KASKUS

No. AWB: CGKC601606513313
Isi Kiriman : speaker mini
Nama Penerima: DWI ERVITA SARI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Cengkir 1 RT/RW 021/006
ds singajaya kec. indramayu - indramayu

Telepon Penerima: 085320220xxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim: agan JNE, di tracking status msh onprocess terakhir ditangani oleh petugas namanya LEO. Menurut penerima (klien), katanya barangnya masih dicari dulu kalo sudah ketemu baru mau dikirim.
Tolong di follow up gan, statusnya bagaimana ? jangan lama2 sudah 2 hari soalnya nunggu orangnya.
Mohon dikabari ya gan.
Thanks sebelumnya gan !

Page 369

Quote:Original Posted By indraskips6666
no AWB : 2253337690002
Isi Kiriman : aksesoris motor
Nama Penerima : indri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : jln. let. h. nur lk.7 rt.06 rw.01(toko fotokopi radial) sekayu, musi banyuasin
Telepon Penerima : 085310258576

Untuk kiriman tersebut tanggal 13-05-2013 11:44 sudah masuk Jne Sekayu, mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamt penerima

Quote:Original Posted By bledaone
Nomor resi : BDOF700179423513
Isi : Herbal
Penerima : Taufik
Alamat : jl. Sultan Qaimuddin no. 13 STAIN KENDARI Baruga (asrama sinergi bina islam Jakarta - Selatan 12750
Telepon : 0813.1600.4886

sudah ada pengantaran tapi alamat tidak lengkap dan telfon penerima tidak dapat di hubungi, baik ane info ke wilayah terkait atas kiriman yang belum sampai ke alamat penerima

Quote:Original Posted By kenzhong2
No. AWB: CGKG902489081913
Isi Kiriman : ACC HP
Nama Penerima: IRWAN
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln Mesjid 2 No 56 RT 004/004 Jatinegara - Jakarta Timur - 13350
(Masuk dari jalan di samping RS Premier Jatinegara, Lokasi rumah di seberang mini market "Suka Mart")
Telepon Penerima: 081388111811


mohon ditunggu proses pengecekkan dan akan diteruskan untuk pengantaran

Quote:Original Posted By DAMONYANG
min kl jne card hilang gmn cara urusna ya??boleh di inbox aja atau send email ke yosiyang@yahoo.com

thx yaa
silahkan di email ke jne.card@jne.co.id

Quote:Original Posted By 4mMe2You
No. AWB: BDOAA03422065313
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima: Chitra Nurkhansa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln. Dahlia Raya blok E no.2, Kemang Pratama 2, Bekasi, 17116
Telepon Penerima: 085775129589

baik gan ane info ke wilayah terkait atas kiriman yang missroute tersebut

Quote:Original Posted By henscyber

ini kompllin ane sebelumnya gan, karena terlalu lama, paket yang resi BDOD501078094113 udah ane kirim balik, walaupun ane harus ngeluarin ongkir lagi


nah paket ini BDOD501078084313 (yang harusnya ke denpasar, masih ada di jayapura dari tanggal 10 mei belum bergerak2, mohon bantunnya itu paketnya ada dimana

terima kasih
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane sudah info berkali-kali ke wilayah terkait, silahkan untuk klaim ke tempat awal kirim atau Jne Pusat setempat untuk penyelesaian kiriman tersebut

Quote:Original Posted By rahab




gan gmn kelanjutan kasus ane??
uda ada kabar lom kapan barang ane bisa sampai di rumah ane dengan selamat??
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane sudah info berkali-kali ke wilayah terkait, silahkan untuk klaim ke tempat awal kirim atau Jne Pusat setempat untuk penyelesaian kiriman tersebut

Quote:Original Posted By yudhiryu
No. AWB: 2264496520000
Isi Kiriman : Ponsel Nokia Lumia 520 White
Nama Penerima: Yudhi Kurniawan
Alamat Penerima lengkap : Jalan Sawo no.1 Patrang Jember
Telepon Penerima: 08123119729

kiriman tersebut sudah masuk Jne Jember kemarin 15-05-2013 00:42 mohon ditunggu untuk pengantarannya

Quote:Original Posted By unclejarwoe
No. AWB: Socab01275732613

Isi Kiriman :PET FOOD

Nama Penerima: SUPRIATNA H

Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.kerkop no15.Rt03/05 leuwigajah cim-sel kota cimahi kode pos 40532 Bandung jawa barat

Telepon Penerima: +6282315864999

silahkan untuk klaim kiriman tersebut di Jne Solo dan tanggal kemarin 15-05-2013 11:47 sudah ada pengantaran

Quote:Original Posted By yosealdi
No. AWB: CGKB800682870813
Isi Kiriman : Part mainan
Nama Penerima: Zulhazmi
Alamat Penerima lengkap : jatinom, klaten
Telepon Penerima: 085726999316

terima kasih atas informasi yang diberikan ada kemungkinan penumpukan di bandara sehingga terjadi delay untuk pengantaran ke alamat penerima 16-05-2013 03:08

Quote:Original Posted By thedarkman
1. No. AWB: 2202541570006
Isi Kiriman : Softlens
Nama Penerima: Nur Sam Sam
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Karaeng Pado No.48 Malino (lorong sebelah kiri kantor teras BRI unit 2 Malino) Kec. Tinngi moncong, Kab. Gowa Sulawesi Selatan
Telepon Penerima: 085656343104



2.
No. AWB: CGKK800375193713
Isi Kiriman : Softlens
Nama Penerima: Reni Herdianti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. bangunsari No.413 RT.04 RW.06 Maleber, Ciamis 46214
Telepon Penerima: 083827754191
silahkan untuk resi 2202541570006 di klaim ke tempat awal kirim / Jne Pusat dan resi CGKK800375193713 segera diteruskan ke Ciamis

Quote:Original Posted By KipasAnginPutih
no awb: cgk1n00034276013
Nama penerima: sri puji utami
Alamat: jl tongkol, gg tongkol II no.7 rw01 rt05 kel tangkerang barat pekan baru-riau
No hp: 085271594625

(
baik gan ane info ke wilayah terkait ats kiriman yang belum smp ke alamt penerima

Quote:Original Posted By KT610-lover
No. AWB: CGKW400302834413
Isi Kiriman : stiker
Nama Penerima: Dimas Panji S
Alamat Penerima lengkap : Perumahan Mega Regency Blok C28 No. 15 RT 05 RW 07 Kel. Sukasari Kec. Serang Baru Bekasi
Telepon Penerima: 08979965070

mohonm maaf atas ketidaknyamanannya silahkan pengirim untuk klaim ke tempat awal kirim atau ke Jne Pusat Tomang raya 45 dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk menyelesaikan permasalahan kiriman tersebut

Quote:Original Posted By miyoo
No.AWB : CGKP700302096413
Nama penerima : Mila
Alamat Penerima :
Perumahan Pinang Indah RT/RW : 04/02 Jl.Seruling 7, blok A-73 no.7 cipondoh (rumah cat warna merah) a.n Bapak sholekan
15144 tangerang
Banten
No.HP : 081317-761076
Isi Paket : Kosmetik

(
untuk kiriman tersebut suddah ada pengantaran ke alamat penerima 15-05-2013 12:45 mohon untuk memperhatikan estimasi kiriman, kecuali untuk YES hari ke 2 belum sampai silahkan komplain, harap baca halaman 1 thread jne ya gan
Quote:Original Posted By septian.ibanx
No. AWB: DJBAA01285672013
Isi Kiriman : hp blackberry
Nama Penerima: FERY PURNOMO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JLN.PEMUDA LORONG 1 UJUNG BARU (belakang dealer honda)
KEC.WONOMULYO KAB.POLEWALI MANDAR SULBAR 91352
Telepon Penerima: 085227580815

thanks
baik gan ane info ke wilayah terkait ats kiriman yang belum sampai ke alamat penerima tersebut

Quote:Original Posted By muscullar
Halo JNE
web baru benar, namun masih trial belum launching gan mohon di tunggu

Quote:Original Posted By iin.nguin
No. AWB: SRGAB00841074313
Isi Kiriman : Tas
Nama Penerima: Wendy Nur Falaq
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Indraloka blok U no.3AB RT04/RW06 Wijayakusuma, Jelambar - Jakarta Barat
Telepon Penerima: 085729120199

Terima kasih
baik gan ane info ke wilayah terkait untuk kiriman tersebut

Quote:Original Posted By gilengreyz
No. AWB: BDOJ900134892813
Isi Kiriman : JAM
Nama Penerima: YUSUF
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl.mangga besar13 rt.8 rw.2 no.23 jakarta pusat 10730
Telepon Penerima: 081321111785/08161111865

ane info ke wilayah terkait untuk kiriman yang belum sampai ke alamt penerimanya tersebut
Quote:Original Posted By jualcapdase
No. AWB : CGKN701206374513
Isi Kiriman : TUPPERWARE
Nama Penerima : ERNA
Alamat Penerima :
JL. BOJONG RAYA NO. 6
RT.001 / RW.004 RAWA BUAYA
CENGKARENG, JAKARTA BARAT
Telepon Penerima : 087877828588 / 021-29402102

Pesan/Pertanyaan :
Ane adalah pengirim, gan tolong lengkapin alamat dan nomor
telp untuk kiriman diatas dong, thanks ya gan.

Spoiler for Promo Western Union dan JNE:

Promo Western Union – JNE berhadiah 10 Blackberry Z10. Adapun beberapa ketentuan promo tersebut sbb :
1. Periode promosi akan berlangsung 20 April 2013 – 30 Juli 2013
2. Setiap transaksi baik pengiriman dan penerimaan uang secara otomatis akan diikutsertakan pada undian
3. Transaksi dapat dilakukan diseluruh jaringan JNE berlogo Western Union
4. Hadiah tidak dapat dipindah tangankan atau diganti dengan uang tunai
5. Customer dapat melakukan lebih dari 1 transaksi untuk dapat ikut serta dalam undian
6. Pajak undian ditanggung JNE
7. Hanya peserta dengan data diri lengkap dan nomer telpon yang dapat dihubungi yang berhak untuk menang
Kini telah hadir JNE Online Payment
Program layanan pemesanan tiket kereta api dan pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll secara Online.

Transaksi sudah dapat dilakukan mulai tgl. 06 Mei 2013 di
25 Kantor Perwakilan DKI Jakarta dan 6 Cabang / Agen Utama JNE
(Bandung, Cilegon, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor)

Informasi lebih lanjut hubungi :

Product Development Department
(021) 568.4909 – Ext.35

Ayo, pesan Tiket KERETA API nya dan bayar tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll di JNE!!



Quote:Original Posted By biztoken
No. AWB: CGKC601606513313
Isi Kiriman : speaker mini
Nama Penerima: DWI ERVITA SARI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Cengkir 1 RT/RW 021/006
ds singajaya kec. indramayu - indramayu

Telepon Penerima: 085320220xxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim: agan JNE, di tracking status msh onprocess terakhir ditangani oleh petugas namanya LEO. Menurut penerima (klien), katanya barangnya masih dicari dulu kalo sudah ketemu baru mau dikirim.
Tolong di follow up gan, statusnya bagaimana ? jangan lama2 sudah 2 hari soalnya nunggu orangnya.
Mohon dikabari ya gan.
Thanks sebelumnya gan !


Sudah diterima gan barusan klien saya sms, ok sip, thanks ya gan !
No. AWB: BDOAC01907912512
Isi Kiriman : Playstation
Nama Penerima: SANDY CW
Alamat Penerima lengkap : PT. UMBUL REJEKI
JL. RAYA SERANG - CIBARUSAH KM.0
SERANG BARU CIKARANG KAB. BEKASI
Telepon Penerima: 08562783xxx


Tolong dibantu ya pak,sudah coba tracking tapi data tidak bisa
Terma kasih
No AWB : SUBH600035594113
Isi: jam tangan
Alamat pegiriman: JNE Pusat Solo (jln laksda adi sucipto 19 (diambil di jne pusat solo))
Penerima: Fuadielah Danok
No hp :089646646629

Pertanyaan:
Saya penerima ,awb saya tracking teryata barang di jogjakarta, pengiriman tgl 14 mei 2013, alamat yg dituju sharusya JNe pusat solo( jln laksda adi sucipto no 19) tryata barang dikirim di jokjakarta.
Mohon kejelasanya kapan barang dikirim dan nyampe jne solo pusat. Thank
Quote:Original Posted By rahab
No. AWB: SUBG600115484713
Isi Kiriman : Action Figure
Nama Penerima: Ridwan Setiadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sunter Indah 4 HD2 no.12 RT005/RW012, Jakarta 14350
Telepon Penerima: 0853-9898-9886

Pesan/Pertanyaan:
ane adalah penerima
di web JNE tertulis sudah DELIVERED dengan penerima JULITA, sedangkan barang tersebut TIDAK SAMPAI di rumah saya dan di rumah saya TIDAK ADA orang yg bernama JULITA
saya sudah berkali2 pakai jne tapi baru kali ini bisa salah alamat
jadi bagaimana kelanjutannya?apakah paket saya bisa sampai di rumah saya?
trus dari screenshot di bawah ini barangnya nyasar ke JEMBER kah?pdhal dikirim ke JAKARTA


Quote:Original Posted By JNEpusat
baik ane kroscek ke wilayah terkait ats kiriman yang belum smapai ke penerima sebenarnya di alamat tersebut


Quote:Original Posted By rahab
gan gmn kelanjutan kasus ane??
uda ada kabar lom kapan barang ane bisa sampai di rumah ane dengan selamat??


Quote:Original Posted By JNEpusat
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane sudah info berkali-kali ke wilayah terkait, silahkan untuk klaim ke tempat awal kirim atau Jne Pusat setempat untuk penyelesaian kiriman tersebut


klaim apa ini maksudnya???
klaim untuk ambil barangnya atau apa???
yang saya ga habis pikir, ini kan barang di KIRIM KE JAKARTA tapi kenapa bisa SAMPAI NYA KE JEMBER???!!!
sebelum dikirim itu DIBACA DOLO GA??!!
td siang seller saya uda pegi ke JNE SURABAYA tp disuru cek ke JNE METRO, saya cek ke JNE METRO DISURU CEK KE GUDANG, dari GUDANG BARU MAO LAPOR KE SUPERVISOR
enak amat y dioper2 trus
BDOR100209274313

UP : Caroline
PT.garudafood putra putri jaya
Wisma 2 garudafood
Jl. Bintaro Raya no.10A
Jakarta selatan 12240
0812.8424.7794
Quote:Original Posted By JNEpusat

silahkan untuk di kirim kembali 1 resi masksimal 2 power bank


apa bisa tlg disampaikan kepada agen tb.simatupang gan soalnya ane sudah kembali kesana untuk kirim power bank ttp di tolak krn mreka ga brani ambil resiko katanya..
mreka ttp taunya kirim power bank dilarang.. padahal ane cm kirim 1

Refund Paket

No. AWB: CGKJ201780462513
Isi Kiriman : Makanan
Nama Penerima: Anhy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. PLN Persero Area Bau-Bau Jl. Jend Sudirman No.62, Bau-Bau Sulawesi Tenggara
Telepon Penerima: 085241638806

Gan, ane kirim paket dgn no.resi CGKJ201780462513 tanggal 10 Mei 2013
Lalu tgl 11 Mei 2013 ane dapet telp dari JNE cabang tempat ane kirim katanya ga lolos XRay (021) 7354881
Pas ane ambil paket katanya uangnya ga bisa dibalikin karena uangnya sudah dikirim ke JNE Pusat, jadi nanti ane akan dihubungi JNE Pusat untuk refund via BCA.
Nah, ane follow up ke cabang katanya suruh tunggu. Sedangkan JNE Pusat ane telp sibuk mulu
Bisa tolong dicek gimana status refund ane, karena ongkos kirimnya lumayan Rp 62.000,-

Pengirim : VibeeStore 083891068887
saya merasa aneh dan kecewa saya penerima.. tanggal 13
saya memesan 2 barang dari shipper yg sama dengan 2 paket dan alamat yg sama tapi mengapa yg datang ke saya hanya satu saja.
resi : -2227678280000 ( sudha sampai )
-2227678290009a

dikirim bersamaan dengan alamat yg sama.. tapi mengapa hanya satu yg sampai ?
butuh kejelasannya dong barnag urgent. : tas gitar.
erielfian@gmail.com

Mohon Klarifikasi

No. AWB: 2285145710009
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Arsha Yuditha
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Cabe Raya No. 42 Gaplek Kec. Pamulang Tangerang Selatan -BANTEN 15418
Telepon Penerima: 85697832XXX

Pesan/Pertanyaan:
Saya pengirim.
Status delivered, penerima menginfokan kepada saya bahwa dia belum menerima paket. Mohon klarifikasi. Terima kasih

Spoiler for sc:
No. AWB: SUBM900020646413
Isi Kiriman : Alkes
Nama Penerima: Lina Titin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Pergudangan Margomulyo Permai Blok AE no. 1, Surabaya
Telepon Penerima: 085850662277

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim gan, itu barangnya udah dikirim dari tgl 14 kemarin, padahal tujuan sama2 kota Surabaya. Tapi sampe sekarang kok blom nyampe2 ya? Di web jne juga ga ada perkembangan info untuk kiriman itu.

Tolong segera dikirim ya, thanks
No AWB : DPKAV00232564813
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima : Aditya Dwi P
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

No AWB : CGKAD03451492813
Isi Kiriman : Powerbank
Nama Penerima : Erik
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

Pertanyaan :
Status di jne KOSONG gan.. mungkin pas kos an ane lg kosong.. besok mohon dikirim ulang ya gan... Thanks
No AWB : DPKAV00232564813
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima : Aditya Dwi P
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

No AWB : CGKAD03451492813
Isi Kiriman : Powerbank
Nama Penerima : Erik
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

Pertanyaan :
Status di jne KOSONG gan.. mungkin pas kos an ane lg kosong.. besok mohon dikirim ulang ya gan... Thanks
sory dopost, kaskus eror
sory dopost trs, eror..
No. AWB: CGK4K00250754413
Isi Kiriman : Senar Gitar
Nama Penerima: Nabiel
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl.pondok kacang raya no.49 rt02/03, kp pondok serut, pondok kacang barat,pondok aren, tangerang selatan
Telepon Penerima: 085780519927

Pesan/Pertanyaan:
saya mengirim paket menggunakan jne yes, tetapi barang sampai saat ini belum sampai