KASKUS

Grin Tips usil, cara mematikan komputer orang lain di warnet tanpa alat apapun!!

Kalau kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...

ach darn it!!!

Redaktur Markasberita.com mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu yang emang ga nguatin banget lewat Tips Usil, Cara Mematikan Komputer Orang Lain Di Warnet

Sebelum lanjut soal gimana caranya, ane mau memastikan dulu bahwa ini bener2 cara yg bisa dilakukan dan bukan HOAX belaka.
NO HOAX!! NO JEBMEN!! NO BULLSH*T!!
Jadi tolong jangan terlalu sering dilakukan, karena pasti akan sangat merugikan orang lain.

yang pasti, resiko dibelakangnya silahkan ditanggung di tangan agan2 sendiri.....

karena tips nya pasti berhasil dan cukup berbahaya plus bikin jengkel orang lain, so silahkan lihat dari sumbernya saja.
klo males, ga usah PROTES!! ga usah ke TKP!!

NO FLAMMING PLEASE!
(drpd gw laporin mimin...)

Nih gan caranya disini:


buat tips canggih ataupun usil yang lain silahkan kesini:
ga pake pertamax2an...!!
Ane Keduaxx Dech Gan

Nitip lapak
WTS STNK + BPKB MIO Thn'08 Warna Biru
meragukan, tunggu yang lain dehh
promosi
ane nunggu yang laen dah
Ke TKP gan ...
Quote:
maaf saya bukan orang iseng
udah ane coba di warnet ane sendiri...

ayo,pada komen yg udah nyobain..
sundul..
kenapa nggak di share disini aja ??
kenapa harus ada link ???
coba ahh..
Quote:Original Posted By DemolitionX
kenapa nggak di share disini aja ??
kenapa harus ada link ???


tinggal click aja, kenapa pake protes gan?
sundul lg...

yg udah nyoba, komeng nya please...
sundul..
jebakan betmen detected..
sundul..
sundul..
Udah melanggar rules nih !!!

Langsung dimuat disini , baca lagi coy... minta emak ente ajarin cara baca lagi
sundul..
sundul..