KASKUS

wiihhh,, lounge Q&Q
ane jg pengguna QQ ni
meskipun baru pake 1 tahun terakhir ini aja hehe

ni Q&Q ane


pengen bgt padahal bgt kyk yg di depan

tp sayang temen kantor ane udah ada yang pake

bravo Q&Q
Quote:Original Posted By fjr86


mantap gan Q&Q nya...
itu strap nya stainles ya gan? bisa black mate gitu...



Kaga bro...itu emang bgitu dr sananya...blum diganti apa2...emang manteb type yg ini...
Quote:Original Posted By azpiero2
wiihhh,, lounge Q&Q
ane jg pengguna QQ ni
meskipun baru pake 1 tahun terakhir ini aja hehe

ni Q&Q ane


pengen bgt padahal bgt kyk yg di depan

tp sayang temen kantor ane udah ada yang pake

bravo Q&Q


Gimana kualitas Q&Q nya gan?

Quote:Original Posted By dipe


Kaga bro...itu emang bgitu dr sananya...blum diganti apa2...emang manteb type yg ini...


sekilas kayak PRG


saya lg nunggu MMW3 strap rubber dateng nih mayan buat main lumpur hehe


Jam ini sudah 10 tahun lebih saya pakai, 3 kali ganti batre, 2 kali ganti strap KW. Dulu dibeli dengan harga 90rb, sekarang harganya mungkin sedikit di atas 100rb. Jam siap tempur dikondisi cuaca hujan maupun panas. Sayang akhirnya hilang waktu di bawa ke luar kota pada akhir 2009. Baru tau QQ anak perusahaan Citizen, pantesan tangguh banget.

Sekarang perjuangannya digantikan saudara sepupunya yang juga telah teruji batle proven..

Spoiler for "saudara sepupu QQ":
Akhirnya datang juga....

Siap pengetesan nih......
waahh hebat ternyata ada forumnya ini jam tangan. hehehe.
ane mau nanya gan, ane punya jam tangan Q&Q kesayangan ane, umurnya udah mau 2 taun, tapi karet talinya udah mau putus gan. kira2 ada yang jual cadangannya ga ya? mohon pencerahannya gan.
oiya picnya nyusul, ane ga tau jam Q&Q ane seri apa, tapi yang chrono drive gitu.
salam kenal buat semua pengguna Q&Q
Quote:Original Posted By modsmaker
waahh hebat ternyata ada forumnya ini jam tangan. hehehe.
ane mau nanya gan, ane punya jam tangan Q&Q kesayangan ane, umurnya udah mau 2 taun, tapi karet talinya udah mau putus gan. kira2 ada yang jual cadangannya ga ya? mohon pencerahannya gan.
oiya picnya nyusul, ane ga tau jam Q&Q ane seri apa, tapi yang chrono drive gitu.
salam kenal buat semua pengguna Q&Q


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana .
Mungkin ada master jam yang punya info?
kalo QnQ stainless steel nya yg recommended seri apa agan2? harganya bagus banget dgn perform yang (katanya) bisa diandalkan, ane jadi minat pingin beli nih

seller QnQ di kaskus yg lengkap boleh donk dijapri ke ane
Quote:Original Posted By cahpanda


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana .
Mungkin ada master jam yang punya info?


Waaahh sayangnya posisi ane di Bandung gan.
Ane udah nanya2 ke toko jam juga katanya susah dapet tali jam yang kaya begini.
Bisa2 ganti Q&Q baru ini mah.
Quote:Original Posted By hwoarang26
kalo QnQ stainless steel nya yg recommended seri apa agan2? harganya bagus banget dgn perform yang (katanya) bisa diandalkan, ane jadi minat pingin beli nih

seller QnQ di kaskus yg lengkap boleh donk dijapri ke ane


yg menurut saya recommended Q&Q MW11.301


utk info lbh lanjut bisa langsung ke lapaknya di
jam tangan online shop
Quote:Original Posted By cahpanda


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana .
Mungkin ada master jam yang punya info?


Quote:Original Posted By modsmaker


Waaahh sayangnya posisi ane di Bandung gan.
Ane udah nanya2 ke toko jam juga katanya susah dapet tali jam yang kaya begini.
Bisa2 ganti Q&Q baru ini mah.


dikanibal dari brand lain aja gan.. cari yg lebar dudukan strapnya sama.mgkn bisa membantu...
Quote:Original Posted By fjr86




dikanibal dari brand lain aja gan.. cari yg lebar dudukan strapnya sama.mgkn bisa membantu...


betul gan, saya sudah 2x ganti strap pake punya siapa gak jelas, yang penting masuk di body jam
Quote:Original Posted By Aripndut


betul gan, saya sudah 2x ganti strap pake punya siapa gak jelas, yang penting masuk di body jam


iya gan cm kalo Q&Q nya seperti ini

sepertinya susah cari strap nya krn kyk nyatu di jam nya.
tp ane pernah tau ada yg jual sih.khusus strap kyk gini.


gimana nih ceritanya kok bisa sama???
tp kalo bener si eiger memakai basic Q&Q sebagai jam tangan andalan mereka,kita sebagai pemakai Q&Q perlu bangga...
Quote:Original Posted By fjr86


gimana nih ceritanya kok bisa sama???

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi
Quote:Original Posted By meawlicious

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi




Ini eiger yang dari bandung itu ya?
Kalau dia klaim buatan dia berarti jangan-jangan dia punya spare part termasuk strap-nya

setau ane g cm eiger gan yg modelnya mirip bgt sama QnQ tp ada merek laen yg modelnya sama persis,,yg pernah ane liat sih merek T*mberland gan,,mgkin kalo agan2 sempet maen ke toko jam cb liat aja...yang bedain cm harga doang,,6X lebih mahaaal
Quote:Original Posted By meawlicious

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi

wah kalo gitu kualitas nya gmn ya??

Quote:Original Posted By cahpanda




Ini eiger yang dari bandung itu ya?
Kalau dia klaim buatan dia berarti jangan-jangan dia punya spare part termasuk strap-nya


wah betul juga gan

Quote:Original Posted By kamerabuluk
setau ane g cm eiger gan yg modelnya mirip bgt sama QnQ tp ada merek laen yg modelnya sama persis,,yg pernah ane liat sih merek T*mberland gan,,mgkin kalo agan2 sempet maen ke toko jam cb liat aja...yang bedain cm harga doang,,6X lebih mahaaal

iya jg sih gan.Q&Q ada jg yg modelnya 11-12 sama jam NIX*N yg KW nya laku dipasaran
Quote:Original Posted By fjr86


iya gan cm kalo Q&Q nya seperti ini

sepertinya susah cari strap nya krn kyk nyatu di jam nya.
tp ane pernah tau ada yg jual sih.khusus strap kyk gini.


nah gan jam Q&Q ane yang kaya gini. warna merahnya.
Uadah ane akalin dengan dijait pake benang, tapi tetep ga akan bisa bertahan lama kayanya.
kalo ada yang jual strapnya, mohon diinpoin ya gan.

toko

gan ane nmau nanya, kalo toko yang lengkap jualan jam tangan QnQ dimana gan? daerah jakarta