KASKUS

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Closed temporary
SELAMAT DATANG DI LAPAK ANE GAN

Huallo agan2 maupun Aganwati

Mungkin dari agan-agan atau mungkin aganwati sedang ada yang mencari helm ARAI,SHOEI,NOLAN,EVS atau mau mencari Accesories dari merk THOR,EVS,TAICHI dengan harga yang lumayan berbeda dengan harga di toko2 atau lapak2 lain. Ada Ready Stock maupun Pre-order.

Di Sini Tempat Untuk Mengordernya

Berikut penampakan barang2 READY STOCK






BIONIC NECK SUPPORT ALPINESTAR SIZE L















GOOGLE THOR ENEMY









GP PRO GLOVES ALPINESTAR SIZE L












SIDI Boots Vortice , Vortice Vernice , Vortice Air .

COLOURS READY AND THE SHOES SIZE ARE:




SIDI VORTICE (Rp 3,350,000.-:
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 40 = 2 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 41 = 1 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 42 = 2 ITEM





SIDI VORTICE VERNICE (Rp 3,500,000):
BLACK VERNICE BLACK SZ 40 = 1 ITEMS
BLACK VERNICE BLACK SZ 41 = 3 ITEMS
RED VERNICE WHITE SZ 41 = 1 ITEMS
BLUE VERNICE WHITE SZ 43 = 1 ITEMS
BLUE VERNICE WHITE SZ 44 = 1 ITEMS
BLACK VERNICE BLACK SZ 44 = 1 ITEMS





SIDI VORTICE AIR (Rp 3,350,000):
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 40 = 1 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 41 = 1 ITEM





VORTICE BLACK/YELLOW FLUO



VORTICE VERNICE BLUE/WHITE, BLACK/RED



Khusus Pre-order, bagi agan/aganwati yang mau cari helm maupun accesories dari beberapa merk yang saya sebutkan, atau mungkin ada request dari merk lain, bisa request ke saya dengan menyebutkan merk serta serinya.
Khusus GP Pro Gloves Alpinestar, bisa Pre Order, barang ready dalam 3 hari setelah pemesanan.

Barang-barang yang bisa Di Pre order:

ARAI RX-7 RR5 HASLAM (Rp 6,800.000.-)






ARAI RX-7 RR5 REA (Rp 6,800.000.-)






ARAI HAGA 3 REA (Rp 6,800.000.-)
[/CENTER]





ARAI RX-7 HAYDEN GP (Rp 6,800.000.-)






ARAI RX-7 EDWARDS (Rp 6,800.000.-)






ARAI RX-7 AOYAMA GP (Rp 6,800.000.-)






ARAI RX-7 TAKAHASHI (Rp 6,800.000.-)






ARAI RX-7 CRUTCHLOW (Rp 7,200,000.-)






[BN63 NOLAN HELMET(STONER,MELANDRI,MOTOGP,STARS) (Rp 2,100,000.-)[/B]









Cara melakukan Order atau Pre Order:
1. Bisa BBM saya di 26085d98 atau sms saya di 085717682324, dengan menyebutkan Merk barang yang mau di order beserta sizenya
2. Saya akan informasikan ketersediaan barang beserta harganya
3. Apabila sudah sepakat dengan harga, agan bisa DP minimal 50% sebagai tanda jadi (u/ Pre Order) ke Rekening BCA 497-057-7179 a/n Andika S. atau rekening Mandiri 117-00-0584249-7 a/n Priscilla Pangalila
4. Untuk Pre Order, jangka waktu adalah selama 2 minggu atau 1 minggu bila jumlah order sudah mencapai 3 item (lebih diutamakan helm) atau sesuai dengan ketersediaan barang
5. Apabila barang sudah sampai, maka akan saya informasikn agan melalui bbm ataupun sms dari nomer hp saya. sesudah itu agan dapat melunasi sisa pembayaran dan segera dikirim setelah pelunasan telah dilakukan oleh agan2


PUJI TUHAN YANG SUDAH LAKU!!











TEXT ME FOR THE GOOD PRICE!!

DI TUNGGU AGAN2 RESPONNYA
Yang mau PO bisa gan,hehe..
Ada Yang ready stock, bisa juga Pre Order, boleh kalau mau tanya2 dulu bisa sms atau bbm saya,whatsup juga ada gan,hehehe
huayoo agan2 mungkin juga aganwati niih yang demen balap, bisa pesen accesories balapnya, ada yang ready juga lho.. hayoo2 agan2/ti bs d tanya dl ke saya
Ditawar dulu aja gan arai rx7 rr4 colin edwardsnya, antiikk tuh gan!heheheu
gan tolong PM harga nett untuk ARAI RX-7 CRUTCHLOW n ada Size M nggak??
bantu sundul juragan . . . salam 3M hehehhe
Quote:Original Posted By machineman.
gan tolong PM harga nett untuk ARAI RX-7 CRUTCHLOW n ada Size M nggak??


cek gan hehehe..di tunggu responnya! Salam...
Quote:Original Posted By Collector.Dir
bantu sundul juragan . . . salam 3M hehehhe


buahahaha, si agan, masih kesel aja nih ma lapak sebelah,hehee...d tunggu masganbro pesenannya nih,hehehehe.. thank you udah d bantu sundul btw...
ARAI DROP PRIZE GAN, Jadi 3 jutaan!! For details hubungi ane aje gan!!
HARGA ARAI DROP PRIZE GAN JADI 3JUTAAN!! For more info hubungi ane aja gan!!
kapan lg gan bisa dapet helm arai dgn 3 jutaan??cmn d sini gan!!!
Yaq Google Thor En enemy orange sudah terbang ke mataram. Hayo gan d pesen gan, harganya lbh baik dari lapak lain gan
gaann
hayoo gan dipesen gan
gan, arai yang 3 jutaan yang mana aja gan? boleh sekalian pm harga glove aplinestars sama sidi bootsnya? thankyou sebelumnya...

Shoe

ada shoe multitec gan ?
Quote:Original Posted By szettanalas
gan, arai yang 3 jutaan yang mana aja gan? boleh sekalian pm harga glove aplinestars sama sidi bootsnya? thankyou sebelumnya...


cekk gaaann
Quote:Original Posted By juraganreza
ada shoe multitec gan ?


cek gaannn