KASKUS

Keganjilan Yang Ada Pada Bundaran HI

Sangat mengejutkan dan diluar dugaan. Bundaran Hotel Indonesia atau yang lebih populernya disebut dengan Bundaran HI, ternyata ditemukan sebuah keganjilan. Dan sudah sepantasnya hal ini menjadi sebuah tanda tanya besar.

Spoiler for :


Semua orang yang ada di Jakarta, sudah pasti tahu dengan monumen kolam air mancur ini. Presiden Soekarno dulunya di tahun 1960-an, memerintahkan untuk membangun beberapa proyek konstruksi demi mempercantik kota Jakarta dalam persiapan Asian Games IV.

Spoiler for :


Termasuk diantaranya pembangunan Kompleks Olahraga Ikada (Gelora Bung Karno) dan beberapa patung, termasuk monumen Selamat Datang, yang dikenal sebagai Tugu Selamat Datang.

Monumen Selamat Datang ini terletak tepat di tengah Bundaran HI. Disebut demikian, karena bundaran ini berdekatan dengan Hotel Indonesia. Bundaran yang berada di pusat jantung kota Jakarta ini, tepat di tengah-tengah beberapa jalan utama di Jakarta.

Di zaman VOC, pintu gerbang Menteng ada di seputaran Gondangdia, dekat Masjid Cut Meutiah sekarang. Namun di zaman Orde Baru, pintu gerbangnya ‘dipindahkan’, bukan lagi di utara akan tetapi di sebelah baratnya, yaitu Bundaran Hotel Indonesia.

Spoiler for :


Selesai dibangun, Hotel Indonesia dan Bundaran HI menjadi pintu gerbang bagi para pengunjung Jakarta. Bundaran itu merupakan sebuah kolam bulat yang dilengkapi dengan air mancur.

Namun, pernahkah tersadar akan sebuah keanehan yang ada di Bundaran HI tersebut? Sepintas kolam ini memang tampak seperti kolam yang ada pada umumnya, yaitu berbentuk bulat dengan air mancur yang ada di dalamnya.

Coba perhatikan gambar-gambar berikut ini :

Spoiler for :


Apakah kelihatan ada yang aneh pada gambar di atas? Jika belum tampak keanehan disana, coba gambarnya diambil tampak atas dari google earth seperti di bawah ini :

Spoiler for :


Masih kurang jelas dan terkesan dipaksakan, coba diputar lagi secara horizontal seperti dibawah ini :

Spoiler for :


Sudah cukup jelas? Lantas apa yang terlihat disana?

Sekali lagi, gambar ini pasti mengingatkan akan sesuatu. Apa itu?

Mata Horus, simbol Illuminati/Freemason. Siapa lagi di dunia ini yang memakai simbol-simbol seperti itu selain mereka. Lalu kenapa bisa ada di Bundaran HI?

Spoiler for :


Yang jelas hal ini membuktikan, bahwa bukan hanya di Amerika saja para freemason ini membangun gedung-gedung insfratukstur kota, akan tetapi freemason pun sudah membangun sesuatu di Indonesia.

Spoiler for :


Bukti ini dapat dijadikan sebagai acuan kepada kesimpulan, bahwa mereka sebenarnya sudah pernah eksist pada zaman dahulu di Indonesia, dan bukan tidak mungkin sampai sekarang pun mereka masih ada dan berkeliaran di Indonesia, terbukti dengan keganjilan yang ada pada mata uang 10.000 rupiah, baca disini.

Spoiler for :


Sedikit sebagai tambahan informasi seputar Bundaran HI ini. Pada pasca zaman pemerintahan Soeharto, Bundaran HI kerapkali dijadikan sebagai panggung demonstrasi oleh berbagai elemen massa dan berbagai kepentingan.

Selain itu, sejumlah bangunan dan situs bersejarah yang ada di Jakarta menjadi rusak akibat gelombang unjuk rasa yang terjadi secara besar-besaran di sepanjang Mei 1998. Gubernur DKI Jakarta, Sutiyoso, kala itu mencanangkan gerakan rehabilitasi Jakarta, agar kembali menjadi kota yang rapi dan cantik, seperti ibukota negara lainnya.

Salah satu proyeknya, di tahun 2001, ialah merehabilitasi Bundaran HI, lengkap dengan air mancur dan patung Tugu Selamat Datangnya, agar kembali menjadi salah satu icon Jakarta yang cantik selain Monas.

Spoiler for :


Namun anehnya, program rehabilitasi air mancur itu bernuansa Luciferistik “CAHAYA”, yakni “Membangun Kebanggaan Nasional Melalui Pencahayaan”. Entah kebetulan atau tidak, kontraktor yang ditunjuk pun General Electric (GE).

GE dalam hal ini merupakan perusahaan yang juga bertanggungjawab atas tata cahaya Patung Liberty di Washington DC dan Chain Bridge di Hongaria. Di Jawa Tengah pun, GE pula yang menangani tata cahaya yang terdapat di Candi Prambanan.

Professor Nick Turse dalam “The Complex” (2009) menulis, “GE adalah salah satu perusahaan Amerika yang dekat dengan industri perang Pentagon. Sejak tahun 1957 hingga 1961, GE bahkan termasuk di dalam lima besar kontraktor militer Pentagon di samping General Dynamics, Boeing, Lockheed, dan North American Aviation. Sejak 2006, GE telah meluncur turun ke urutan empat belas terbesar. Walau demikian, nila laba yang diperoleh GE di tahun itu masih sangat besar, tidak kurang dari $ 2,3 miliar dari Departemen Pertahanan AS, dengan mengerjakan sistem persenjataan untuk Helikopter tempur Hawk UH-60 dan pesawat multiguna F/A-18 Hornet. Keduanya digunakan di Irak.”

Spoiler for :


Tema “CAHAYA” dalam proyek rehab Bundaran HI yang dikerjakan oleh GE itu, dalam bahasa latin disebut dengan nama “Lucifer”.

Misteri demi misteri silih berganti bergulir di sekitar kita. Dan tanpa disadari, semua yang ada di di dalam kehidupan ini menyimpan banyak misteri. Ada yang terjawab dan tentu banyak sekali yang menyisakan tanda tanya besar. Bukti bahwa berpikir skeptis sangat diperlukan dengan apa yang di lihat, dengar, dan rasakan.

SUMBER : http://www.zonaolahraga.com/2012/09/...ndaran-hi.html
dikit-dikit illuminati,
wajar aja kalo jadi kayak mata karna emang udah jalur jalannya gitu, ane ilustrasiin dikit yak

Garis merah sama item itu jalan existing dan emang seharus nya begitu,
Garis hijau itu jalan kalo ente mau tembus lewat atas bundaran air mancur nya, ya biar gak dibilang illuminati

Spoiler for pic:
Quote:Original Posted By hasbi23
dikit-dikit illuminati,
wajar aja kalo jadi kayak mata karna emang udah jalur jalannya gitu, ane ilustrasiin dikit yak

Garis merah sama item itu jalan existing dan emang seharus nya begitu,
Garis hijau itu jalan kalo ente mau tembus lewat atas bundaran air mancur nya, ya biar gak dibilang illuminati



nice
spoiler gw ilangin

sakit ni orang dikit2 illuminati dikit2 illuminati
lo ngaca trus lo liat muka lo niat no ada lambang illuminati 2 lagi
Quote:Original Posted By hasbi23
dikit-dikit illuminati,
wajar aja kalo jadi kayak mata karna emang udah jalur jalannya gitu, ane ilustrasiin dikit yak

Garis merah sama item itu jalan existing dan emang seharus nya begitu,
Garis hijau itu jalan kalo ente mau tembus lewat atas bundaran air mancur nya, ya biar gak dibilang illuminati

Spoiler for pic:


kwoakokoako bener gan... komen agan udah mewakilkan yang lain yang mau komen pasti gan..
Quote:Original Posted By Flick.Greaze.
nice
spoiler gw ilangin

sakit ni orang dikit2 illuminati dikit2 illuminati
lo ngaca trus lo liat muka lo niat no ada lambang illuminati 2 lagi



paranoid kah??

Quote:
Yang mau sadap hp pacar/istri/anaknya langsung aja download di 2mata.net.

Bisa sadap SMS,BBM chatt, EMAIL GPS, CALL,mengaktifkan kamera di hp target secara remote, bahkan melihat folder foto dalam hp target

lama² TS bisa mati stres ato malah jadi gila ni gara² mikir iluminati segala hal dikait-kaitkan
Izin nyimak gan
ane kaget gan,......... berarti di setiap diri punya iluminati soalnya ada dua di kepala,di atas hidung...........................
bener juga gan
gan, tadi pagi ane boker tokai ane persis spt itu bentuknya gan
berarti tokai ane iluminati yaaa
hiii takut gaaaann












TSnya lebay
.. Gua heran.. kenapa sih generasi muda kaya ente sibuk ajah mikirin yang kaya begini.. teori konspirasi yang nggak jelas ujung pangkalnya. elu kalo jago analisa peta.. sono bikin analisa gimana caranya bikin desain kota yang bisa mengatasi kemacetan kek, aliran sungai kek.. malah sibuk ngliatin peta buat teori iluminasi.. hwueeei.. masih banyak noh anak anak yang kurang gizii....
konspirasi
naaah kaan, bijimane bisa kaya gtu ya gan.
ane baru nyadar
hahahha
ia sii klo ane liat" mirip lambang "the eye of horus"

pi masa ia indonesia tergabung dalam illuminati

hal seperti ini aja blum cukup untuk mengejudge,,suatu hall adalah illuminati
hanya kebetulan semata.. gk perlu disangkut pautkan ke illuminati
wew
kebetulan gan,,
Quote:Original Posted By dalZ
gan, tadi pagi ane boker tokai ane persis spt itu bentuknya gan
berarti tokai ane iluminati yaaa
hiii takut gaaaann












TSnya lebay


bener gan, kayak kata tees agan itu anggota illuminati
capek deh kaalu bunderan saja pasti dibilang rheumason


apa iya apa enggak

ternyata ouh ternyata

bnyak yg sensitif
Quote:Original Posted By koprallight
capek deh kaalu bunderan saja pasti dibilang rheumason


heheheh benda nya jg jau ..hehehe