.000,- / botol atau Rp.2.600.000,- / karton )
- Jose Cuervo 750ML................................(Rp.250.000,- / botol atau Rp.2.650.000,- / karton)
- Kahlua 750 ML.......................................(Rp.300.000,- / botol atau Rp.3.000.000,- / karton)
- Martel Cordon Blue 700ML......................(Rp. 1.300.000,- / botol atau Rp.12.800.000,- / karton )
- Martel VSOP Medailon 700ML..................(Rp.590.000,- / botol atau Rp.5.800.000,- / karton )
- Smirnoof Red 750ML..............................(Rp.240.000,- / botol atau Rp.2.300.000,- / karton)








contact person :
Rherhe
280A1DB0
08979297868




Ketentuan :


- PESANAN DI ATAS JAM 10 BARANG AKAN DIKIRIM KE ESOKAN HARINYA..

- UNTUK PENGIRIMAN KE LUAR KOTA DILAKUKAN DENGAN EXPEDISI JNE EXPRESS

- PESANAN DI ATAS 1 DUS HARAP KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU

- TRANSAKSI DILUAR PULAU JAWA, BISA DI ANTAR FREE ONKIR DENGAN PEMBELIAN DI ATAS 40 KARTON

- TRANSAKSI COD hanya di jakarta saja

- HARGA UNTUK PENGAMBILAN BANYAK MASIH BISA NEGO

- HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN LEBIH DAHULU

- KAMI TIDAK MENJUAL BARANG KW, KARENA KEPUASAN PELANGGAN ADALAH MOTO KAMI


BERIKUT PENAMPAKANNYA :

resi bukti pengiriman



New Stok Chivas 18 y'o



New Stok Midori



New Stok bols blue



New bottle jack'd



Jagermeister



Bukti packing ke kalimantan




Midori dan kawan"



Chivas 12 Y'O



MARTEL CORDON BLUE & MARTEL VSOP



BLACK LABEL DAN BLUE LABEL



BAILEYS, JACK D SMIRNOFF RED, JOSE CUERVO, ABSOLUT VODKA



PELENGKAP FOTO



Kahlua



Cordon Blue



Chivas 12 y'o & black label



Absolute Vodka & jack D



Martel Only




Grey goose vodka



Red Label




cointrue




foto beberapa stok





Spoiler for Link Testi Buat Yang Mau Kasih:




Quote:JANGAN LUPA DI BOOKMARK GAN (CTRL + D)
Quote:Original Posted By freeseller
Sory baru sempet kasih testi gan,Barangnya seperti yg di inginkankan mantab banget deh sueeerrrrr.....tuk yg lain jgn ragu2 order sm juragan miras yg satu ini,sukses deh tuk lapaknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1880559&page=2



Quote:Original Posted By th0maz
haloo,, mau testi nih buat si sis satu ini.. wah gila ye,, pelayanannya mantep abis.. cepat banget!! sms langsung dibales..
dan TENTUNYA sangat MEYAKINKAN LOHH! baru pesan,, eee 5 jam kemudian udah sampe barangnya.. super fastt booo..
buat buyer-buyer laenn sis iniii saya nobatkan sebagai:


PELAYANANNYA


so, tunggu apa lagi?? ayo pesan dari sista 1 ini..

Ane bakal jadi langganann tetap nih.. hehe.. harga murah begituu..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post582020304


Quote:Original Posted By Ash10
pertama ane beli di aganwati ini ane bingung barang nya ori apa palsu, soalnya harganya tuh
tp pas di liat barang nya 100% ori pokoknya klo mo transaksi ga usah ragu2 deh aganwati ini pokknya


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11888416


Quote:Original Posted By JesseKaroman
MISI GAN MAU NUMPANG NGASIH TESTI NIH
BUAT ENTE ENTE ORANG YANG MAU BELI MIRAS ORI 100%
ANE SARANIN NIH YA MENDING KE AGAN INI AJA DEH
UDAH MURAH BARANG TOP CELER LAGI GAN
NIH ANE TAMPILIN BEBERAPA BARANG BUKTI
1 BOTTLE ANE BUKA BUAT CICIP2 DIKIT TADI





SO ANE RESMI MENYATAKAN ENTE ORANG SEBAGAI



tunggu orderan gue yang buat new year ya gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post585293492



Quote:Original Posted By deliverypasta
Mau kasih testi.. tadi cod di 711 ama agan ini. Walaupun pertemuan kita sangat cepat.. : barangnya oke. Udah saya coba sendiri botolnya enak. : pokoknya agan sana ini



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11888416



Quote:Original Posted By radjasaladin
Gan, ini yg Senin kmrn janjian di Pasar Festival gan, yg awalnya COD di depan Ambas tapi terus pindah ke Pasfes.

Mau testi nih buat agan yg ini. Gw cuma mau bilang, agan ini REKOMENDED SELLER gannn....service nya cepet, ramah, dan komunikatif. Ane pesen siang, janjian COD malam, doi tetap datang walau gak tahu persis alamatnya. BArrangnya juga manthabbb, bisa bikin mabok orang se RT. Original gannnn.

Orangnya juga imut2 kayak bintang film hongkong hahahaha.

Makasih ya gann, next time pasti pesen lagi..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post589727059



Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
Aganwati yg satu ini kualitas barang + harganya bener2 top markotop
pagi2 gw ajakin deal langsung OK.

pokoknya bener2

kurirnya agak telat sih, tp kata kurirnya kalo mbak rherhe langsung yg nganter, biasanya malah dateng sblom waktunya

Jose Cuervo sampai dgn selamat dan nikmat. super original.
Coba mbak rherhe dateng sendiri, bakal gw kasih hadiah special deh.. hehehe



Nice to have business with you, my dear rherhe

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2463414&page=7



Quote:Original Posted By tonnyBAF

pertemuan singkat di sela kemacetan. transaksi gak banyak omong langsung deal gak sampe 1 menit. barang di boyong trus di coba dirumah.... hasilnya pusing ampe jam sgini...... sorry sist baru kasih testi..... btw jgn pernah ragu belanja ama sista yg satu ini..... COD ontime gak pake ba bi bu.... langsung ke sasaran...
recsel


http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=633432685



Quote:Original Posted By songoten80
Mo kasih testi gan, COD sabtu siang jam 3an, walopun ujan-ujanan tetep di jabanin, harga mantab Servis cihuii...

bener-bener

sorry telat testinya gan ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post637029233



Quote:Original Posted By Endless V
bro, ini gw yang kemarin COD Jack daniels.
mau kasih testi nih..
awalnya gw cari2 seller di kaskus yang bisa COD di daerah rumah gw. setelah sms ke 3x, akhirnya ada juga seller yang mau COD di daerah rumah gw + malam2..
pas COD orangnya ramah skali, barangnya oke, tepat waktu (bahkan gw yang rada ngaret) bahkan rela jalan jauh2 ke daerah rumah gw.. pokoknya..



Cendol +1 buat lo bro!


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=37



Quote:Original Posted By hatebeingnormaL
Hallo Sis There...
Thanks ya sudah susah payah nyariin ekspedisi ke JAMBI,
Pertama kali komunikasi kita sama sama bingung gmna caranya biar Absolut sama Bailey nya nyampe Jambi dengan selamat...

Tp ajaibnya nyampe dalam 3 hari...
LUAR BIASA PELAYANANNYA RAMAHH

Barangnya Ori...
dan udah abis dalam 5 hari...

Pokoknya



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=40



Quote:Original Posted By baboonlanang
waaaaaah agan akhirnya barang ane nyampe juga gan hmmmmmm mesti ngasih cendol tapi nyarinya gimana cendolnya gan..

MANTABS GAN BARANGNYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANE LAGI MAU PESEN LAGU NIH GAN, TAPI BIASA GAN NUNGGU GAJIAN DULU GAN... SIIIIIP BETUL BETUL RECOMENDDED SELLER BETUL AGAN INI...
cendol cendol cendol



NIH GAN POTO PENAMPAKAN BARANGNYA GAN







http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2822705&page=2



Quote:Original Posted By Iw4nG


bru balik lgs nyoba.. mantaph..!!!
enak tidur malem neh..

jangan ragu beli di lapak ini

bakal langganan neh ditunggu promo"nya..

Recommended Seller...!!!



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post640486006



Quote:Original Posted By daoenmoeda
Agan Wilsky (panggilan sayang)
bener2 rec. seller.

1. Barang ORI 100% (Package dan Rasa sama)
2. COD Ontime, Ramah dan nyantai banget
3. Repeat Order? = SO PASTI

:::

-Salam-
Satria Merah

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=40



Quote:Original Posted By tavo66
gan ane yg semalem cod di permata hijau.. VODKA nya ntr malem br dicicip hehehe...

tuk yg mau order miras,. jangan ragu deh sm agan ini.. responnya cpt! harga pas dikantong..

next time psn lg ah hahaha...







http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=641545535


Quote:Original Posted By Enggeng
misi gan ane mau kasih TESTI

ane yang kemarin malem COD an di depan Hero Tomang
ini order yang ke 2 x nya


ABOUT SELLER :

nice person
harga nya sangat2 murah dibandingkan yg laen
fast respon

untuk calon Buyer gak usah ragu untuk transaksi dengan agan/sist ini karena this seller is :

RECOMENDED SELLER





thanks bro



Quote:Original Posted By javalukas
RECOMMENDED SELLER !!!



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post642264160
Quote:Original Posted By TOSERBANEW
gan ini ane yg dr Kelapa Gading, manteb gan Cordon blue n Baileys nya, bakal nambah lg nih ketagihan , bukan jual omong kosong dan 100% ori.

Dengan ini ane nobatkan agan satu ini sebagai

RECOMMENDED SELLER



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=41





Quote:Original Posted By gatot91
Sangat fast response.........pesen siang, besok uda nyampe...paket rapi terbungkus....isinya aman terjaga....mslh harga? Udah murah lah.....

VERY RECOMMENDED SELLER..........

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=41



Quote:Original Posted By Enggeng
sorry Telat kasih testinya gan/sist

saya yang COD an di RS Sumber waras (Grogol)

Fast response n On time

harga nya mantab...

dengan ini saya nobatkan anda sebagai :


RECOMENDED SELLER




THANKS

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2463414&page=9



Quote:Original Posted By riz abo
Nesti ah
Sorry nih sis janji ksh testi molor 2 hari...
Buat sister yg 1 ini mantap lah semuanya seperti yg dijanjiin bukan cuma isapan jempol semata.ud harga murah kualitas terbaik dah...the best lah pokoe...nanti order lg yah sist...thank


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=42


Quote:Original Posted By fcuk70
Numpang testi ah..
barusan ketemuan sama agan yang satu ini di "Tojoeh Sebelas",mendung2,gerimis,kilat jadi satu semuanya jadi gak bisa lama2 deh ngobrolnya. padahal agan yang satu ini orang nya asik,ramah dan enak di ajak ngobrol.
barangnya juga gak kalah loh!! HARGA KAKI LIMA RASA NYA BINTANG LIMAAAA!!! makanya ane nobatkan agan sebagai....
Buat yang mau beli gak usah ragu sama agan yang satu ini,cepetan deh pesan sekarang dan rasakan sendiri kualitasnya.
sukses ya gan lapaknya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=43



Quote:Original Posted By pitoenk23
lapor gan barangny udh sampe dkalimantan,,barang mulus ori 100%,,pokoke agan yg 1 ini ane kasi title the best seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post651255425



Quote:Original Posted By salk0cv1
besok siang aja ah gan.

smirnoffnya nggak berasa...tau2 udah abis.


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=45



Quote:Original Posted By culunt
gila malam2 barangnya di anterin ampe depan pintu rumah ane uda gitu orangnya ramah banget,BTW gan barangnya 100% ori dan g mengecewakan.
Bisa jadi langganan nih thanks ya gan.




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post651616945





Quote:Original Posted By caturuji
Sorry banget gan baru kasih testi, cos ane lupa thread agan belum Bookmark.

MINTA COD KE KAWASAN MONAS, OKE.

RECOMENDED SELLER

A++++++++++++++++++++++++++++



BEST PRICE EVER


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=45



Quote:Original Posted By culunt
Gila ni seller jam 1:30 pagi masih mau gw ajak COD an,mana hujan,becek.Tetep di jabanin malah sms gw "Hajar gan".Gw g tau harus testi apa lagi.


JUST TWO WORD""

Yang pasti agan ini juga""



Di tunggu diskonnya ,gansambil mimi kahlua sama cucu ultra.


[url]http://kaskus.co.id/post/000000000000000653668803#post000000000000000653668803
[/url]


Quote:Original Posted By pitoenk23
JGN RAGU DEH SM BOS MIRAS YG 1 INI...
BARANG DJAMIN ORI DAN GA NGECEWAIN
INI ANE ORDER YG K-3X KE KALIMANTAN...TOP..TOP



ANE TUNGGU KEDATANGAN BARANGNY BOSfect

[url]http://kaskus.co.id/thread/000000000000000011880559/jual--miras-whiskeyvodkaliqueurcognactekuila-100-ori-guarante/47
[/url]

Quote:Original Posted By brotherland
Ane udah 3 kali beli sama agan yang satu ini... dan ane masih menyatakan agan yang satu ini sebagai


:recse


[url]http://kaskus.co.id/thread/000000000000000011880559/jual--miras-whiskeyvodkaliqueurcognactekuila-100-ori-guarante/49
[/url]


Quote:Original Posted By adolph_ra
Bos, barang kemarin malem udah sampe..

Langsung dibongkar deh, ini penampakannya:

Spoiler for penampakan:


Sempet bandingin sama botol Jose Cuervo di rumah yang 1 Liter, kok agak beda.. Eh ternyata yang dari si bos ini botol baru lho! Udah gua cross check ke website-nya Jose Cuervo dan iya yang baru kaya gitu botolnya..

Spoiler for kiri botol lama 0.75L kanan botol baru 1L:


Maaf ya bos sempet ragu2, maklum namanya juga 1st buyer..

Penjualnya ramaahhh bangett dan sigap lho, lusa kemarin baru nanya2 dan sorenya transfer, malemnya dikirim, eh kemarin sampee..

Mana packingannya manteb bener, NIAT!

Overall, highly recommended seller! Fast response, fast shipping!




[url]http://kaskus.co.id/thread/000000000000000011880559/jual--miras-whiskeyvodkaliqueurcognactekuila-100-ori-guarante/51
[/url]




Quote:Original Posted By matgombel
mantep nih emang si agan di sms langsung cepet balesnya, sori ya gan kmrn ud gw bikin repot COD di slipi
rela nganter walau macet



http://kaskus.co.id/thread/000000000...ri-guarante/51



Quote:Original Posted By hugheshid
sorry gan br bs ngsh testi nih.. hehehe.. barang nya kmrn sampe,, good bgt packingnya gan..
RECOMMENDED SELLER lah buat agan
thxx bgt ya gan.. bs buat nambah penghasilan. hehehe


kaskus.co.id/post/000000000000000668337640#post000000000000000668337640



Quote:Original Posted By pitoenk23
ga bosen2 deh ane kasi testi buat agan yg 1 ini,,barang yahud ori n mantaf...ini orderan ane yg k-6 sampe dgn selamet n memuaskan..pokokny agan ini mantaf








[url]http://kaskus.co.id/post/000000000000000673942660#post000000000000000673942660
[/url]


Quote:Original Posted By obsesipembalap
TSnya recomended seller bgt nih,responnya cepet.. Gw minta cod jam 1 malem aja dilayanin udh gt gapake ngaret orgnyaa.. Pokoknya recomended seller deh


http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=665094903




Quote:Original Posted By pitoenk23
agan yg 1 ini memang mantap..tap





http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post690458589



Quote:Original Posted By pitoenk23
ane ga bs blg apalagi dah,selain top..top rescel










http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=61




Quote:Original Posted By falhadar
barangnya sampe tepat waktu. mantab gan.


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=61



Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
Aganwati yang satu ini effortnya luar biasa. Awalnya gw sempat ragu waktu order Greygoose Vodka Orange, soalnya kok lama banget sampainya.
Rupanya terjadi force majeur, motornya aganwati rherhe bannya bocor, jadi nambal dulu.

Gw maklumin, kalo begitu mah siapa yg bisa menghindar??

Begitu Greygoose sampe di tangan, orangnya cantik + manis + senyumnya perfect banget meluluhkan hati yg tidak sabar : . dan dengan ksatria doi minta maaf utk keterlambatan krn ban motornya bocor

Yang gokill pas gw buka Greygoose Orange nya eng..ing..eng
sekali shot langsung tajamnya dan aroma jeruknya menandakan originalitas produk (secara tutupnya aja ngga bisa dipalsuin)

temen gw berdua belakangan. kami berdua sikat sampai sissa sedikit. Lalu temen gw yg lain tlp minta sisain dikit buat buat bekal mancing ikan mas malam-malam sbg penghangat tubuh.

MANTAAAAPPP MAAAN
KUALITAS SUPER PREMIUM ORIGINAL




GBU, MOGA LAPAKNYA MAKIN JAYA !!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=67
Quote:Original Posted By Queron
mantaf gan JD nya, dari ane yg COD di sevel Senayan
RECOMMENDED SELER


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post721553972



Quote:Original Posted By pitoenk23
agan ini emg recomended seller




dtgu jose cuervo ny gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=71



Quote:Original Posted By qcinkmabok
sis, ini ane yg cod di shell grogol. mantap bangetts martel vsopnya bikin ane nagih
barangnya begitu dibuka pluss ASLI ORIGINAL

untuk sis yang satu
oke bnerrr pelayananya
terjangkauuu bnerr harganya.

pokoknyaaa BGT

sukses sis lapaknya

cek kulkas ya sis

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...880559&page=71
bookmark gan
boleh nih di bookmark dulu hehehe
×