(Ask) Alamat toko2 pertanian & Nursery Tanaman sekitaran Tangerang (Cendol Inside)

Mau nanya nigh Alamat toko-toko Alat pertanian (yang jual polibag, pupuk kimia dll) & Nursery Tanaman Hias (yg jual bibit tan.) sekitaran Tangerang dimana yah yang lokasinya nggak jauh dari Kota Modern (Modernland) atau paling gak masih daerah Tangerang
ane butuh banyak informasinya nigh, kalo agan tau kasih komeng di thread ane yah

yang udah ngasih info, sabar aja gan pasti cendol ane kirim

Semoga gak salah kamar , tadi liat di room Tanaman ada yg bikin thread sama kaya gini untuk wil jogya tp di Closed, Mod kalo salah kamar pindahin ya
ente tangerang mana gan?

cobe ente ke alamat ini gan

Quote:Original Posted By triomacan2012
ente tangerang mana gan?

cobe ente ke alamat ini gan



daerah kec. cipondoh gan, thanks infonya kalo ada lg kabar2in ya hehe, cendol nya ditunggu aja yah gan
Quote:Original Posted By Awde


daerah kec. cipondoh gan, thanks infonya kalo ada lg kabar2in ya hehe, cendol nya ditunggu aja yah gan


Jadi kpn ane dpt cendol ente gan?
Quote:Original Posted By triomacan2012


Jadi kpn ane dpt cendol ente gan?


Tenang gan kemaren ane abis lempar cendol, nunggu 24 jam. kira2 hari ini udah bisa lempar cendol lagi, tunggu aja hari ini gan pasti ane lempar
Udah dijawab tuh gan
wah kurang tau ane gan, maaf yah
Quote:Original Posted By triomacan2012

Jadi kpn ane dpt cendol ente gan?

udah ane kirim tuh gan cek aja kulkasnya
Quote:Original Posted By GodJret
Udah dijawab tuh gan

ane butuh banyak lagi nigh informasinya ... Toko pertanian dan juga nursery tanaman di tangerang
Quote:Original Posted By HID.XENON
wah kurang tau ane gan, maaf yah

ane maafin gan, yang penting komeng dah
alhamdullilah yah gan jawabannya udah ada
ane juga orang tangerang gan tepatnya di cipondoh makmur
setau ane toko tanaman hias itu banyak di JL.Veteran tempatnya sebelahan sama smkn 2 tangerang, deket masjid al azoom , di deket KFC ( karawaci futsal club ) tepatnya arah jalan kita kalo mau ke perum / lippo , deket stadion benteng , di jln. benteng betawi
yg ane tau segitu aja gan kalo msh di daerah ko tangerang
ditunggu hehee
bukannya di depan modernland ada nursery
dijalan utama, dekat jalan yang menuju kolam renang
di cikokol ada gan,, sebelum carefour cikokol ,,arah balik ...sebrang perumahan bumi apa gto..nah di sepanjang jalan tuh jualan tanaman hias sama dinding2 hias taman gitu .. kalo gak daerah arah mao ke mal daan mogot gan situ banyak juga gan.. bagi ini yah gan ,, capek da ngetik ma nginget jalan..tks gan
waduh gan ane taunya daerah lampung nih hihihihi
Quote:Original Posted By ohasanoe
alhamdullilah yah gan jawabannya udah ada

Sesuatu bgt yah gan ...

Quote:Original Posted By ekialfharisi
ane juga orang tangerang gan tepatnya di cipondoh makmur
setau ane toko tanaman hias itu banyak di JL.Veteran tempatnya sebelahan sama smkn 2 tangerang, deket masjid al azoom , di deket KFC ( karawaci futsal club ) tepatnya arah jalan kita kalo mau ke perum / lippo , deket stadion benteng , di jln. benteng betawi
yg ane tau segitu aja gan kalo msh di daerah ko tangerang
ditunggu hehee

makasih infonya gan, nti ane coba cari lokasinya, cendolnya udah ane kirim cek aje kulkasnya
Quote:Original Posted By kaskusegi17
mantep gan,
terima kasih atas informasinya...

ngejunk2 aja ente gan
Quote:Original Posted By kouken
bukannya di depan modernland ada nursery
dijalan utama, dekat jalan yang menuju kolam renang

iya yah gan, maklum ane orang baru, tp ane butuh informasi sebanyak2nya nigh, cendolnya nunggu antrian yah gan
Quote:Original Posted By megajoy
di cikokol ada gan,, sebelum carefour cikokol ,,arah balik ...sebrang perumahan bumi apa gto..nah di sepanjang jalan tuh jualan tanaman hias sama dinding2 hias taman gitu .. kalo gak daerah arah mao ke mal daan mogot gan situ banyak juga gan.. bagi ini yah gan ,, capek da ngetik ma nginget jalan..tks gan

makasih gan infonya nti ane coba cari tau tuh lokasi, cendolnya tunggu aja yah gan, pasti ane kirim dah cendolnya
Quote:Original Posted By roxer
waduh gan ane taunya daerah lampung nih hihihihi

wah kalo lampung ane malah tau gan lokasi2nya, sampe toko pertanian yang nyelip di tengah pasar pernah ane datengin hehe
ke makro alam sutra aja gan, btw di seberang perumahan Bumi Mas Raya sebelum Pool Arimbi jg banyak
Quote:Original Posted By indol
ke makro alam sutra aja gan, btw di seberang perumahan Bumi Mas Raya sebelum Pool Arimbi jg banyak


makasih gan infonya, nti ane tanya2 lg yah untuk lokasinya
untuk agan2 yang udah kasih info cek aja kulkasnya udah ane kirim cendol semuanya
makasih buat cendolnya
semoga bisa cepat dapet tanaman yang dicari

di perumahan graha raya juga banyak yag jual tanaman
masuk dari arah ciledug
Quote:Original Posted By kouken
makasih buat cendolnya
semoga bisa cepat dapet tanaman yang dicari

di perumahan graha raya juga banyak yag jual tanaman
masuk dari arah ciledug

iya gan, makasih lg infonya nigh...