No. AWB: 2 208978 790000
Isi Kiriman : stiker custom
Nama Penerima: Agung Dian Pamuji
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. KH Hasyim Ashari RT 04 RW 01 no.40Kel. Pinang Kec. Pinang Tangerang
Telepon Penerima: 08979332647

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. dikirim pada 9 maret. sampai saat ini belum sampai. dan ini adalah kiriman ane yg kesekian dalam minggu2 terakhir yg sampainya telat ke konsumen. tolong diurus dan jadi perhatian khusus.
No. AWB: CGKS200538850813
Isi Kiriman : Case HP
Nama Penerima: Winiawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lapangan Bola no. 9 RT7/RW1 (Belakang Showroom Automart - Jakbar
Telepon Penerima: 081932070508

Pesan/Pertanyaan: Paket belum diterima, menurut tracking sudah delivered tanggal 14 Mar, dengan nama penerima Siti Fam, tapi nama itu tidak dikenal penerima. Mohon ditindaklanjuti. Tq
tolong dong

no awb:TGRI400066892013
nama: naya
alamat: jl. tebet barat 4 no.20 Jakarta selatan (sejalan sama SMAN 26)
isi paket: lampu tred ball

prtanyaan: kan alamatnya cuma kaya gtu min. ko nyasar sih. tolong min


NO AWB: CGKR300183444713
Nama Penerima : Konita
Alamat : SIDOARJO
isi: Kosmetik

Pesan
Gan ini bagaimana sih, sudah dikirim dr tgl 11 feb sampai sekarang gak sampai2 juga.? padahal isi paket mau dipakai tgl 17. gimana ini ? pengiriman jkt - sidoarjo butuh waktu 1 minggu kah? padahal saya pakai jasa REG loh bukan OKE. sekarang sudah hari sabtu, minggu JNE gak ada pengiriman,kalo hari senin baru sampe, percuma gan, udah telat barangnya. dan jg gmn nasib paket saya kalo saya pake yg YES aja masi bisa pecah , ini REG 1 minggu gak sampai2 jadi apa paket saya
No. AWB : CGKN700965511513
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima : OKTADIANA PUTRI / SANTI / TYA
Alamat Penerima : BENGKONG PERTIWI BLOK D NO. 1
RT.03 / RW.13 KEL. TANJUNG BUNTUNG
BATAM
Telepon Penerima : 0857 6516 9439

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, gan tolong benerin alamat kiriman
paket diatas dong, pembeli kemaren ngaco ngasih alamatnya.
Itu alamat lengkapnya diatas, thanks ya gan.
Spoiler for gak jadi:


ga jadi, ternyata diumpetin sama yang jaga ga tau kenapa
Quote:Original Posted By malalalala


Waduh ane juga udah 2 kali FJB pake YES dari Surabaya ke Padang telat 3 hari, pas diklaim katanya harus ngurus ke pusat ato minta pengirim yg klaim sedangkan tiket ke Jakarta aje udah berapa, dan seller mana peduli kalo kesalahan di tangan kurir. Pas ane pake reguler malah lebih cepet sampe, kata seller sih itu emang akal2an aja

Tapi entah kenapa banyak seller yg tetep bergantung sama JNE doang. Semangat gan! Ane juga udah ikhlasin kali ini barang ane yg entah dimana


Bingung saling lempar kesalahan antar agen sudah tidak aneh Gan

Ane seller yang tidak akan pernah pakai JNE lagi kok Gan
Kalo posisi ane sebagai buyer malah minta sellernya jangan pakai JNE (kapok Gan) kasian ke sellernya bisa babak belur dipengiriman
Cemungudh Eaph Gan, ikhlasin aje Gan
no Awb: jogd800019136113
isi kiriman:makanan+baju
nama penerima: yessy
alamat penerima jl. KH. ahmad dahlan asrama putri FKK UMJ kmr 308 cirendeu tanggerang

itu paket isi nya makanan pesenan dari sana sengaja kirim pake YES agar makanan di dalam tidak basi.
mungkin bisa di proses secepatnya
ane krim jumat pagi tp sampe skrg d track msh "proses" trus. takut ntar malah paket d antar senin. trims..
pusing dah mw ngomong apa dari pada ngamuk2 mending udahan aj..
makasih buat pelayanan nya

Penerima Nth

No. AWB: BDON702203634713
tracklink :http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDON702203634713
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ibnu Abdillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Cikedokan Rt/Rw 006/012 No 78, Ds Sukadanau Kec Cikarang Barat, Bekasi
Telepon Penerima: 08978530***

Pertanyaan:
gan paket ane di tracklink nya udah delivered a/n Nth tapi ane sampe sekarang belum terima paketnya ...
mohon di bantu gan

komplain

NO AWB 2198259800002
saya paketin di JNE cabang terusan buah batu tanggal 15 maret jam 2 siang , ko sampai sekarang barang belum sampai ke konsumen , padahal saya pakai paket YES , mohon di tinjau
Quote:Original Posted By obralgadget
No. AWB: CGKS200538850813
Isi Kiriman : Case HP
Nama Penerima: Winiawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lapangan Bola no. 9 RT7/RW1 (Belakang Showroom Automart - Jakbar
Telepon Penerima: 081932070508

Pesan/Pertanyaan: Paket belum diterima, menurut tracking sudah delivered tanggal 14 Mar, dengan nama penerima Siti Fam, tapi nama itu tidak dikenal penerima. Mohon ditindaklanjuti. Tq


Gan, yang ini udah ketemu. Ternyata nyasar ke tetangga, tq
Quote:Original Posted By telo2010
No. AWB: SUBI900003595313
Isi Kiriman : dokumen
Nama Penerima: HR TRAINING SERVICES & ADM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT cevron
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim udah sejak tgl 26 kok belum sampai ya?
thx


Sampai sekarang belum sampai gan.. gmna ini?

Tanya Tracking (2 koli)



CASE CLOSED!!
Barang sudah sampe. Tx JNE.


No. AWB: BKIC700162824213
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima : Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162644613). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.

Tanya Tracking (2 koli)


CASE CLOSED!!
Barang sudah sampe. Tx JNE.


No. AWB: BKIC700162644613
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima: Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162824213). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.
AWB No. Date of Shipment Origin Destination
2223089830001 15-03-2013 21:13 JAKARTA SURABAYA
Shipper Consignee
MENCENG AGUSTINUS HARTONO
JAKARTA SURABAYA

SHIPMENT STATUS
Outbond
15-MAR-2013 22:47 Jakarta Manifested
16-MAR-2013 10:02 Surabaya Received On Destination
Delivery Time
16-MAR-2013 15:54 Surabaya Not Home
POD detail
16 Mar 2013 00:00 Au 18/03/2013 Hvs On Process



penerima stay di rumah dari pagi sampai malam kok keterangannya NOT HOME, ini kurir JNE kok kerjanya banyak bohongnya tolong di tindak lanjuti
Quote:Original Posted By bayuagus
No. AWB: BKIC700162824213
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima : Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162644613). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.


Quote:Original Posted By bayuagus
No. AWB: BKIC700162644613
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima: Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162824213). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.


Ups, barusan aja buyer sms ane, barang sudah sampe dgn selamat. Dua-duanya. Cuma beda selisih satu hari. Yg satu sampenya besoknya.

So, CASE CLOSED!!

Tx JNE!!
No. AWB: 2169337200007
Isi Kiriman : Batere laptop
Nama Penerima: Muhammad Hardi ST
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Pusdiklat Mineral dan Batubara (Perdatam) Jl. Jendral Sudirman No. 632 Bandung 40211 Kamar 323
Telepon Penerima: 08126969739

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
Dikirim tanggal 8, tapi sampai sekarang penerima belum terima barang nya dan resi tak bisa ditrack
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : DVD/CD
Nama Penerima: Gunawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kuitsari Indah Selatan Blok 9 No 34 RT 5/RW 03
Telepon Penerima: 085855505758

Posisi Pengirim

Pesan/Pertanyaan: Paket Sudah Sampai mana?? Saya Kirim Seminggu Yang Lalu Pakai Paket REG tetapi sampai saat ini belum sampai juga, mohon bantuanya terima kasih
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : iPad
Nama Penerima: Made Andry
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Siulan Gang Flamboyan Blok D No.1 Denpasar Bali
Telepon Penerima: 081936006611


Pesan/Pertanyaan: Ane Pake JNE YES Gan Kata nya Minggu Pun Tetap Di Antar Makan Nya Ane Pake JNE YES Tapi Kok sekarang gak sampai2 gan ?
mau kirim ini kena berapa duit ya kira2?

Spoiler for :