BBM an Pake Ponsel Android /iOS dapat PIN denganAplikasi eBuddyXMS

BBM an Pake Ponsel Android /
iOS dapat PIN dengan
Aplikasi eBuddyXMS
Ada Applikasi Bagus Nih… HP android
selain BlackBerry, sekarang bisa punya
PIN dan bisa ввm an dengan
Blackberry.
Introducing you, eBuddyXMS !
Real-time messaging for
smartphones.
Satu lagi aplikasi chatting lintas
platform untuk Blackberry, iOS, dan
Android.
eBuddyXMS!
Dengan menggabungkan fitur
WhatsApp & ввм, eBuddyXMS dapat
langsung scan contact no ☎ pada
phonebook kamu yang juga
menggunakan eBuddyXMS ini untuk
menjadi contact pada aplikasi ini
(persis dgn WhatsApp).
eBuddyXMS jg menyediakan PIN yang
dapat anda gunakan untuk saling
bertukar PIN. Sehingga anda tidak
perlu repot membagikan no ☎ anda
pada siapapun.
Satu lagi kelebihan aplikasi ini, tidak
hanya scan no telp, anda jg bisa scan
Facebook friend yang menggunakan
aplikasi ini untuk dijadikan contact
eBuddyXMS anda.
Fitur lengkapnya :
- notifikasi Send, Sent, dan Read (spt
ввм
- Facebook-based profile picture
- Phonebook scanning
- Add Facebook friend
- Picture sending
- Video sending (khusus pengguna
iOS & Andorid)
- Emoticons
- Tampilan sangat menarik & mudah
digunakan
Dan yang paling penting, aplikasi ini
FREE!
(Bedakan dgn WhatsApp yang
digunakan gratis HANYA pada tahun
pertama)
Ayo segera download pada Blackberry
anda, dan beritahukan kepada tmn
ada yg menggunakan iOS & Android!
Link Download untuk pengguna :
* Blackberry → http://goo.gl/rl6si
* iOS (iPhone & iTouch) → http://
goo.gl/5HGJl
Unik kayak ввм✉ Θϊ coba aja.
Sekalian Cek contacs
Silahkan si Share ke Teman Lain.

Talking 

BBMan di android ?
mang ada ?

Talking 

BBMan di android ?
mang ada ?
wah beneran nih?
bb semakin merana dong
beuh model tulisannya full rata kanan semua
ga enak bet bacanya gan, kalo bisa d rapiin dikit, biar bacanya enak + ga keliatan copasnya

eniwei, kemaren sempat baca kalo RIM sendiri mulai pikir2 buat ngembangin apps BBM buat duo andorid & iOS (tp bbrpa fitur seperti photosharing dsb bakal d hilangin), jd semua perangkat bisa connect sma semua BB lewat BBM (but, itu msh rencana doang, msh blum ada realisasinya )
Mantau dl ah..sambil nunggu komen yg udah coba make ni aplikasi.
Mantau dl ah..sambil nunggu komen yg udah coba make ni aplikasi.
Ini bukannya setipe sama kakao sama line messenger yang bisa bikin pake PIN/ID
bukan bbm-an sama HH BB

buktinya ada link buat BB juga
Mantau dulu ah..sambil nunggu komen yang udah make ni aplikasi.
ikut mantau ah... sambil nunggu uang tabungan cukup buat beli HPnya..
Koreksi sedikit ya, aplikasi ini bukan bbm. Ini adalah aplikasi utk chating yg mirip bbm. Ane sendiri sdh pake dan ternyata cukup bagus. Dia bisa dipake di apple, bb, nokiya (simbian), window phone dan android secara free tanpa biaya apapun. Juga bisa chatting lewat komputer. Yg dibutuhkan hanyalah koneksi internet.
yang pake masih sedikit ya
Masa iya RIM mau bagi bagi satu satunya keunggulan mereka \t
mantab nih bisa serasa bbman
Nambahin dikit gan gratis pake always on ane pulsa abis masih bisa pake ebuddy xms
Chat gratis udah byk gan yg lintas platform..
Whatsapp, line, wechat, kakao..
yaelahh...
yg lain juga ad kali gan