Cara membuka Situs yang di blokir Speedy

Hallo agan/aganwati kaskuser, gw mau ngasih tau cara buka situs yg di blokir speedy. .
Maaf ya kalo berantakan, masih newbie.
Kalo bermanfaat, tolong diya, bagi ISO jgn pelitya

Sebenarnya trik ini bisa di bilang norak dan kampungan hehehe tapi gak apa-apa ya untuk menambah koleksi artikel di blog ini… Seperti yang pernah saya tuliskan pada status halaman official facebook cara melakukan bypass pada konten pornografi itu sangat mudah dan dapat dilakukan dengan 1001 cara. Selain menggunakan teknik proxyfied, pengalihan routing, manipulasi kata kunci, kita juga bisa menggunakan teknik bypass DNS yang sekarang mungkin lagi nge-trend dilakukan oleh beberapa ISP lokal misalnya telkom speedy atau indosat.

Teknik bypass DNS sebenarnya hampir sama dengan teknik proxyfied hanya disini bedanya kita akan mengalihkan jalur kita dengan memanfaatkan DNS gratis tanpa filter yang disediakan oleh beberapa provider di luar negeri misalnya google DNS, Open DNS atau service DNS lainnya.

Penerapan teknik bypass DNS sangat mudah dan umumnya dapat dilakukan oleh semua orang. Untuk pemahaman mudahnya silahkan lihat gambar berikut:



Teknik ini akan melakukan bypass sehingga data yang harusnya disaring menjadi tidak tersaring (filter). Untuk melakukan ini kita hanya perlu merubah parameter pada konfigurasi adapter kita.

Pada umumnya ISP broadband seperti telkom speedy atau indosat menggunakan DHCP server sehingga client yang terhubung pada jaringannya bisa langsung mendapatkan konfigurasi otomatis tanpa perlu melakukan banyak konfigurasi manual. Pada sisi lain menggunakan konfigurasi DHCP yang serba otomatis terkadang membuat kita tidak mengetahui bagaimana cara melakukan bypass itu sendiri.

Kita akan menggunakan DHCP dari server untuk IP netmask dan gateway, sedangkan DNS kita akan menggunakan konfigurasi sendiri untuk melakukan bypass filter pornografi. Sejujurnya saya tidak terlalu mendukung tentang pemblokiran konten pornografi ini karena menurut saya internet adalah dunia bebas yang tidak perlu dibatasi, selang berjalan waktu biasanya pengguna internet akan tau sendiri mana yang baik dan mana yang buruk. Jadi filter kemarin yang diterapkan besar-besaran itu rasanya hanya buang-buang waktu dan duit, pornografi hanya bisa dihentikan dari pribadi masing-masing individu

Cara melakukan bypass DNS mudah sekali dan kebanyakan hampir sama untuk windows maupun linux. Berhubung saya pecinta windows XP maka akan saya tulis versi untuk XP saja. Pertama bukalah control panel, lalu kalian cari koneksi yang biasa kalian gunakan. Lalu klik kanan pada adapter tersebut kemudian pilih properties. Klik pada tab networking lalu pilih Internet Protocol (TCP/IP) kemudian klik properties. Pada tab general pilih Use the following DNS server addresses lalu ketikkan IP DNS server yang akan kita gunakan.



Selesai deh silahkan yang mau mencoba apakah bisa membuka website yang terfilter konten pornografi? Untuk yang menggunakan dialer sebenarnya trik ini sama saja coba kalian cari konfigurasi pada dialer biasanya ada disitu, kalau tidak ada yang perlu kalian rubah adalah dial up connection pada network connection yang digunakan oleh dialer.
Pertamax diamankan
ah yang boneng gan
Quote:Original Posted By Febrian97
ah yang boneng gan


wah ane seneng diwarnet g ada yang di blokir...
Quote:Original Posted By klatenonline
wah ane seneng diwarnet g ada yang di blokir...


ga nanya....
Quote:Original Posted By Febrian97
ah yang boneng gan


BONENG ATUH PRIMA KASEP


Quote:Original Posted By klatenonline
wah ane seneng diwarnet g ada yang di blokir...


brarti warnetnya udah di setting ini gan, smua speedy pasti di blokir


jgn lupa rate ya







Nice info gannnnnn
Quote:Original Posted By holyShit69
Nice info gannnnnn

thanks gan



Quote:Original Posted By OisNevermore
BONENG ATUH PRIMA KASEP




krek nyaho urg kasep gandeng ih prima prima, kholis...
nice share gan, sangat bermanfaat
Quote:Original Posted By perfectishit
nice share gan, sangat bermanfaat


thanks gan. ^^


waduh gan, makasih ya infonya
Quote:Original Posted By kkkooo
waduh gan, makasih ya infonya

Iya gan^^
Quote:Original Posted By Febrian97
krek nyaho urg kasep gandeng ih prima prima, kholis...

bisa teu prim ?

speedy udah main dns inject gan , cara ginian dah nga mempan...
Quote:Original Posted By philips25w
speedy udah main dns inject gan , cara ginian dah nga mempan...


tp warnet deket rumah ane masih bisa gan


di kantor ane, ane coba pk DNS google jg sm.. tp ttp di blok sm telkom..
udah ga work ky nya dns google di spidol
sekarang speedy udah pake transparan DNS gan
jadi mau diganti DNS yang gimanapun juga gabakalan mempan
kecuali pake VPN/Proxy
Nice gan,..
sekarang sudah bisa nntn bokep lagi,..

hehehehehe,....