KASKUS

dicari ahli forex dan trading

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
bpk/ibu sebelumnya mohn maaf bila pertanyann sy bikin kesel
saya baru lulus kuliah ambil D1 sekarang nganggur
baca2 dikaskus ada invest sistem kerja forex dan trading
saya ingin mencobanya
awalnya saya harus gmn? soalnya jujur saya tidak mengerti sama sekali
sama orang tua disuruh bekerja tapi susah cari kerja
nah bila ada yg mau diajak kerja sama bolehlah saya bergabung
maksudnya agan pingin kerja sama yang gimana gan??

mungkin ada yg bisa bantu krn skrg ane full time di trading forex juga.
Quote:Original Posted By osari
maksudnya agan pingin kerja sama yang gimana gan??

mungkin ada yg bisa bantu krn skrg ane full time di trading forex juga.


ya ikut main forex gitu
forex itu bisnis gan.. bukan mainan...

klo mw belajar, ke om gugle aja ketik belajar forex....

klo mw tes keahlian, bisa pake demo atau deposit free.. banyak kok.. search aj