KASKUS

susu / suplemen fitness Musclemeds Carnivor 4,6 lbs murah meriah!!! [recsell] [ready]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Salam fitnes agan-agan dan aganwati..

Ane mau menawarkan produk susu fitnes dari Musclemeds, yaitu Carnivor.

BEEF PROTEIN ISOLATE dengan Creatine dan BCAA dengan kandungan yang pas, pertama yang pernah dibuat.


Harga : 575.000 aja gan

berhak dapet bonus : sample amino, sample pre workout, dll..

murah meriah, banyak bonus juga





Contact :
Hendra (0899 99 55710)
BB pin :29213BAC



Quote:

Carnivor

ini penampakannya :





Harga murah, 600.000 gan



Quote:
Apa sih Carnivor itu?

THE SECRET NEW BEEF PROTEIN TECHNOLOGY USED BY KAI GREENE TO HELP SUPPORT MUSCLE AND WIN THE 2009 ARNOLD CLASSIC!*

Kai Greene has been working closely with MuscleMeds researchers as a test subject on some experimental formulas prior to making them available to the public. When evaluating Kai's protein intake, MuscleMeds researchers noticed Kai was making better muscle gains when eating beef than when using whey or casein supplements.* At one point, Kai was eating 6 to 9lbs of beef a day and making great gains, but the high consumption of beef was causing stomach distress and also elevating Kai's fat intake and cholesterol beyond where the MuscleMeds research team wanted it. This prompted the development of CARNIVOR, all beef protein isolate, which Kai used to promote muscle and capture the Arnold Classic Crown.*

Beef Protein Isolate is More Concentrated Than Steak and More Concentrated Than Whey:

Using extraction, clarification, hydrolysis and isolation technologies CARNIVOR's Bioengineered Beef Protein Isolate delivers the muscle building power of beef with higher amino acid levels than many other protein sources used in supplements including: whey, soy, milk and egg. CARNIVOR Beef Protein Isolate is even more concentrated in anabolic muscle building aminos than a prime sirloin steak! And it has no fat or cholesterol!*

Anabolic Nitrogen Retention Technology (ANRT) Recyles Aminos and Minimizes Ammonia*:

While protein is critical for muscle growth, paradoxically, consuming more protein can sometimes actually decrease performance and muscle growth if nitrogenous waste products like ammonia are not recycled back into anabolic tissue building pathways or otherwise neutralized. ANRT is specially designed to promote the recycling of aminos back toward the muscle-building pathway to address the build-up of debilitating toxic scavengers such as ammonia.* ANRT nitrogen retention factors contained in Carnivor include: GKG (Glutamine-alpha-ketoglutarate), OKG (Ornithine-alpha-ketoglutarate), AKG (alpha-ketoglutarate) and KIC (alpha-ketoisocaproate).*

Carnivor was formulated to support the recycling of aminos back into the muscle building pathways to support nitrogen retention and promotion of muscle growth and performance.*

More Creatine Content than Steak:

One of the benefits of eating beef is its naturally high creatine content. Beef is one of the best natural sources of creatine. To support the cell volumizing effects of creatine, each serving of CARNIVOR has more creatine than steak to saturate your muscles to promote strength and growth.*

Added BCAA for Increased Anabolic and Anti-Catabolic Support*:

To further the muscle building support of CARNIVOR, additional Branch Chain Amino Acids are added to the purified Beef Protein Isolate.* The enhanced BCAA levels promote a positive nitrogen balance, support protein synthesis, improve workout performance and address muscle fatigue.*

BEEF-UP with CARNIVOR!



Efek yang ane rasain setelah pake produk ini :
- Pump otot yang kenceng, dan cepet ketika latihan.
- Massa otot bertambah secara signifikan
- Pemulihan (recovery) otot yang cepat
- Baju-baju jadi sempit






Quote:

terima COD di sekitar Mal Citraland, UNTAR, Taman Anggrek,
Pluit, Citra Garden 1-7 , Taman Palem, Puri Indah, Cengkareng



Pengiriman menggunakan : JNE, ESL Express, MEX





NO TIPU-TIPU




*****selalu pilih SELLER profesional yang telah berpengalaman*****
###untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan dan disesalkan di kemudian hari###





Contact :
Hendra (0899 99 55710)
BB pin :29213BAC


PIN lama saya : 22B394D3 silahkan dihapus, karena telah hilang tercuri. hapus saja, dan jangan contact lagi ke PIN tersebut untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.




Quote:






[size="4"][b][color="red"]
[center]

LAPAK SUPLEMEN MURAH

lapak testimonial dari buyer-buyer ane yang top markotop

sedikit testimonial ane

ini komeng komeng dari para buyer yang uda pernah beli
Quote:Original Posted By yadputra
Bro,, pesenan ane dah keterima yak.. Mantab dah Agan yang satu ini, cepet banget responnya, d sms cepet balesnya hehe.. Ntar kalo dah abis, ane beli lagi dah gan..



Quote:Original Posted By tux2907
order lagi yang kedua kali sm agan ini, langsung order 2 produk ..



Quote:Original Posted By fitness.maniac
Big thanks buat agan hendra dan william

pertama kali nyamper di fjb langsung puas!!

Ane cuman pesen amino doang, cod, di bela belain sampe semanggi, DENGAN HARGA MIRING LAGI

ANE SMS RESPONNY CEPET BANGET , RAMAH, SOPAN, DAN INI SELLER YANG NYARIN MULU..

top banget dah seller ini!





Quote:Original Posted By diai


recommended seller nih,

barang dah nyampe dengan selamat dan sesuai pesanan.


Quote:Original Posted By GoldenGunz
susunya udah nyampe kmaren...thx buat bro william,,,responnya cepet dan ramah..recomended seller


Quote:Original Posted By colekdikitah
salute buat bro william ni.. ane minta tolong di anter daerah harmoni di layanin.





Thank's bro



Quote:Original Posted By ditka kadit
recomended seller bgt gan

ga bakal diboongin gan, ane kemaren beli, trs telat transfer aja masih dilayanin dengan baik. terpercaya bgt gan.


Quote:Original Posted By spacewalk123
boss lapor serious mass nya udah sampe, ane lanngsung minum!! top deh transfer hari satu, kirim hari satu pake kurir! pertamanya ane ragu2....

RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By tenderloin87
barusan ane beli nitrotech dari bos hendra,

barang dah ditrima dengan baik, kondisi segelan.
ndak perlu ragu transaksi sama bos ini deh gannn,

mari diborong produknya


Quote:Original Posted By wakakawekeke
SERIOUS MASS STRAWBERRY 12LB sudah mendarat di JOGJA gan!!

agan yang satu ini mantap deh

ane banyak tanya dijawab terus
ane crewet dilayanin terus
respon cepat
ramah
bisa minta diskon pula!!

pokoknya jangan ragu beli suplemen sama bos wiliam! harganya MIRING banget gaan!!

ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER !!

*besok kalo beli lagi kasi diskon lagi yak!


Quote:Original Posted By BAPHOMETH
Bro barang udah sampe dengan selamat di Bekasi.
Thanks ya.
Pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan yang ini




Quote:Original Posted By qurroll
mantap ne gan.. orgnya ramah n pelayanan memuaskan..





Quote:Original Posted By timoresari0
jangan ragu beli gan orangnya terpercaya


barang pasti sampe no teputepu


Quote:Original Posted By uniqueV1rus
Dah nyampe bro WGS na.. Cepet bener dah... Kamsia yah boss... Sukses jualan na....


Quote:Original Posted By daywalker91
gan, wgs 5 lbs nya uda sampe dgn selamat
respon cepat. harga miring banget
ane nobatin : : ::
nanti ane pasti order lagi boss sama situ :


Quote:Original Posted By jebejebe88
Ma man...
Gw dah cari2 kmn2 harga WHEY GOLD STANDARD ga ada yang lebih murah dari agan yang satu ini..klo g percaya coba aja buktiin sendiri....d guardians kmaren 1juta untuk yang 5lb...hahahah

this guy, ngasi harga yang paling murah, and deliverynya "SURPRISING"

nyasi product2 buat fitness??!!
trust me! this is the guy you are looking for..

klo g percaya, buktiin aja sendiri...
but as for me this guy is the guy....

BEST SELLER and THE BEST DEAL YOU CAN GET!!!!

WHAT ARE YOU WAITING FOR GUYS, GRAB YOUR PHONE AND MAKE THE CALL!!!


Quote:Original Posted By hayduck
Ma'af gan telat..
Ini ane yang dari palangkaraya...

AMINO 2222 320tabs 2 botol sudah sampai dengan selamat...

Buat agan2 yang lain jangan raguu,,
agan ini :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bibidodol
gan ini ane yg minggu lalu mesen muscle juice!!
Sori gan br bs isi testi nya skrng.. Pkonya agan yg satu ini oke punya!!
Mau byk tny2 pasti diladeni dehh, mknya ane pun gk ragu buat order..
Pelayanannya jg mantaff, brg cpt sampe.. gak pke lama deh..
tunggu aja gan orderan brikutnya dahhh..




Quote:Original Posted By Hendra2512
kata siapa agan satu ini ???
agan 1 ini bukan
tapi banget....

servisnya memuaskan banget....
ane aja sebagai seller kalah jauh

ga perlu panjang lebar dah kasih testi....
ane bbm hari ini, transfer sore, besok dah dikirim en lusa dah sampe

thanks gan untuk servisnya....
nantikan testi berikutnya en orderan berikutnya juga

meluncur gan...


terimakasih banyak bro aprodite. hahahha
nih buyer juga professional! mantep dah, saling percaya, transaksi juga cepet. ga ribet..


ditunggu order selanjutnya masbro



Quote:Original Posted By bugeng123
gan ane udah dapet barangnyaaaa... : :...manteppp abiss dehh....harga murah + respon cepet

tanpa pikir panjang lagi ane simpulkan ente sebagai


recomended seller



gak usah ragu , orang nya jujur dan ramah



Quote:Original Posted By lesaux
Gan, barang uda sampe di tempat ane nih..

Pesen ON whey yg 10 lbs, minggu siang transfer senen uda sampe di tempat ane..

Mantap deh pokoknya, fast response abis..


Quote:Original Posted By arabgenahasli
gan isomass udah nyampek dengan selamat...thanks
ya gan,salut dah ma agan hendra..konsultasi masalah produk mlm2 masih
drespon..hehe..jd ganggu ne..harga miring,pelayanan top markotop,dan
pengiriman super cepat...
DENGAN INI SAYA NYATAKAN...
AGAN HENDRA EMANG SELLER JEMPOLAN...



Quote:Original Posted By marauchi
bro, ane mw kasih testi neh..
ane yg ambil amino 2222 sama ultra ripped kemaren buat dd ane di lampung..

Ane mau ngasi "High Recomended" buat agan ini..
mulai dari:
*Komunikasi:
*Nego Harga:
*Pengiriman:
*Kualitas:

hohohohoho..

Penampakan barangnya gan..
Spoiler for barangnya mantab:


Sukses selalu gan..



Quote:Original Posted By SportyMusical
Bro Hendra,

Aye yang kemaren2 itu COD ama ente di lobby mall emporium pluit.
Cuma mo kasi testi dan bookmark lapak ente biar ntar kalo suplemen abis, tinggal ambil ama you aja. Ini testi nya bro...

Aye beli suplemen Standard Gold Whey protein yg 10lbs ama si broda Hendra.
Ane minta COD ampe ke Pluit Emporium mall pas hari Sabtu, bro Hendra tetep sanggupkan meskipun dia sibuk ada atjara. Harga nya aye dah cek, termurah sekaskus bo!!

Aye pasti beli lagi deh ama u brother. Tapi laen kali COD ke rumah aja yah, toh tempat aye deket banget ama Empo. Thanks bro.


Quote:Original Posted By robbme
Gan ane yg beli amino 2222 barang udah nyampe gan dan barang jg sesuai bgt sm yg agan william blg,barang jg asli,,



Quote:Original Posted By billywind
gan, ini ane yg pesen barang di bintaro. LAPOR! WGSnya udah sampai dengan selamat gan!
ayo beli sama agan yg satu ini. ramah, nego oke, kiriman oke, gw banyak2 nanya jg dijawab dengan ramah bgt, agan yg ini recomended seller bgt deh.
thanks gan! nanti kalo beli lagi gw kabar2in lagi



BUAT YG LAIN JGN RAGU BELI SUPPLEMEN FITNESS DI AGAN SATU INI BARANG JAMIN ASLI!!!
pkoknya RECOMENDED SELLER ABISSS.
Tunggu orderan ane slanjutnya ya gan!

SUKSES TERUS DAGANGANNYA!!


Quote:Original Posted By Wingy
Gan ane yg pesen ON wgs sama kre alkalyn nih. mantep deh belanja sama agan hendra, pelayanan memuaskan bgt. konsultasi lewat bbm juga ramah, asik jadi kita nggak canggung buat nanya macem". plus harganya juga miringgg. ga nyesel deh belanja ama agan 1 ini. RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By noiserewind
laporr bos Henra..

Amino 2222 sudah mendarat dengan aman n selamat..
ane puas n senang dengan layanan propesiyonal anda..
fast respon n dapat dipercaya..lebih2 agan Hendra ga pake tipu2..



overall buat agan Hendra RECOMENDED SELLER..!!!




Quote:Original Posted By spacewalk123
Ga usah ragu2 sama boss satu ini, saya udah 2 kali beli. Ga pernah mengecewakan. Tinggal sms, transfer, kirim, bonus nya banyak top :d thanks boss!


testimonial dari agan-agan sekalian akan selalu kami update

lanjutan testimonial

[size='4']ini update-an testimonial [/size]

Quote:Original Posted By david.setyawan
agan hendra RECOMENDED AND BEST SELLER!!!
harga pelayanan barang TOP!!!
thanks broo


Quote:Original Posted By avenged_kira
gan, gw yg pesen serious mass dari medan
puas banget dah gw beli barang sama agan ini
bakal beli lagi sama agan ini untuk lain kalinya


Quote:Original Posted By daazlou
bro,sorry baru ngasi testi..
kemaren ane pesen carni,harga murah,kirim duit langsung dia kirim barang!!!
bener2 RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By atmania
Bro hendra & william nih mo kasih testi dr bro ferry

Td pagi ane add pin nya trus nanya2 tentang serious mass » respon cepet & friendly
Siangnya lgsg COD » transaksi ga ribet
Bonus shaker nya jg bagus lg (meski ane lom coba hahaha ntar sore ane coba deh)
Recomended Seller banget nih (y)
Sayang doi anak untar kalau anak atma mungkin ane bs minta diskon almamater
Goodluck gan jualannya ntar abis ane cari lg ane ping2in hahaha


Quote:Original Posted By SUKOZONE
Bro hendra top dah. Kmrn uang br mau ane transfer tp barang da dkrm duluan via JNE.
Skr ni amino uda ane tenggak tadi gan.. Hwehe..
Tengkyu bro..



Quote:Original Posted By garudaputeraeko
Bro ini ane moelyo yg dipondok gede,aminonya da sampe.Utk anda yg mo beli ama bro hendra jgn ragu,ini pembelian ane yg kedua.top dah pokoknya


Quote:Original Posted By marinoze






karena gw bisa kenal bro william n hendra dari sini gw kasi testi disini dah

ane yg tadi ambil carnivore 2 botol
Buat yang lain JANGAN RAGU AMBIL SUPLEMEN DSINI harganya SINTING
buat yg nubie bole konsultasi + minta ilmunya tuh sama bro2 ini mantaaap daaahhh...
tQ bgt broo Hendraa n William masukannya tadi

ane nobatin


SUKSES TERUS JUALANNYA BROOO,,,,





Quote:Original Posted By Himawari.Shop
Gan hendra, ane yang waktu itu COD di Carrefour Puri malem2. masih inget gak?
mo kasih komeng nih. sorry ya lama hehe VP2 nya aja udah mau abis nich


Buat agan2 n aganwati gak usah ragu, pelayanan agan hendra benar2 TOP MARKOTOP!! Baru pulang dr Bandung udah capek masih mo CODan malem2 lagi.
setiap sms dibalas dgn sabar(sory gan banyak nanyak hihi) dan yang pastinya harganya

Sesama seller aja ane takjub gan. servicenya Mangstab!!

gan..! Repeat order lagi nih

Sukses buat lapaknya ya gan!


Quote:Original Posted By magicmusical
recommended- cod di CP hoho



minta izin ninggalin jejak ya gan


Quote:Original Posted By taeyeon22
MANTAP amino 2222 nya dah sampe ke jogja dengan baik...

POKOKE RECSEL GAN..TENAN RA NGAPUSI....

TS E baikkkkkkkkkk bgt..pelaynan memuaskan, barang murah, exp date masih lamaaaaaaaaa....

YG GA BELI DISINI NYESEL DEH SUMPAH....






Quote:Original Posted By acill.ucil
mantap gan.serious massnya udah ane pakek



Quote:Original Posted By sonkazao
gan, barangnya sudah sampe dgn slamet ni.. dapet bonus pula shaker.. thanks ya gan..






Quote:Original Posted By Ardiomega
BARANG SAMAPI KE BOGOR GAN!!!

RECOMENDED SELLER DEH !!
BARU SAMPE NIH DI BOGOR !!!!




Quote:Original Posted By kakarende
misi gan ane mo testi... jangan ragu beli sama agan yang ini... ane udah beli Isomass yg 4.5kg langsung transfer langsung dikirim plus shaker lagi.. hehehe

ntar kalo abis ane mesen lagi gan.. thanks





Quote:Original Posted By painted
saya mau kasih testi aja, saya baru beli susu kemarin, berikut pendapat saya secara personal:
1. produk terjamin asli dan kadaluarsa yang masih lama.
2. Bonus sesuai janji.
3. komunikatif berbasis costumer service (ini modal sebagai penjual baik, maka orang tidak akan ragu memilih meski, banyak pesaing)
4. tepat waktu saat COD, tanda menghargai dam profesional.
5. Share (hal yang membuat costumer nyaman dalam bertanya dan tak ragu bertanya)

conclusion: Ts merupakan Seller yg baik, dan anda bisa mempercayai nya.

harapan: semoga di luar dari transaksi, hub cust dan pembeli dpt menjadi hub sharing yang baik. pre-transaction dan post transaction.

13-6-2012.



ini testi nya mantep bangettt

Quote:Original Posted By bugeng123


Untuk ke 3 kalinya ane pesen barang ama agan hendra ini...
benar - benar gak usah diragukan lagi, agan hendra memang

the bestt recomendedddddddddd sellerrrrrrrrr



responnn cepat, murahh, ramahh, mantapssssss dehhh pokoknyaa



Sukses terus gann !
cendol buat agan


Quote:Original Posted By March25
Gan brg udh ane terima kmaren sore....
RECOMMENDED SELLER!!
Orangnya ramah & Oke banget dah..
Barang jg sesuai pesanan & paket jg cepet bgt nyampe...

Jadi jangan sampe ada yang ragu lagi sama agan yang satu ini..
Dijamin 100% TOP..


Sekali lagi thanks ya gan buat barangnya..
Thanks juga buat pelayanannya..


Sukses selalu gan!


nextime kalo ane pesen2 lg dkasih harga MIRING ya gan,,
& Safety First !
Hehehheeee



Quote:Original Posted By sleiztch
oit ini ane hendro yg pagi2 tadi di jembatan carefoure ceper... thx barang bagus murah dan ori..langsung ane test di tempat tadi makan 1 butir.. recommended seller..iso donk biar cendol..ntar mesen ke sini lagi..cm 1 kekurangan..bangunnya jam 9 kesiangan itu..tapi gpp lansung berangkat ..ada niat buat jadi kaya bagus..... thx yow bro..mantap dah pokok e...




Quote:Original Posted By Saoskecap
bro vp2 nya ud nyampe
Thanks ya

Orangnya ramah,dikasih bonus amino.mantaaabh deh agan yg satu ini

Carnivor Beef protein isolate kualitas terbaik!!
Suplemen Fitnes Berkualitas dan Murah.. harga bersaing. ready stock! contact me 08999955710 / 22B394D3