Smile Freelance Marketing Perumahan di Depok

Anda sebenarnya rugi!!
Upsss...jangan ditelan mentah-mentah yaaaa
Yaaa, maksud ane rugi adalah dalam hal lain
Masih bingung??

Gampang nih, misalnya agan punya langganan bakso favorit, sebut saja "PAK KUMIS" (sampai saat ini ane bingung ternyata yang jualnya ga berkumis..), dan agan merasa itulah bakso paling enak di dunia. Agan pasti dengan PD ngajak/traktir temen agan (jangan lupain traktir saya yaa ) untuk icip-icip bakso "PAK KUMIS" tadi..:

Nahhhh,,yang ane maksud rugi itu adalah ketika agan mengajak temen agan untuk makan bakso, malah agan yang keluarin duit buat bayar bakso ke "PAK KUMIS" !!!. Padahal harusnya kan "PAK KUMIS" yang berterimakasih kepada agan yang udah bawain pelanggan ke warung baksonya. Seharusnya agan makan bakso gratis donk (tega amat nih "PAK KUMIS".. )...

Soooo,,karena ane tahu (lebih tepatnya sok tahu) agan sudah sering dirugikan oleh mamang bakso langganan agan, makanya sekarang ane buat agan ga rugi lagi yaaa..

Caraneeee???
gampanggg tenaannnn rek

Gini loh ( serius mode on ), agan-agan kan tahu tuh yaa ada beberapa temen agan yang mungkin lagi nyari rumah di wilayah Depok. Yaaaa tinggal agan bawa aja ke cluster "GREEN SANTIKA". lokasinya di Jalan Kyai Dehir, Curug Tanah Baru Depok. Siapa tau loh temen agan itu minat banget sama ini perumahan dan beli rumah pula!, wahhh dijamin deh agan bakalan untung kali ini (akhirnyaa ga rugi terus yaa.. ). Agan tinggal pilih aja, kalo yang ngidem banget pengen punya Blackberry, ntar ane kasih bonus Blackberry TORCH (bukan yang abal-abal yaa), kalo yang pengen gaya pake IPAD kayak artis-artis itu (termasuk ane.. ) nanti kita bungkusin IPAD. Atau kalau yang pengen mentahnya aja (emang buah kaleeee ..hihi) tinggalin aja nomor rekening nanti kita transfer 5 juta ke rekening agan. Terus barangkali agan ga butuh itu semua karena sudah terlanjur kaya, ya udah nanti bisa dapet tanda tangan ane deh (lohhhh??!!, emang siapa guweehh??)...

Biar gampang monggo disimpen no.HP ane yaa 082124674046, atau yang punya telepon pinter aka. Blackberry silahkan diinvite PIN BB saya 21DAA00A


ditunggu yaa mampir ke warung bakso ane, ups...maksudnya ke perumahan "GREEN SANTIKA"..

inpoh lengkap: www.ayopunyarumah.blogspot.com
ayooo gan, join bareng kita sebagai marketing freelance...lumayan lohhh hadiahnyaaa...
UNDANGAN SYUKURAN JOKOWI bisa dimintakan kepada Tim Sukses mereka.


Tapi jika Anda butuh Undangan Eksklusif untuk survey lokasi cluster perumahan "GREEN SANTIKA" Depok di akhir pekan ini, bisa hubungi saya.


Undanglah kepada prospek Anda yang potensial. Jika mereka closing membeli produk rumah yang kami pasarkan, maka fee 5 juta menjadi milik Anda


Randi (082124674046 / 21DAA00A)

www.greensantika.blogspot.com
wow menarik jg gan :
klo yg beli 2 orang 2 rmh 10jt dong
ane tinggal deket2 situ gan
website tak ada ????????

gmn ane liat rumahnya..........
Quote:Original Posted By rickyumara39
wow menarik jg gan :
klo yg beli 2 orang 2 rmh 10jt dong
ane tinggal deket2 situ gan


nahhh,...apalagi tinggal deket sini gan, ayoo dnk dibawa temennya sekampung buat beli rumah di "Green Santika"
Quote:Original Posted By pulpe
website tak ada ????????

gmn ane liat rumahnya..........


ssttt,, gampang gan, monggo mampir ke website kita dihttp://ayopunyarumah.blogspot.com
Meninggalkan jejak dulu gan.. ane di depok juga..
nyimak dulu gan
makasih KASKUS...
udah ada beberapa agan2 yang bergabung jadi marketing freelance..
hayooo siapa lagi yg mauu?????
Selamat Hari Buruh....................

Semoga nasib buruh kita semakin baik, karena tanpa buruh sebagai pekerja, pengusaha bisa kelimpungan

sponsored by: Cluster "GREEN SANTIKA" Depok

website www.ayopunyarumah.blogspot.com

Randi (082124674046 / 21DAA00A)
Simple gan jadi marketing freelance di tempat kami..
Agan2 tinggal bawa aja kenalan2 agan yg sedang mencari rumah ke kantor pemasaran kami, kami tau agan2 pasti bingung cara menjelaskan produk perumahan kami kepada orang tersebut terutama yang belum pernah jualan rumah.

Nanti marketing kami yang akan menjelaskan produk perumahan kami kepada kenalan yang agan bawa ke kantor kami. Agan tinggal duduk manis saja
itu perumahannya masih ada gan?
Quote:Original Posted By taufikation
itu perumahannya masih ada gan?


masih ada gan, ada 2 lokasi yang kita buka
promo marketing freelance nya masih available loh!
ane ajarin caranya gan
minat gan jd marketing freelance perumahan yg agan lagi pasarin, kebetulan ane jg marketing di salah satu bank. bisa kirim price listny ke sini gan irwanfauzii@yahoo.com .
thx
depoknya dmn nih gan? kebetulaan tmn ad yg lg nyari rmh
Quote:Original Posted By gpnc
depoknya dmn nih gan? kebetulaan tmn ad yg lg nyari rmh


cek di www.ayopunyarumah.com