Main Content

(ask)lagu one stop football
tanya lagu yang di puter di one stop football yang liriknya bukan bahasa inggris apa yah? kyknya bahasa latin..
yang wukerucu wukerucca... wukerucak..cak.. cak...
apa yah nama judulnya?
Wah kurang spesifikasi gan.. kan biasanya ada di pojok judulnya
Mungkin shakira gan....
Quote:Original Posted By idam3302
Mungkin shakira gan....


Quote:Original Posted By bintangcahyo
Wah kurang spesifikasi gan.. kan biasanya ada di pojok judulnya


sudah dapat tanya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746827354

judulnya Eu quero tchu, eu quero tcha
Gk tau ane gan lagunya apaan
Quote:Original Posted By INVESTOR.BATA
tanya lagu yang di puter di one stop football yang liriknya bukan bahasa inggris apa yah? kyknya bahasa latin..
yang wukerucu wukerucca... wukerucak..cak.. cak...
apa yah nama judulnya?



Ni judul lagunya gan : João Lucas Feat Marcelo - Tchu Tcha Tcha
ane pernah denger gan..ada di PS ane tuh. Tapi kagak tau apa judulnya

Spoiler for Jangan Dibuka Gan:
Quote:Original Posted By INVESTOR.BATA
tanya lagu yang di puter di one stop football yang liriknya bukan bahasa inggris apa yah? kyknya bahasa latin..
yang wukerucu wukerucca... wukerucak..cak.. cak...
apa yah nama judulnya?


opooo iki,maybe cucak rowo tu dr bahasa nya gan
lagu yg pling sering d puter skrillex - bangarang coba cek aja gan
oh lagu ini toh
ane punya di komputer
yang plg sering diputar lagunya One Ok Rock gan, sering tuh,
Aplg kalo udah sekmen ttg spkbola jepang,
tpi memang lagunya keren2..

The Beginning sama Clock Strike coba dengerin gan..
Linkin Park - 04 Points Of Autorithy ...
gan...
×