KASKUS

Buy Sell and Trade, jual beli tukar tambah perlengkapan militer US Army Vietnam Korea

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Good Morning Vietnam.........
Ketemu lagi nih, ane mau jualan perlengkapan dan baju militer US ARMY. Vietnam War Era.
Untuk penggemar baju, celana, perlengkapan orisinil 1000% bekas di pake pada perang vietnam.( Genuine US military issue bukan military spec )
Harga yang ane kasih udah termasuk ongkir utk pulau jawa only yah.Harga yang ane kasih tidak semahal di toko.

Silahkan di lihat aja yah,siapa tau ada yang suka, sms aja soalnya ane agak jarang buka kaskus
ini no nya: 087884489092
Silahkan agan2 yg senang mengkoleksi brg militer dr WW2,Korea,Vietnam...dengan terbuka ane siap bantu,sharing dll.......with my pleasure

kalo mau liat di Face book, silahkan gabung di grup Moore Company

http://www.facebook.com/groups/143697702399533/

jadi gak usah takut barang gak asli atau penipuan.No Hoax.
Semua Barang ambil langsung dr US, I have many friends of Vietnam Veterans, US Army veterans and collectors
Member of AAMUC (Association of American Military Uniform Collectors) no 22

Inilah penampakan nya.......jreng....hooorrahhh

12/
Quote:Original Posted By budakmotor


bantu om mantab ne BDU USMC berapaan om
Wadaaaaw....kaya museum broooow...muantaaabz...jam ma rompi flak jacket berapaan tuh ?

bdu abu

Bdu abu brpan tuh bos? Ukurannya apa?
bisikin harga jam sama rompi donk Om
Flak vest US Army 3jt, USMC 4jt

ABU 500k ukuran 42 kira2 largeQuote:Original Posted By Jupiter 609
Bdu abu brpan tuh bos? Ukurannya apa?


Quote:Original Posted By budakmotor
ABU 500k ukuran 42 kira2 large



Quote:Original Posted By budakmotor


SUPER SALE >>>>CHECK ON FACEBOOK
Quote:Original Posted By budakmotor
Good Morning Vietnam.........
Ketemu lagi nih, ane mau jualan perlengkapan dan baju militer US ARMY. Vietnam War Era.
Untuk penggemar baju, celana, perlengkapan orisinil 1000% bekas di pake pada perang vietnam.( Genuine US military issue bukan military spec )
Harga yang ane kasih udah termasuk ongkir utk pulau jawa only yah.Harga yang ane kasih tidak semahal di toko.

Silahkan di lihat aja yah,siapa tau ada yang suka, sms aja soalnya ane agak jarang buka kaskus
ini no nya: 087884489092
Silahkan agan2 yg senang mengkoleksi brg militer dr WW2,Korea,Vietnam...dengan terbuka ane siap bantu,sharing dll.......with my pleasure

kalo mau liat di Face book, silahkan gabung di grup Moore Company

http://www.facebook.com/groups/143697702399533/

jadi gak usah takut barang gak asli atau penipuan.No Hoax.
Semua Barang ambil langsung dr US, I have many friends of Vietnam Veterans, US Army veterans and collectors
Member of AAMUC (Association of American Military Uniform Collectors) no 22

Inilah penampakan nya.......jreng....hooorrahhh

12/




Itu backpack di pojok kiri atas model apa gan ?
kok seperti ALICE tapi dengan frame lightweight rucksack ???
berapa itu ?
lokasi dmn gan? kali aja boleh mampir

Thumbs up NUMPANG DAGANG GANNNNN - www.chrisantono.blogspot.com

Quote:Original Posted By suckensucks
lokasi dmn gan? kali aja boleh mampir


TOKO WIMA


JUAL SEGALA PERLENGKAPAN TNI DAN POLRI
kalau mau pesan asesoris polisi yang lain sesuai keinginan silahkan kontak saya
DI KONTAK PERSON dan kirim contoh gambar asesoris yang diminta lewat

E-mail : akmil.tniau@gmail.com
HP : 087739333627
PIN Blackberry : 21858798
Facebook : TOKO WIMA
Lokasi : YOGYAKARTA
blog : www.chrisantono.blogspot.com

JUAL KALUNG ANGGOTA
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...gan-kunci.html
JUAL JAKET TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ja...tni-polri.html
JUAL SERAGAM TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ragam-tni.html
JUAL SERAGAM POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/se...-asesoris.html
JUAL GANTUNGAN ASSESORIS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...a-menujal.html
JUAL TAS TNI ADN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_26.html
JUAL ATRIBUT POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ut-polisi.html
JUAL ATRIBUT TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_7631.html

PESANAN:
Kami juga trima pesanan untuk sovenir untuk pernikahan ....

COD saya Layani
pemesanan khusus daerah jogja bisa COD,...

untuk pemesanan luar daerah jogja bisa lewat trasfer rekening
untuk pengiriman melalui jasa yng di minta di kenakan bea admin....
bagi yang luar daerah jogja ingin COD bisa datang saja kjogja....
ada diskon jika pemesanan minim 20 .....

YES COD !!
YES TRANSFER !!!

JUAL TONGKAT KOMANDO


JUAL HELM ANTI PELURU



JUAL PEDANG PORA / PEDANG PONYAR (tersedia utk TNI AL,AD,AU dan POLRI)


JUAL JAS HUJAN TNI



JUAL BODYVEST DENSUS 88


TOKO WIMA
www.chrisantono.blogspot.com

JUAL JAKET DAN ROMPI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ja...tni-polri.html

JUAL ATRIBUT POLRI DAN BRIMOB
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...ut-polisi.html

JUAL ATRIBUT TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_7631.html

JUAL ASESORIS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...polisi_19.html

JUAL PEDANG PORA / PEDANG PONYAR (TERSEDIA UNTUK TNI AL,AD,AU,DAN POLRI)
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...edang-pra.html

JUAL PEDANG PONYET / PEDANG KATGA TARUNA AKMIL,AAU / KARBOL, AAL / KADET
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...edang-pra.html

JUAL KALUNG ANGGOTA POLRI DAN TNI
http://chrisantono.blogspot.com/p/ju...gan-kunci.html

JUAL TAS TNI DAN POLRI
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_26.html

JUAL SEPATU TNI DAN POLRI
- SEPATU PDL
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...g-page_19.html
- SEPATU PDH
http://chrisantono.blogspot.com/p/bl...page_8902.html


bos emblem/patches nya masih ada kan
ane naksir nih PM yah
jaket us army berapa tuh?