KASKUS

Talking Macam-macam Gaya Busana dan Kelakuan Pecinta Musik Underground

Langsung aja gan
Spoiler for awas BWK:


bagi agan yang doyan musik underground termasuk yang mana hayo??

sementara segini dulu gan ntar kalo ada lagi ts tambahin OK


sumber
bonus

eh ada si abang Johan Hegg
gak ada yang modelannya kayak Darski Behemoth y gan, look like Neo

kalo ane anak metal yang rapi gan. kalo bsa pake jas kalo amu manggung , kalo agan

eh, ngomong2 ane pertamax ni
Quote:Original Posted By Physchocolate
ane anak metal yang rapi gan. kalo bsa pake jas kalo amu manggung , kalo agan
eh, ngomon2 ane pertamax ni


eh ada agan coklat
kalo saya campuraduk gan
Quote:Original Posted By druidism08


eh ada agan coklat
kalo saya campuraduk gan


gara2 buka live posting ketemu tret temen ndiri, jadi gak enak hati
sundul jangan sampe trit kayak gni tenggelam
Quote:Original Posted By Physchocolate


gara2 buka live posting ketemu tret temen ndiri, jadi gak enak hati
sundul jangan sampe trit kayak gni tenggelam


hahaha fitur kaskusbeta ya,
wah kayanya sepi dah nih thread haha
gaya2 mereka gak masuk di style ane gan
Quote:Original Posted By Physchocolate
eh ada si abang Johan Hegg
gak ada yang modelannya kayak Darski Behemoth y gan, look like Neo

personel amon amarth maksud lo??? iya rada mirip cuma lebih cute yang dikarikatur

om darski nunggu ada yang blackened death metal dulu
stay tune gan bentar lagi kartunisnya mau bikin melodeath

Quote:Original Posted By DeucheBag
gaya2 mereka gak masuk di style ane gan

gak apa2 gan jadi diri sendiri juga ok

lebih suka musiknya daripada gaya pakaiannya
brutal death ane gan..TSnya yg mana ni?







QR
emang unik gan gaya busana mereka
namanya juga fans band gan
Quote:Original Posted By ruuki
lebih suka musiknya daripada gaya pakaiannya

gak apa2 gan :

Quote:Original Posted By peterQQ
brutal death ane gan..TSnya yg mana ni?



QR"

saya gak membatasi genre gan jadi gayanya nyampur

Quote:Original Posted By koprallight
emang unik gan gaya busana mereka
namanya juga fans band gan


begitulah gan :
wakakaka ane nu metal kid kayak nya nihh

pas bangettt

Quote:Original Posted By druidism08
personel amon amarth maksud lo??? iya rada mirip cuma lebih cute yang dikarikatur

om darski nunggu ada yang blackened death metal dulu
stay tune gan bentar lagi kartunisnya mau bikin melodeath


gak apa2 gan jadi diri sendiri juga ok



Bener gan, lebi gaharan vokalis amon amarth

Lu karikatur jga??? Pm in deviant

Jangan sampe tenggelam
Quote:Original Posted By Physchocolate


Bener gan, lebi gaharan vokalis amon amarth

Lu karikatur jga??? Pm in deviant

Jangan sampe tenggelam


bukan gua karikaturisnya
nunggu dulu, katanya mau dibikinin melodeath sama orang yang bikin
ane paling suka yg ini gan

Spoiler for metallica:
walaupun ane suka lagu lagu underground tapi ane kurang suka berpakaian kayak gitu
kocak-kocak, gan. analisanya keren..
yang trophy metal girl di Indonesia ga segitunya deh kayanya..
Quote:Original Posted By mufre five
wakakaka ane nu metal kid kayak nya nihh

pas bangettt


wahahahaha .........
Quote:Original Posted By deatherror
ane paling suka yg ini gan

Spoiler for metallica:

demen yang mainstream ya gan
Quote:Original Posted By LepayDS
walaupun ane suka lagu lagu underground tapi ane kurang suka berpakaian kayak gitu

sip deh gan

Quote:Original Posted By Karmelase
kocak-kocak, gan. analisanya keren..
yang trophy metal girl di Indonesia ga segitunya deh kayanya..

yang bener aja dibandingin sama yang disini
Quote:Original Posted By druidism08

wahahahaha .........

demen yang mainstream ya gan

sip deh gan


yang bener aja dibandingin sama yang disini

ya masa ane mau bandingin sama di Zimbabwe..bandingin mah sama yang deket dan ane bisa liat aja, gan..

di Indo mah cewe-cewenya jarang mau ikut nonton, kalo pun nonton juga ga serapi itu walopun ga suka.
pake baju kutang + celana kolor. style posser gan
×