KASKUS

Quote:Original Posted By thesonofpolice


cendol buat gw mana ? masa om T doang yg di timpuk cendol

Siap-siap , setengah jam lagi pulang kantor


Cendol tunggu mateng ye om..sabar dah bbrp bulan lagi
Racun BU masih aj kentjang dimari
Pdahal motornya dah "ga dijual lagi
#SisaFino
Quote:Original Posted By Initial_T


Cendol tunggu mateng ye om..sabar dah bbrp bulan lagi


bagi cendolnya donk om
Quote:Original Posted By NgkongKOiL
Racun BU masih aj kentjang dimari
Pdahal motornya dah "ga dijual lagi
#SisaFino

sama spt onda si pitung & CB100, udh lahir sjk bunda ane msh SMP, skr aja tuh mongstor msh aja keliaran dg mesin mongster, hehe...
indonesia itu kreatif & dunia otomotifnya lbh bebas....
jd thread MKC pasti msh eksis om selama kaskus msh berdiri & miong2 msh ada partnya + ngkong msh ada stok part racingnya, hehe....

Quote:Original Posted By rey98

kl ga slh sekitar 200k lebih dikit dah,CMIIW

sip, thx infonya om.... bln dpn meluncur k dealer pesan CDI mio 2004.


selamat pagi suhu2 MKC.

suhu2 MKC ada punya kenalan atau milik sendiri bengkel matic gak? di daerah jakarta barat khususnya atau gak dimana aja yg gak jauh dari rawabelong om.
meong ane ada masalah di cvtnya..

atau mungkin ada kenalan orang gudang yamaha. Buat oplosan sparepart meong.
Quote:Original Posted By antiplaque
Maleem om2 MKC...

Tadi ane ketemu sama mio item berstiker MKC di seputaran jatinegara cipinang..

Ane mau negor maluu takut dikira ,ane lg pake helm anti maling,soalnya warna pink

Kalo ga salah nomernya 5623 EC,

Si agan tiba2 ilaang aja..

Kl gak salah itu no nya sih maho cikarang deh.....
coba aja kl ketemu lagi dikejar aja kr sekarang lagi pake seher sutandar tuh....
#tapimasihpakestrokeup.

Quote:Original Posted By rey98


kl ga slh sekitar 200k lebih dikit dah,CMIIW

met pagi suhu...
Quote:Original Posted By themilanisti


gan pm nohp nya dunk,ane kerok rmh roller ma ubah derajat ato apalah yg ada dibagian roller,mklum nubie jd krg tau,heheh,,kena brp om?pm ente penuh gan

iyo om, klinboxnya suhu vikry memang selalu penuh..
sebentar lagi doi rencana nya akan hijrah ke jakarta tuh
Quote:Original Posted By NgkongKOiL
Racun BU masih aj kentjang dimari
Pdahal motornya dah "ga dijual lagi
#SisaFino

nanti ngkong dimasukkin museum yak...
#semogagakterjadiapaapaamamiounyu"

Quote:Original Posted By sunputu

sama spt onda si pitung & CB100, udh lahir sjk bunda ane msh SMP, skr aja tuh mongstor msh aja keliaran dg mesin mongster, hehe...
indonesia itu kreatif & dunia otomotifnya lbh bebas....
jd thread MKC pasti msh eksis om selama kaskus msh berdiri & miong2 msh ada partnya + ngkong msh ada stok part racingnya, hehe....

sip, thx infonya om.... bln dpn meluncur k dealer pesan CDI mio 2004.


langsung dibeli bli..
dicoba dan rasakan radjoen yang ada, dishare dimari yak
Quote:Original Posted By Hardstyle07
selamat pagi suhu2 MKC.

suhu2 MKC ada punya kenalan atau milik sendiri bengkel matic gak? di daerah jakarta barat khususnya atau gak dimana aja yg gak jauh dari rawabelong om.
meong ane ada masalah di cvtnya..

atau mungkin ada kenalan orang gudang yamaha. Buat oplosan sparepart meong.

kl rawabelong bisa ke alebalap85 tuh,
coba aja tanya" ama dia...
ditunggu aja info dari suhu" disini yak...
Quote:Original Posted By NgkongKOiL
Racun BU masih aj kentjang dimari
Pdahal motornya dah "ga dijual lagi
#SisaFino


Biang ratjoen nongol

Quote:Original Posted By rey98


bagi cendolnya donk om


Masih abu2 mau? blm juga iso nih om..
Pagii suhu2 MKC..

, ngupii duluuu biar melek


Quote:Original Posted By rxking1990

Kl gak salah itu no nya sih maho cikarang deh.....
coba aja kl ketemu lagi dikejar aja kr sekarang lagi pake seher sutandar tuh....
#tapimasihpakestrokeup.






Pagii om son, susaah oom, tiba2 ntu mio ilaang aja lepas dari lampu merah cipinang, mio kutangdar ane ga sanggup ooms buat lari
Quote:Original Posted By Initial_T


Biang ratjoen nongol

Masih abu2 mau? blm juga iso nih om..

met pagi suhu...
Quote:Original Posted By antiplaque
Pagii suhu2 MKC..

, ngupii duluuu biar melek

Pagii om son, susaah oom, tiba2 ntu mio ilaang aja lepas dari lampu merah cipinang, mio kutangdar ane ga sanggup ooms buat lari

oh begonooo...
mungkin mau ke lapas cipinang tuh...
segera di BU dong biar bisa kejar tuh mio cikarang...


Quote:Original Posted By rxking1990

Kl gak salah itu no nya sih maho cikarang deh.....
coba aja kl ketemu lagi dikejar aja kr sekarang lagi pake seher sutandar tuh....
#tapimasihpakestrokeup.


met pagi suhu...

iyo om, klinboxnya suhu vikry memang selalu penuh..
sebentar lagi doi rencana nya akan hijrah ke jakarta tuh

nanti ngkong dimasukkin museum yak...
#semogagakterjadiapaapaamamiounyu"


langsung dibeli bli..
dicoba dan rasakan radjoen yang ada, dishare dimari yak

kl rawabelong bisa ke alebalap85 tuh,
coba aja tanya" ama dia...
ditunggu aja info dari suhu" disini yak...


siap om... ratjun akan terserap & menjalar, hehe...
<------- oli mio '04 ane yg udh tembus 2500km lupa diganti

Spoiler for drag:
Quote:Original Posted By antiplaque
Maleem om2 MKC...

Tadi ane ketemu sama mio item berstiker MKC di seputaran jatinegara cipinang..

Ane mau negor maluu takut dikira ,ane lg pake helm anti maling,soalnya warna pink

Kalo ga salah nomernya 5623 EC,

Si agan tiba2 ilaang aja..

Wah kaynya kenal nih mio phhenomenal

Tbrak aja om...kuat ko itu motor
Quote:Original Posted By Initial_T


Cendol tunggu mateng ye om..sabar dah bbrp bulan lagi

Pagi om
Quote:Original Posted By NgkongKOiL
Racun BU masih aj kentjang dimari
Pdahal motornya dah "ga dijual lagi
#SisaFino

Seher pala 5 mah. Minggir aja dah
Quote:Original Posted By rey98


bagi cendolnya donk om

Cendol mulu diurusin...nih adda bata..mau ga

Quote:Original Posted By sunputu

sama spt onda si pitung & CB100, udh lahir sjk bunda ane msh SMP, skr aja tuh mongstor msh aja keliaran dg mesin mongster, hehe...
indonesia itu kreatif & dunia otomotifnya lbh bebas....
jd thread MKC pasti msh eksis om selama kaskus msh berdiri & miong2 msh ada partnya + ngkong msh ada stok part racingnya, hehe....


sip, thx infonya om.... bln dpn meluncur k dealer pesan CDI mio 2004.



Emang masih ada tuh om di dealer cdi mio lama
Kayanya dah lama juga ga di produksi lagi. Deh
Mau cdi itu mah mst nyari yg cccopotan om..cmiiw
Quote:Original Posted By Hardstyle07
selamat pagi suhu2 MKC.

suhu2 MKC ada punya kenalan atau milik sendiri bengkel matic gak? di daerah jakarta barat khususnya atau gak dimana aja yg gak jauh dari rawabelong om.
meong ane ada masalah di cvtnya..

atau mungkin ada kenalan orang gudang yamaha. Buat oplosan sparepart meong.

Disini mah rata" bongkar sndri om..ga pada maen di bngkel
kalo mau di bantu pm aja "alebalap85" sama "vikrysal/matic.clinic" (orgnnya lagi di ambon tapi )
Quote:Original Posted By rxking1990

Kl gak salah itu no nya sih maho cikarang deh.....
coba aja kl ketemu lagi dikejar aja kr sekarang lagi pake seher sutandar tuh....
#tapimasihpakestrokeup.
: ngakak

met pagi suhu...

I yo om, klinboxnya suhu vikry memang selalu penuh..
sebentar lagi doi rencana nya akan hijrah ke jakarta tuh

nanti ngkong dimasukkin museum yak...
#semogagakterjadiapaapaamamiounyu"


langsung dibeli bli..
dicoba dan rasakan radjoen yang ada, dishare dimari yak

kl rawabelong bisa ke alebalap85 tuh,
coba aja tanya" ama dia...
ditunggu aja info dari suhu" disini yak...


Ya kin tuh seher standr
Quote:Original Posted By sunputu


siap om... ratjun akan terserap & menjalar, hehe...
<------- oli mio '04 ane yg udh tembus 2500km lupa diganti

Spoiler for drag:

masih ada yg lebih dari 2500km tapi belum diganti tuh olinya..
mata rider akan liat ke depan, kl ke bawah malahan jadi pusing...
Quote:Original Posted By SuperMioZ

Wah kaynya kenal nih mio phhenomenal

Tbrak aja om...kuat ko itu motor

Pagi om

Seher pala 5 mah. Minggir aja dah

Cendol mulu diurusin...nih adda bata..mau ga


Emang masih ada tuh om di dealer cdi mio lama
Kayanya dah lama juga ga di produksi lagi. Deh
Mau cdi itu mah mst nyari yg cccopotan om..cmiiw

Disini mah rata" bongkar sndri om..ga pada maen di bngkel
kalo mau di bantu pm aja "alebalap85" sama "vikrysal/matic.clinic" (orgnnya lagi di ambon tapi )


Ya kin tuh seher standr

naaaah looooh sprtnya udh ganti nih pake 58/59...
udh berapa x tidur di jalan pake seher 50?
suhu mau numpang nanya lagi nih

kalo cam aftermarket yg buat roller arm itu merk apa yg jual nokennya aja tanpa pelatuknya?

kalo kawahara kan sama pelatuknya, sedangkan ane pelatuknya udah ada.

minta sarannya suhu kalo ada skalian lapak yg jual di fjb

Quote:Original Posted By ClarestaTeam
suhu mau numpang nanya lagi nih

kalo cam aftermarket yg buat roller arm itu merk apa yg jual nokennya aja tanpa pelatuknya?

kalo kawahara kan sama pelatuknya, sedangkan ane pelatuknya udah ada.

minta sarannya suhu kalo ada skalian lapak yg jual di fjb



ngga ada om .. semua sepaket
Quote:Original Posted By ClarestaTeam
suhu mau numpang nanya lagi nih

kalo cam aftermarket yg buat roller arm itu merk apa yg jual nokennya aja tanpa pelatuknya?

kalo kawahara kan sama pelatuknya, sedangkan ane pelatuknya udah ada.

minta sarannya suhu kalo ada skalian lapak yg jual di fjb



klo noken ane pake sps beli di v53
tp blm ane pasang
penjualnya quick respons
, ramah & bersedia ditanya2 via sms & email.
[url]info-produk-v53.blogspot.com/2010/05/noken-as-thailand-yamaha-mio-vip.html?m=1[/url]
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung
Itu ngapa yah
Quote:Original Posted By bluesoulz
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung
Itu ngapa yah


pagi menjelang siang kk...
ya ntu mah motor kebiasaan diajak rebah jadinya gitu oms.. ga mau diajak lurus dia
Quote:Original Posted By bluesoulz
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung
Itu ngapa yah


cek velgnya om kali aja peyang ato jari2nya kendor...
cek jg laher body, kali aja udh aus...
[url]motorplus.otomotifnet.com/read/2008/11/18/2427/213/27/Deteksi-Goyang-Getar-Di-Pantat-Mio-[/url]
Quote:Original Posted By Initial_T

Kasih aja ya om.. jangan di
Kasian nubie jarang posting om....


nubi apaan
hoax aja si om
uda ane kasih ya
Quote:Original Posted By bluesoulz
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung
Itu ngapa yah

karret mounting om
go go