KASKUS

CARDFIGHT!! VANGUARD WTS>> ROYAL PALADIN DECK

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
- CLOSED -

Grin 

bused dah gan harganya nggak mikir2 itu......kalau ngasih harga liat2 juga gan sebanding gak sama deck
wkwkwk,asik dah harganya,kalo kejual traktir makan ya bro
di luar dugaan harganya fantastis
sini decknya gw beli 500rb mau gak
hehe.. kan kalau mau ambil semua kartu.. which is there are more than 50cards..

dihitung yg major aja..
iseult 4 = 600
alfred 4 = 500 (sebelum nya masih 100, entah knp belakangan anak2 di taman anggrek jual pada 130an.. dah susah cari yg 100)
SSD 2 = 300
palamedes 4 = 600
B.Blade 4 = 400

itu smua aja dah 2,4jt..

note: buat yg pada sms gw terus.. masih bisa nego itu kalau ambil borong.. tapi kalau ambil nya cuma 3 atau 4 kartu.. ga bisa nego bro.. thx.. hehe cape bales sms nya..
Quote:Original Posted By Greatdealer
wkwkwk,asik dah harganya,kalo kejual traktir makan ya bro


sip.. beneran ane traktir kalau sampe ada yg borong semua kartu" ane gan.. wkwkwk..
500 rb cash and carry soalnya tadi ada yang nawarin ana 4 iseult 3 palomides 500rb
kalo dikasi gw yang beli deh,malah gw kasi 1jt
Quote:Original Posted By kwonsteve
500 rb cash and carry soalnya tadi ada yang nawarin ana 4 iseult 3 palomides 500rb


Eng atau japan bro? Kalau english, sini 700rb gw beli 4iseult dan 3palamedes.. Haha..
×