Produk Baru Tablet Ainol Novo 7 Crystal

Quote:Assalamualaikum Kaskuser Semua
Maaf ya min en mod ane numpang buat tread. Maaf kalo atau




Quote:Kabar gembira buat yang hobi dengan gadget, mengapa? karena tablet brended cina yang sekarang sudah terkenal "Ainol" mengapalakn produk baru mereka namanya Ainol Novo 7 Crystal. Dengan harga sekitar Rp 1.4 juta, Ainol berusaha menghadirkan sebuah tablet yang terjangkau untuk kalangan menengah kebawah. Walaupun harga yang dipatok sangat murah, namun Novo 7 Crystal memiliki spesifikasi yang sama sekali tidak bisa dibilang murah.

Dengan chip prosesor ARM Cortex A9 dual core dan ram sebesar 1 GB, Ainol meyakinkan para konsumen bahwa harga sebuah tablet tidak melulu berharga tinggi. Ditambah dukungan os android versi 4.1 Jelly Bean yang diadopsi, membuat Novo 7 Crystal sangat layak dijadikan pilihan bagi konsumen yang berkantong tipis.

Jenis layar yang dipakai pada layar Novo 7 Crystal yaitu layar IPS dengan lebar 7 inch dan resolusi layar mencapai 1024×600. Sedangkan untuk urusan memori, Ainol Novo 7 Crystal memberikan ruang sekitar 8 GB yang bisa ditambah kapasitasnya melalui sebuah microSD slot yang terpasang. Untuk koneksi dapat menggunakan 3G modem Dongel dan WIFI.

Kekurangannya tidak dilengkapi dengan Bluetooth dan GPS. Mereka mengapalkannya mulai tanggal 28 atau 30 September 2012. dan harga yang ditawarkannya di situs resmi pun sangat murah yakni $129.90.


Tambahan

Quote:Features

OS: Android 4.1 Jelly Bean
Google Play: Pre-installed
CPU: 2nd Generation Amlogic8726-M6 Cortex-A9 Dual Core 1.5GHZ
GPU: Quad Core Mali400*4
RAM: DDR3 1GB
Storage: 8GB
Screen: 7 inch Capacitive Touchscreen, 1024*600 High-resolution IPS Screen
Resolution: 1024*600 Pixels
Visible Angle: all Angle 180°
Display: IPS
Skype: Yes
Camera: Front camera, 2 Megapixels
Gravity Sensor: Yes
Multi-Touch: Yes, 5 points touch
Extend Card: Support TF card up to 32GB
Gravity Sensor: Build-in 3 axis Gravity sensor
OTG : Support(exfat?ntfs?fat32) Support (win2000/xp/vista/7)
Extend Card: Support TF card up to 32GB extended
Video: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Music: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
WIFI: Yes, 802.11 b/g/n
Flash : Support Flash and HMTL5
HDMI: Support HDMI 1.4
Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
Email and Browser: Yes, built in
Battery : 3700 MAh
Weight: 328g
Size: 189.3*120.93*11.2mm


Sumber: Sidomi.com
Sumber Situs resmi Ainol: [URL="http://www.ainol-novo.com/ainol-novo-7-crystal-7-inch-android-4-1-jelly-bean-tablet-dual-core-1gb-ram-white.html"]Ainol-novo.com[/URL
wow murmer bener
flat bgt yah
Quote:Original Posted By barefootxprnc
wow murmer bener


Iya nih gan ane kepengen... Ya si agan tapet PERTAMAX
pengin punya tapi untuk apaan ya?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Kak.Edy
pengin punya tapi untuk apaan ya?



Posted with kaskusBetaQR


Waduh siagan pengen tapi untuk apa? Banyak dong gan. Bisa untuk Brosingan, Kaskusan kemana aja dan dimana aja.. Bisa buat maen game.. Bisa edit dokumen.. banyak deh pokoknya.. hehe
Murah amir ya?
bagus dan murah kykna..
durabilitynya gimana ya gan
paket hemat nih mayan
mesti pegang langsung baru bisa tau kekuatan dan kelemahannya






SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO
Quote:Original Posted By tuanmudagila
Murah amir ya?


Iya gan banget.. Tapi ngomong-ngomong distributor yang ada di kaskus untuk beli ni tablet.. Dimana ya??/
Quote:Original Posted By dellagnello
durabilitynya gimana ya gan


Apa tuh gan durability hammer ane ga tau..
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
mesti pegang langsung baru bisa tau kekuatan dan kelemahannya






SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO


Beli dong gan..
gak ada tempat SIMcard ya gan
Quote:Original Posted By telo.pendem
gak ada tempat SIMcard ya gan


Ga ada kalo mau internet pake WIFI atau modem 3G dongoel.
harganya murah cm kualitas gimana neh
Quote:Original Posted By NFSRun
harganya murah cm kualitas gimana neh


Googling aja gan...
cakep tuh gan ane naksir sama VGA nya mali400*4 udah quadcore
ajib nih, baru ngeluarin flame/fire yang agak mahalan, ini ngeluarin baru lagi. vibot beli yuk....