Spiker split mumer gan , silahkan masuk dulu monggo...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
PERMISI NUMPANG NGIKLAN NIH GAN.......
ANE ADA SPIKER SPLIT MUMER , JAMINAN MUTU
Berikut Pemampakannya




Split 2way AUDIO STAGE 6,5"
[img]

Ada juga merek CARMAN mumer nih Gan....
berikut gambar nya,
Spoiler for Splite CARMAN:


yang berikut merek crusher splite 2way, berikut gambar nya Gan......
Spoiler for Splite 2way crusher:


PAKET AUDIO " CARMAN " + BOX dan Instalasi cuma Rp 1.800.000 buruan di serbu.........
Spoiler for Paket CARMAN:


PAKET AUDIO " AVIX "
Spiker Split 2way, Subwofer 12", Power 4ch made in Korea + Box ( sesuai permintaan )
Harga Murah , Barang gak Murahan Gan
Spoiler for Paket AVIX:


PAKET FULL AVIX * KIA CARNIVAL
HU GPS , HEADREST MONITOR 9", SPIKER SPLIT, POWER MONO, POWER 4CH, SUB 12", BOX


PAKET VENOM * JAZZ
SPIKER SPLIT, SPIKER COAX, POWER 4CH, SUB 12", CAPBANK + BOX
Spoiler for PAKET VENOM:


Untuk Order bisa hub :
VERA
Tlp : 021-70237922
Hp : 0813 1122 4923
BB : 285814C3

[size="6"]Hasil Custom Audio by. Twins Car Audio




TOKO Kami :
Mall Mega Glodok Kemayoran Lantai 6, blok D8 no 01

kami juga menyediakan jasa pasang di tempat atau datang ke toko kami yg berlokasi di Mega glodok kemayoran lantai 6 blok D8 no 1.


PEMBAYARAN VIA BANK :

NO REK VIA SMS

PENGGIRIMAN VIA :

SRIWIJAYA EKSPRESS, MAX BERLINE DLL

My blogspot:
www.twinscar.blogspot.com

Terima kasih

SALAM SUKSES

TESTIMONI AGAN & AGANWATI

Quote:Original Posted By cHacHa88
habis dari sini hari ini dipasang audio fullset, mantab deh pokoknya.. untuk harga paling murah, service nya mantap, dan satu lagi recommend seller nih...

Yang diluar kota kalo mau pesen disini juga oke, jangan takut ditipu : saya jaminannya

Thumbs up Jamin MUMER , gak percaya kontak kami aja gan jangan ragu

Siang gan......
siang......

haiiiiiii..........