KASKUS

Jual cepat hasil sitaan bea cukai

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Semua sudah terjual

Thanks untuk kaskuser yang sudah berbelanja
beneran nih no tipu?kalo bener bisa pakai rekber saya borong semua iphone nya ,kalau main transfer langsung ya sangat2 menakutkan
up ! up ! up !
Quote:Original Posted By jualan.bm
Langsung saja, dijual barang hasil sitaan bea cukai berupa :

1. Iphone 4S 64GB : 5.5jt (2 buah)
2. Ipad 3 64GB wifi+4G : 6jt (1 buah)
3. 1 buah macbook pro MC976 : sold out

SIAPA CEPAT dia YANG DAPAT




SMS ke 087885352243 (SERIUS BUYER ONLY)

REKBER SANGAT WELCOME (sms banyak cuma nanya mau rekber dibilang boleh nanya lagi) tapi kalau ada transaksi bkn di kaskus yang langsung cash bayar maka didahulukan (uang masuk duluan barang saya kasih)


lah aneh donk kalau saya sudah bayar rekber terus tetep u bilang udah laku kejual sama yg transfer langsung ya aneh bin mencurigakan sama aja u minta transfer langsung ga terima rekber
Quote:Original Posted By Jay77
lah aneh donk kalau saya sudah bayar rekber terus tetep u bilang udah laku kejual sama yg transfer langsung ya aneh bin mencurigakan sama aja u minta transfer langsung ga terima rekber


baru tak liat postingan lu banyak yang flamming dan bermasalah. gak suka cara orang transaksi ya gak usah rusuhin lapak orang lu.. sirik ya sama orang yang bisa dapat barang murah?

kalo gak tau gimana transaksi sama orang bea cukai mending lu tutup mulut aja daripada sotoy dan rusuhin lapak orang
Cepet bener lakunya dasar penipu
Quote:Original Posted By Nuelgs
Cepet bener lakunya dasar penipu


lol biar ga jelas tapi tetep pd TS nya
MENCURIGAKAN
Quote:Original Posted By jualan.bm
Semua sudah terjual

Thanks untuk kaskuser yang sudah berbelanja


posting jual jam 12 tanggal 11, terjual semua jam 10 pada tanggal yg sama gokil cepet abis, salut, resepnya apa nih sih pak bos?