Main Content

Spoiler for Promo Western Union dan JNE:

Promo Western Union – JNE berhadiah 10 Blackberry Z10. Adapun beberapa ketentuan promo tersebut sbb :
1. Periode promosi akan berlangsung 20 April 2013 – 30 Juli 2013
2. Setiap transaksi baik pengiriman dan penerimaan uang secara otomatis akan diikutsertakan pada undian
3. Transaksi dapat dilakukan diseluruh jaringan JNE berlogo Western Union
4. Hadiah tidak dapat dipindah tangankan atau diganti dengan uang tunai
5. Customer dapat melakukan lebih dari 1 transaksi untuk dapat ikut serta dalam undian
6. Pajak undian ditanggung JNE
7. Hanya peserta dengan data diri lengkap dan nomer telpon yang dapat dihubungi yang berhak untuk menang
Kini telah hadir JNE Online Payment
Program layanan pemesanan tiket kereta api dan pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll secara Online.

Transaksi sudah dapat dilakukan mulai tgl. 06 Mei 2013 di
25 Kantor Perwakilan DKI Jakarta dan 6 Cabang / Agen Utama JNE
(Bandung, Cilegon, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor)

Informasi lebih lanjut hubungi :

Product Development Department
(021) 568.4909 – Ext.35

Ayo, pesan Tiket KERETA API nya dan bayar tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll di JNE!!



Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:
Quote:Original Posted By biztoken
No. AWB: CGKC601606513313
Isi Kiriman : speaker mini
Nama Penerima: DWI ERVITA SARI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Cengkir 1 RT/RW 021/006
ds singajaya kec. indramayu - indramayu

Telepon Penerima: 085320220xxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim: agan JNE, di tracking status msh onprocess terakhir ditangani oleh petugas namanya LEO. Menurut penerima (klien), katanya barangnya masih dicari dulu kalo sudah ketemu baru mau dikirim.
Tolong di follow up gan, statusnya bagaimana ? jangan lama2 sudah 2 hari soalnya nunggu orangnya.
Mohon dikabari ya gan.
Thanks sebelumnya gan !


Sudah diterima gan barusan klien saya sms, ok sip, thanks ya gan !
No. AWB: BDOAC01907912512
Isi Kiriman : Playstation
Nama Penerima: SANDY CW
Alamat Penerima lengkap : PT. UMBUL REJEKI
JL. RAYA SERANG - CIBARUSAH KM.0
SERANG BARU CIKARANG KAB. BEKASI
Telepon Penerima: 08562783xxx


Tolong dibantu ya pak,sudah coba tracking tapi data tidak bisa
Terma kasih
No AWB : SUBH600035594113
Isi: jam tangan
Alamat pegiriman: JNE Pusat Solo (jln laksda adi sucipto 19 (diambil di jne pusat solo))
Penerima: Fuadielah Danok
No hp :089646646629

Pertanyaan:
Saya penerima ,awb saya tracking teryata barang di jogjakarta, pengiriman tgl 14 mei 2013, alamat yg dituju sharusya JNe pusat solo( jln laksda adi sucipto no 19) tryata barang dikirim di jokjakarta.
Mohon kejelasanya kapan barang dikirim dan nyampe jne solo pusat. Thank
Quote:Original Posted By rahab
No. AWB: SUBG600115484713
Isi Kiriman : Action Figure
Nama Penerima: Ridwan Setiadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sunter Indah 4 HD2 no.12 RT005/RW012, Jakarta 14350
Telepon Penerima: 0853-9898-9886

Pesan/Pertanyaan:
ane adalah penerima
di web JNE tertulis sudah DELIVERED dengan penerima JULITA, sedangkan barang tersebut TIDAK SAMPAI di rumah saya dan di rumah saya TIDAK ADA orang yg bernama JULITA
saya sudah berkali2 pakai jne tapi baru kali ini bisa salah alamat
jadi bagaimana kelanjutannya?apakah paket saya bisa sampai di rumah saya?
trus dari screenshot di bawah ini barangnya nyasar ke JEMBER kah?pdhal dikirim ke JAKARTA


Quote:Original Posted By JNEpusat
baik ane kroscek ke wilayah terkait ats kiriman yang belum smapai ke penerima sebenarnya di alamat tersebut


Quote:Original Posted By rahab
gan gmn kelanjutan kasus ane??
uda ada kabar lom kapan barang ane bisa sampai di rumah ane dengan selamat??


Quote:Original Posted By JNEpusat
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane sudah info berkali-kali ke wilayah terkait, silahkan untuk klaim ke tempat awal kirim atau Jne Pusat setempat untuk penyelesaian kiriman tersebut


klaim apa ini maksudnya???
klaim untuk ambil barangnya atau apa???
yang saya ga habis pikir, ini kan barang di KIRIM KE JAKARTA tapi kenapa bisa SAMPAI NYA KE JEMBER???!!!
sebelum dikirim itu DIBACA DOLO GA??!!
td siang seller saya uda pegi ke JNE SURABAYA tp disuru cek ke JNE METRO, saya cek ke JNE METRO DISURU CEK KE GUDANG, dari GUDANG BARU MAO LAPOR KE SUPERVISOR
enak amat y dioper2 trus
BDOR100209274313

UP : Caroline
PT.garudafood putra putri jaya
Wisma 2 garudafood
Jl. Bintaro Raya no.10A
Jakarta selatan 12240
0812.8424.7794
Quote:Original Posted By JNEpusat

silahkan untuk di kirim kembali 1 resi masksimal 2 power bank


apa bisa tlg disampaikan kepada agen tb.simatupang gan soalnya ane sudah kembali kesana untuk kirim power bank ttp di tolak krn mreka ga brani ambil resiko katanya..
mreka ttp taunya kirim power bank dilarang.. padahal ane cm kirim 1

Refund Paket

No. AWB: CGKJ201780462513
Isi Kiriman : Makanan
Nama Penerima: Anhy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. PLN Persero Area Bau-Bau Jl. Jend Sudirman No.62, Bau-Bau Sulawesi Tenggara
Telepon Penerima: 085241638806

Gan, ane kirim paket dgn no.resi CGKJ201780462513 tanggal 10 Mei 2013
Lalu tgl 11 Mei 2013 ane dapet telp dari JNE cabang tempat ane kirim katanya ga lolos XRay (021) 7354881
Pas ane ambil paket katanya uangnya ga bisa dibalikin karena uangnya sudah dikirim ke JNE Pusat, jadi nanti ane akan dihubungi JNE Pusat untuk refund via BCA.
Nah, ane follow up ke cabang katanya suruh tunggu. Sedangkan JNE Pusat ane telp sibuk mulu
Bisa tolong dicek gimana status refund ane, karena ongkos kirimnya lumayan Rp 62.000,-

Pengirim : VibeeStore 083891068887
saya merasa aneh dan kecewa saya penerima.. tanggal 13
saya memesan 2 barang dari shipper yg sama dengan 2 paket dan alamat yg sama tapi mengapa yg datang ke saya hanya satu saja.
resi : -2227678280000 ( sudha sampai )
-2227678290009a

dikirim bersamaan dengan alamat yg sama.. tapi mengapa hanya satu yg sampai ?
butuh kejelasannya dong barnag urgent. : tas gitar.
erielfian@gmail.com

Mohon Klarifikasi

No. AWB: 2285145710009
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Arsha Yuditha
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Cabe Raya No. 42 Gaplek Kec. Pamulang Tangerang Selatan -BANTEN 15418
Telepon Penerima: 85697832XXX

Pesan/Pertanyaan:
Saya pengirim.
Status delivered, penerima menginfokan kepada saya bahwa dia belum menerima paket. Mohon klarifikasi. Terima kasih

Spoiler for sc:
No. AWB: SUBM900020646413
Isi Kiriman : Alkes
Nama Penerima: Lina Titin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Pergudangan Margomulyo Permai Blok AE no. 1, Surabaya
Telepon Penerima: 085850662277

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim gan, itu barangnya udah dikirim dari tgl 14 kemarin, padahal tujuan sama2 kota Surabaya. Tapi sampe sekarang kok blom nyampe2 ya? Di web jne juga ga ada perkembangan info untuk kiriman itu.

Tolong segera dikirim ya, thanks
No AWB : DPKAV00232564813
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima : Aditya Dwi P
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

No AWB : CGKAD03451492813
Isi Kiriman : Powerbank
Nama Penerima : Erik
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

Pertanyaan :
Status di jne KOSONG gan.. mungkin pas kos an ane lg kosong.. besok mohon dikirim ulang ya gan... Thanks
No AWB : DPKAV00232564813
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima : Aditya Dwi P
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

No AWB : CGKAD03451492813
Isi Kiriman : Powerbank
Nama Penerima : Erik
Alamat Penerima : Jalan Pisangan Lama III Gang A1 No 32 RT 7 RW 6 Kel. Pisangan Timur Kec. Pulo Gadung Jakarta Timur 13230

Pertanyaan :
Status di jne KOSONG gan.. mungkin pas kos an ane lg kosong.. besok mohon dikirim ulang ya gan... Thanks
sory dopost, kaskus eror
sory dopost trs, eror..
No. AWB: CGK4K00250754413
Isi Kiriman : Senar Gitar
Nama Penerima: Nabiel
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl.pondok kacang raya no.49 rt02/03, kp pondok serut, pondok kacang barat,pondok aren, tangerang selatan
Telepon Penerima: 085780519927

Pesan/Pertanyaan:
saya mengirim paket menggunakan jne yes, tetapi barang sampai saat ini belum sampai
No. AWB: 2 123570 130002
Isi Kiriman : Susu
Nama Penerima: Angga
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kota Wisata Cibubur

Pesan/Pertanyaan:
Dear JNE, saya adalah pengirim. Mohon informasikan ke JNE terkait bahwa kota wisata cibubur masuk kota bogor. Saya sudah telp JNE Bojongsari utk perbaiki. Tapi kok belum diperbaiki jg. Liat status di web nya tujuannya masih depok. Mohon diinfokan ke JNE terkait utk diperbaiki. Takutnya nyasar.

Tks
No. AWB: 2223298680009
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima: Martha Nugraha Hidayat
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Cikarang Raya No 31
Antapani, BAndung Jawa Barat
Telepon Penerima: 082120128824

JNE MGK
Petugas MGK : Adi

Pesan/Pertanyaan: petugas salah input kiriman nyasar, tidak ada follow up sampe sekarang, janji mau beresin tp kagak diurus2
Ane adalah pengirim

Nama ane: Innova hp 085811337880

==================================================

No. AWB: PLM 2254986660002
Isi Kiriman : acesoris
Nama Penerima: Linda (kamar i )
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Toko cahaya jl kh syahdan no 2e
rt 02 rw 012
kemanggisan palmerah jakarta barat 11480
Telepon Penerima: 082136999899

Pesan/Pertanyaan: Petugas JNE salah kirim balik lagi kerumah ane paketnya
Ane adalah penerima

Nama ane: Innova hp 085811337880

Lokasi JNE MGK (melalui agent jne yg di apartmen mediterania kemayoran)
×