KASKUS

Mau tanya JNE Pusat Tangerang (cimone) kalo tanggal 1 Januari hari ini melayani pengiriman ga ya?

takutnya tar dateng ternyata tutup, thks yg ud mau infoin
No. AWB : BDOAA02518262812
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima : Ken Iori Rasahan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : JL. Tugu Pahlawan GG Swadaya 2 No.5
RT 002/007 Kel. Tanjung Pinang Barat. Tanjung Pinang.
Telepon Penerima : 085669006000



No. AWB : BDOAA02518362412
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima : Anggi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : JL. Bethesda 2 No.16
(Pastori 3 Lantai 3 Gereja GMIM Bethesda Manado). Manado
Telepon Penerima : 085756959615



Pesan/Pertanyaan:
Saya pengirim barang tolong secepatnya barang dikirim karena sudah lebih dari 5 hari barang tidak sampai juga. Pembeli saya sudah komplain setiap hari!!
No. AWB : 2091029190009
Isi Kiriman : DVD (dvd hackintosh)
Nama Penerima : Sukar Birowo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Ds patranrejo RT/RW:05/03 ,kec berbek,kab nganjuk
Telepon Penerima : 0853******* (Privacy)

ane penerima dari barang itu gan ,sudah 4 hari terhitung dari sabtu barang belum nyampe-nyampe :capede ,dari kemarin pagi received on destination terus,kira-kira kapan dih datangnya barang,dan sekarang barang ane udah darimana ,apa hilang ato gimana,.thx

Spoiler for Tracking:


udah 5 bulan ane pake JNE,please jangan mengecewakan customer yah gan

satu lagi,kan td ane track inbound,itu berarti uda di JNE nganjuk kan ?,trus ane mau nanya,kalo paketnya diambil langsung di JNE Nganjuk boleh gak ?
ane ngambil paket di JNE Nganjuk,gaboleh gan alasanya inilah,itulah
Mau nanya..hari ini jne buka gak ya?..

mau tanya

Gan,apa liburan ini jne tidak ada pengiriman?
nanya dunks
AWB 2108339940009 kok lama banget sampenya yah? received on destination terus?

*2 kali kirim ke alamat tersebut pasti molor, kira kira ada masalah apa yah ?
trims
Quote:Original Posted By kabei
nanya dunks
AWB 2108339940009 kok lama banget sampenya yah? received on destination terus?

*2 kali kirim ke alamat tersebut pasti molor, kira kira ada masalah apa yah ?
trims


wah senasib gan,barang ane juga received on destinationya pasti di surabaya,lama bangeet,.udah dikirim dari sabtu pdhal :capede
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus


wah senasib gan,barang ane juga received on destinationya pasti di surabaya,lama bangeet,.udah dikirim dari sabtu pdhal :capede


nah itu die, gw kirim barang ke pontianak sama sama pake reguler, yang dipontianak udah sampe sedangkan yang di sulabaya sampe sekarang masih belum sampe

Quote:Original Posted By kabei
nah itu die, gw kirim barang ke pontianak sama sama pake reguler, yang dipontianak udah sampe sedangkan yang di sulabaya sampe sekarang masih belum sampe


ada apa yah gan sama JNE surabaya
itu bagus tujuanya di surabaya,lah ane jauuhh banget gan,.nganjuk gan
No. AWB: TGRC400219514112
Isi Kiriman : Trading Card Game Yu-Gi-Oh
Nama Penerima: Habib
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Kaliurang KM 6 No. 42 Depok, Sleman, Jogjakarta;
Dari perempatan Apotik Kentungan lurus terus ke utara 70 meter, Sebelah kanan gang pandega padma, sebelah kiri warung Soto Suroboyo, Rumah atas nama bpk. Topo, Kode Pos 55283.

Telepon Penerima: 085 859 883 884

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima barang yg tercantum diatas tersebut, sudah dikirim dari tanggal 22 Desember oleh pihak pengirim, sampai 1 Januari (sekarang) belum juga sampai, bagaimana JNE?

Spoiler for Bukti:
Quote:Original Posted By kabei
nanya dunks
AWB 2108339940009 kok lama banget sampenya yah? received on destination terus?

*2 kali kirim ke alamat tersebut pasti molor, kira kira ada masalah apa yah ?
trims


idem gan, malah hari jum'at kmren krman paket ane statusnya udah receive on destination, smpe skrg blm smpe juga..


Dear JNE,

Gan minta tolong cek-in resi : 2 141765 290003

Ane mau tanya kapan paketnya akan di antar ulang kembali ke alamat penerima?

Mohon di bantu, makasih
No. AWB: DPKAB01591253812
Isi Kiriman : jersey bola 11pcs
Nama Penerima: asep asofa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jorong pakan jumat nagari jawi- jawiguguk , gunung talang arosuka
Telepon Penerima: 085263629***

Pesan/Pertanyaan:
Saya sudah kirim barang dr tanggal 11 desember menggunakan layanan oke ,tapi sampai saat ini barang belum sampai ktujuan ,bahkan kekota tujuan pun belum . Sudah dicomplain ke jne bersangkutan dan diberi penjelasan kterlambatan tanggal 19 desember . Tapi hingga skrng blm menemui tittik terang juga.
Di tracking posisi barang masi dijakarta.
Yg saya takutkan barang tersebut hilang dibandara

Mohon tanggapannya segera . Trimkasih

mengecewakan...lelet...!!!

Resi : CGKC3007866710712

Pengirim dan penerima slhkan cek lgsg,, sya kirim pke pket yes tertanggal 29 des'2012 tpi smp saat ini tgl 2 jan'2013 blm smp ketujuan...!!!!klo emg pket yes ga ada ga ush diadain aja,, mndingan sy cod lgsg priuk ciputat cm hitungan jam...!!!mksd sy pk jne yes biar praktis mlh ribet gini...!!!cb klo gini apa mau situ ngembaliin duit konsumen??pmbohongan publik jg,, pket yes, yg seharusnya esok smp tpi ini smp berhari-hari...!!!klo g trpksa ogah pke jne lagii...!!!!!!!!!
No. AWB: 2136578070007
Isi Kiriman : new andromax tab
Nama Penerima: Hani
Alamat Penerima lengkap: Jl. Panorama Raya B.20, Pandean, Taman, Madiun
Telepon Penerima: 08988393876

Pesan/Pertanyaan
saya penerima barang itu.. kata seller, barang dikirim tgl 26 Desember 2012, pake asuransi.. tapi sampe sekarang barang belum juga sampe ke tangan saya.. di-track juga tulisannya maaf, data tidak ditemukan.. gimana ya, tolongin gan.. makasih...
Selamat pagi di 2013 kaskuser semua, selamat beraktifitas kembali, mudah2 an hari ini jualan lancar semua kirimannya dapat terantar dan diterima baik oleh penerima di alamat yang benar.

Ane jawabin yah satu2 pertanyaan nya biar ada kepastian mengenai status kirimanagan semuanya
No. AWB: CGK3H00005555512
Isi Kiriman : KAPSUL
Nama Penerima: HERMAWAN
Alamat Penerima lengkap : JL. SUNGAI CEREKANG NO.4, RT 02/03, KEL. PENGGOLI, WARA UTARA,PALOPO
Telepon Penerima: +6282155454300

Pertanyaan; saya pengirim, Ini sangat aneh sekali, yg penerima hermawan telpon saya bilang tidak terima barang ini,
ini yg terima hermawan mana ya? Tolong sangat-sangat di bantu soalnya ini obat kista, jadi sangat penting sekali




No. AWB: CGK3H00005176712
Isi Kiriman : PLASTIK
Nama Penerima: NOVIE
Alamat Penerima lengkap : JL.LETDA DADANG SUPRAPTO, NO.186 PASAR BARU, TANGERANG
Telepon Penerima: +6281806221278
Pertanyaan; saya pengirim, kirim dr tgl 22 blum smpai sekarang, pending_undel ini maksdnya apa ya?
Tolong di proses, sudah lama sekali..

Quote:Original Posted By kabei
nanya dunks
AWB 2108339940009 kok lama banget sampenya yah? received on destination terus?

*2 kali kirim ke alamat tersebut pasti molor, kira kira ada masalah apa yah ?
trims

om PM ane alamat sama nomor telp penerima ya, ane bantu trace ke surabaya
Edited..

Maaf double post.. Koneksi lemot.




edited : alamat = privacy tq