KASKUS

Cool Ini Dia 8 Kostum Iron Man gannn !! Ngga 7 doang (sedikit bocoran kostum Iron Man 3)

Selamat Datang di Thread Ane

Quote: Sebelumnya terimakasih udah dateng ke trit sederhana ane

Quote: Kali ini ane bikin thread tentang Iron Man.. Ane suka ama salah satu anggota avengers ini pasti udah tau semua kan siapa Tony Stark a.k.a Iron Man? Yap manusia yang dadanya diberi Arc Generator atau Palladium ini sangat jenius,kaya raya tetapi playboy oke kita langsung to the point aja gan

Spoiler for Arc Generator:


Quote:Iron Man Mark I Armor
Spoiler for Costume Mark 1:

Spoiler for Costume Mark 1:

Ini kostum pertama Iron Man, dia ngebuat di penjara sewaktu dia ditangkep teroris, bentuknya sih masih kurang slim namanya juga kepepet bikinnya, ajibnya nih kostum bisa nyemburin api bukan repulsor ray


Quote:Iron Man Mark II Armor
Spoiler for Costume Mark 2:

Spoiler for Costume Mark 2:

Spoiler for Costume Mark 2:

Ini Versi lanjutan dari Mark 1 bentuknya lebih pas dengan badan dan udah bisa nyembur repulsor ray but dalam masalah terbang kostum ini masih kurang memuaskan Tony gan


Quote:Iron Man Mark III Armor
Spoiler for Costume Mark 3:

Spoiler for Costume Mark 3:

Spoiler for Costume Mark 3:

Iron Man armor versi Mark 3 ini lebih mulus tampilannya dan udah berwarna


Quote:Iron Man Mark IV Armor
Spoiler for Costume Mark 4:

Spoiler for Costume Mark 4:

Inilah penyempurnaan dari semua Armor Iron Man mulai dari Mark I, Mark II, Mark III dan jadilah Mark IV, dari segi body sih sama aja kayak Mark III tapi versi ini lebih mendetail dan lebih kuat tentunya


Quote:Iron Man "Mark V-Silver Centurion" Armor
Spoiler for Costume Mark 5:

Spoiler for Costume Mark 5:

Nah ini versi kostum yang paling ajib ininih versi kostum portable gan gampang dibawa kemana mana lah, mana masangnya gampang tinggal injek, tangannya dipasang trus angkat deh kostum ini digunakan waktu melawan Whiplash di sirkut balap


Quote:Iron Man Mark VI Armor
Spoiler for Costume Mark 6:

Spoiler for Costume Mark 6:

Nah ini kostum dengan Arc Generator yang baru punya Tony Stark, nongol di Iron Man 2 sama Avengers gan nih kostum ngelepasnya gak ribet ribet amat,cukup jalan aja trus jarvis nanti ngelepasin kostumnya


Quote:Iron Man Mark VII Armor
Spoiler for Costume Mark 7:

Spoiler for Costume Mark 7:

Spoiler for Mark 7 Bracelet:

Nah ini kostum yang nongol di Avengers gan waktu itu Mark VI rusak abis kegencet kipas kapal terbang itu nah kostum ini awalnya berbentuk tabung trus dia ngescan bracelet Tony Stark trus kepasang deh


BONUS !!!
Quote:Iron Man Mark VIII Armor
Spoiler for Costume Mark 8:

Spoiler for Costume Mark 8:

Sst.. Ini katanya kostum Iron Man 3,menurut ane sih perpaduan warnanya kurang pas dan kurang macho gitu


Quote:War Machine
Spoiler for War Machine:

Spoiler for War Machine:

Sebenernya War Machine ini adalah Mark II tetapi di bawa oleh James Rhodes sewaktu dia dgn Tony Stark jotos jotosan kemudian Mark II di upgrade sedemikian rupa dari ditambah minigun,missile,sama submachine gun CMIIW

Quote:Berhubung agan2 banyak yg pengen tau Iron Man Patriot okelah ane kasih tau bocorannya
Iron Man Patriot
Spoiler for Iron Man Patriot:

Spoiler for Iron Man Patriot:

Ini masih rumor juga gan kalo Iron Man Patriot ini bakal nongol di film Iron Man 3 dari informasi yang ane dapat, Iron Man Patriot itu sebenernya adalah War Machine bentuknya menurut ane sih sama tapi cuma catnya aja yang beda kok sumber


Quote:Quote:Original Posted By duatujuhdelapan
Ane jg punya pic topeng nya iron man yg reject gan
Spoiler for topeng:


bikinan temen ane itu gan

anjrit koplak banget topengnya


Quote:
Alhamdulillah gan udah dikasih 3 reputasi
Kalo berkenan ane kasih Ijo Ijo dong gan kasih rate aja gapapa biar kaga tenggelem


Quote:Sumber gambarnya dari Mbah Google



[
Pertamax aman
yang nomer 1 kok kayak robo cop yak!
Quote:Original Posted By tuanmudagila
yang nomer 1 kok kayak robo cop yak!

itu versi awalnya gan masih keliatan gendut gitu

yang no 8 kok jelek warnanya... mending yang no 6 kalo aku


thread ane lainnya :

Quote:
* Tips Jitu Atasi Cemburu ke Mantan
* Logo Grup Musik Paling Terkenal Sepanjang Masa (HT)
* Makanan Paling dilarang untuk ibu hamil
* Penyebab Bintik Putih pada kuku



Quote:yang pengen beli pie susu bali

PIE SUSU BALI MURAH MERIAH

PIE SUSU BALI RASA COKELAT





keren2 gan kostumnya,
tapi ane lebih demen kostumnya War Machine soalnya keliatan lebih macho.
meski nongolnya cuman bentar di Iron Man II.
yang terakhir emang ga maching ya gan kalo warna emasnya lebih banyak
ngeri banget kostumnya gan wah wah wah
kenapa arc generatornya jadi bulet lagi ya, yg terakhir emang keliatannya kayak "soft" kurang "kuat"
Mark 8 iron man nya jadi jadi kurang keren. kaya coklat putih

Spoiler for Ivan Vanko:
mantab, keren2 kostumnya
ah jadi pengen punya figurin 1/6 nya gue gan
keren gan yang ke delapan lebih gagah
kalo menurut ane sh semua nya bagus, asal iron man 3 cepet kelar aj biar ane bisa menikmati tontonan yg berkelas
keren yang lagi di sirkuit balap pas lagi gulet sama ilmuwan psychopath itu gan
beda warna aja ya
kurang keren ya kayaknya
mendingan baju iron man sebelumnya
kostum Mark VIII keren bnget gan matabelo
kerenan mark 2 sama 6 deh kayaknya gan
armor 8
kok berasa kurang menarik ya
warna merahnya yg notabene keliatan keren malah ketutupan sama warna wheat (coklat muda)
yg penting mah action-nya, masalah kostum belakangan

--
*btw ini postingan ane yg mencapai iso, old kaskus