KASKUS

Quote:Original Posted By disaster pieces


okeh gan sama2



gak bs gan.. blum support OTG kayaknya


Code:
Bisa kok, asalkan keyboard externalnya yang bluetooth ya..trus tinggal install aplikasinya dech...


gan, salam kenal ya, ane ijin nongkrong bareng di sini
ada yang mau ane tanyain gan

kalo S880 Storage nya kan bisa dipilih ya, Internal atau Card
kalo mau pindahin ke Card semua tapi aplikasinya juga ikut gimana ya gan?

soalnya ane coba swap ke Card, aplikasi jadi ngilang semua...
Salken agan2, ane baru beli S880 kemarin, dan baru nemu trit ini setelah beli

ikutan gabung ya agan2, mohon bimbingannya
mulai bosen sama masalah ga bs nyalain network/ internetnya... di master reset sih beres.. tp cape nyetting2 dari awal lagi... ada solusi yg gampang ga ya?
lama2 jual juga nih lennie payah....
Quote:Original Posted By higurashi
gan, salam kenal ya, ane ijin nongkrong bareng di sini
ada yang mau ane tanyain gan

kalo S880 Storage nya kan bisa dipilih ya, Internal atau Card
kalo mau pindahin ke Card semua tapi aplikasinya juga ikut gimana ya gan?

soalnya ane coba swap ke Card, aplikasi jadi ngilang semua...


pake move2sd aja om
Ikutan absen doollooooh.....
Quote:Original Posted By higurashi
gan, salam kenal ya, ane ijin nongkrong bareng di sini
ada yang mau ane tanyain gan

kalo S880 Storage nya kan bisa dipilih ya, Internal atau Card
kalo mau pindahin ke Card semua tapi aplikasinya juga ikut gimana ya gan?

soalnya ane coba swap ke Card, aplikasi jadi ngilang semua...


jαηgαη lupa buat mindahin jg isi di usb storage ke external storage, biar android data n android securenya jg ikut pindah.

Quote:Original Posted By aitody
mulai bosen sama masalah ga bs nyalain network/ internetnya... di master reset sih beres.. tp cape nyetting2 dari awal lagi... ada solusi yg gampang ga ya?
lama2 jual juga nih lennie payah....


di aneh2 sih, ane dr pertama beli sampe.skrg, alhamdulillah lancar saja.

coba toggle off koneksinya pake dropdown notif gan, matikan, trus restart, trs idupin lg.
mau share dikit gan masalah notifikasi facebook build 140579
tadi pagi tiba2 muncul sendiri padahal ane gk ada download apa2...
untuk menghilangkan notifikasinya bisa dgn cara
System settings - Apps - All Tab - Download Manager (force stop)
Semoga membantu siapa tau ada yg ngalamin serupa ma hh ane
Permisi, numpang tanya,

ada yang pernah alami gak device lenovo s880 nya mati total, tidak bisa dicharge?

jadi mati total (.

dugaan baterainya rusak gak bisa dicharge, ada yang tinggal didaerah jakarta timur sekitarnya, yang bisa dipinjami baterai untuk testing?

thx
Quote:Original Posted By scy_al
mau share dikit gan masalah notifikasi facebook build 140579
tadi pagi tiba2 muncul sendiri padahal ane gk ada download apa2...
untuk menghilangkan notifikasinya bisa dgn cara
System settings - Apps - All Tab - Download Manager (force stop)
Semoga membantu siapa tau ada yg ngalamin serupa ma hh ane


kalo gt mah cm matiin download manager gan, kalo d restart, jln lg tu aplikasi, mendingan matiin auto update d aplikasi fb nya, hoho

Quote:Original Posted By axel_ach
Permisi, numpang tanya,

ada yang pernah alami gak device lenovo s880 nya mati total, tidak bisa dicharge?

jadi mati total (.

dugaan baterainya rusak gak bisa dicharge, ada yang tinggal didaerah jakarta timur sekitarnya, yang bisa dipinjami baterai untuk testing?

thx


lennu pernah mati total, pas mencet tombol power, tp msh bs cas, hoho
Quote:Original Posted By aitody
mulai bosen sama masalah ga bs nyalain network/ internetnya... di master reset sih beres.. tp cape nyetting2 dari awal lagi... ada solusi yg gampang ga ya?
lama2 jual juga nih lennie payah....


flash to Lewa Rom... dipencet.lambang H langsung nonggol...
Quote:Original Posted By supriyanto02


pake move2sd aja om


Quote:Original Posted By adoco


jαηgαη lupa buat mindahin jg isi di usb storage ke external storage, biar android data n android securenya jg ikut pindah.


sekarang status HH ane ga di root, gan...
itu masih bisa juga pake move2sd?
pindahin data ke external storage, emang aplikasinya ga ngedetek otomatis ya gan data nya?
Quote:Original Posted By higurashi
sekarang status HH ane ga di root, gan...
itu masih bisa juga pake move2sd?
pindahin data ke external storage, emang aplikasinya ga ngedetek otomatis ya gan data nya?


pake move2sd itu buat mindahin data yg di internal ke usb storage / external storage. g perlu akses root deh kayanya.

tp kalo mau mindah default penyimpanan ke external, selain merubah pengaturan, hrs dipindah manual datanya dr usb storage ke external.
Quote:Original Posted By axel_ach
Permisi, numpang tanya,

ada yang pernah alami gak device lenovo s880 nya mati total, tidak bisa dicharge?

jadi mati total (.

dugaan baterainya rusak gak bisa dicharge, ada yang tinggal didaerah jakarta timur sekitarnya, yang bisa dipinjami baterai untuk testing?

thx


sudah kah coba Copot batrenya kah.. dulu device ane pernah bgitu.. abis itu ente pencet power sama volume up





ada romm yang bgus kagak.... lama2 nih si le'opo makin lemotz yah........

Gan nanya dong, cara rubah warna font di pop up window gmn yah.. ane nemunya ngubah warna font untuk icon2 aja tuh..



Itu yang tulisan "Select Color" di atas nggak kebaca karena warnanya nyaru dan sama2 terang.. gimana ngubahnya yah gan?
permisi agan2 yg master, kenapa tampilan pemakaian baterai gue jadi begini ya?
apa bermasalah?



tolong pencerahannya ya suhu2..thanks

Jam ngaco

Ada yang pernah ngalamin gak kalo jam si lenny suka ngaco?? di restart baru normal lagi. ane sring banget ngalamin masalah itu. kra2 kenapa ya ada yang bisa bantu??

Thx

Lenovo gak bisa booting

Gan bantuin ane ,,,
Lenovo ane tb2 gak bisa booting...cmn sampe tulisan lenovo aja
Kudu bgmn ni
Malam Gan....

Mo nanya, ini lennox support memori card maximalnya berapa GB bisa dipasang..?
Rencana mau dipasangin 32 / 64 GB ama yang kayak di spoiler ini...
Spoiler for Type Memori Card untuk Lennox :


Ada yang udah pake/pernah type memori card ini......
Mohon repiyu'nya yah.....
paa sesepuh maap mau tanya kalo kaca depan lenovo pecah gantinya gimana yah??
kacanya doang..
lcdnya masih bagus
go go
×