KASKUS

MINTA PATCH BUAT NGESAVE DONK....

Quote:Original Posted By Steinmetz
Gan, ada yang tau link Update Patch F1 2012 ? Ane mau download Patch nya neh... Autosave nya bug.. Baru sampe Sepang Malay...

Bagi yang CTD atau Crash visit http://explore-worlds.blogspot.com/2...op-solved.html

Mudah-mudahan Membantu... Patchnya Minta yaaa kakak-kakak... Plisss



idem donk...ane ga bisa ngesave nich..jempol ane dah kapalan nich,ga taunya ga bisa ngesave...TOOOLLLOOOOONNNNGGGG....HELLPPPP

gan kenapa ya f1 ane tiap maen ada suara kresek2 terus pas ada suara kresek2
gitu langsung stuttering
padahal vga ane jg udah di update, kira2 solusinya apa ya gan?

Save Profile corrupt

gan help me gan.. career udah jalan musim ke 4.. pas mau load profile, malah "save profile corrupt" ada yg bisa bantu gan??
Edit

ane mau tanya, jadi untuk mengatasi bug suara hilang, kamera ga bener, itu pake
update 1 lalu timpa update 2 to 5

uptade 2 to 5 dulu lanjut update 1

update 1 nya aja?

thanks
musi puh mau nanya

kok ane udh selesai install F1 nya, pas mau mainin kok malah gini ya ?

"The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll"


mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By matar
Permisi gan, ane mau nanya seputar bugs... Jadi anehnya ane waktu main Young Mode, terjadi bug seperti:

1. tidak ada suara
2. Tidak ada respon pada controller
3. Tidak muncul mobilnya saat ganti camera (setelah berkali2 ganti camera tetap tidak terlihat mobilnya)
4. Saat restart test, hanya layar hitam yang terjadi, padahal di task manager, masih running

Tolong dibantu gaaaan... ane frustasi nih... berikut ane sertakan Screenshotnya. Thanks before

Screenshot:
Spoiler for bug:


bantu sundul, punya problem yang sama
Quote:Original Posted By Rachmat_f




baca page one gan, ini game sudah 1 minggu lebih launching, gimana blm full version?! itu link donlod ada di page one, silahkan di cek, klo lokalnya blm ada yg upload kayaknya.

========================================================

Update*

ini bagi yg mau donlod lewat link lokal, silahkan ::

Code:
http://files.indo*web*ster...com/download/files/flf1xa_part01
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part02
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part03
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part04
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part05
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part06
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part07
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part08
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part09
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part10
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part11
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part12
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part13
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part14
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part15
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part16
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part17
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part18
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part19
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part20
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part21
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part22
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part23
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part24
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part25
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part26
http://files.indo*web*ster...com/dow.../flf1xa_part27
[url]http://files.indo*web*ster...com/download/files/flf1xa_part28
[/url]

semoga ada yg berkenan membagi nya.

NB :: HAPUS TANDA BINTANG DAN HILANG 2 TITIK SEBELUM .COM BAGI YANG TIDAK BISA MEMBUKA HALAMAN DIATAS.


gan ini yang part 26-28nya kok bad gateway ya ,udah 2 hari download percuma yg akhir-akhirnya gak bisa

ask

bro mau nanya main F1 2012 bisa pake stick ga ya ? apa harus pake keyboard ?
Quote:Original Posted By kyoryoku
musi puh mau nanya

kok ane udh selesai install F1 nya, pas mau mainin kok malah gini ya ?

"The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll"


mohon pencerahannya



sundul gan biar dibaca
Quote:Original Posted By mr.musa



idem donk...ane ga bisa ngesave nich..jempol ane dah kapalan nich,ga taunya ga bisa ngesave...TOOOLLLOOOOONNNNGGGG....HELLPPPP



Coba install Update 1 yang FLT gan, trus sebelum keluar (quit game) pilih save profile dari menu option. Kalo masih gak bisa coba install ulang.

Quote:Original Posted By kyoryoku
musi puh mau nanya

kok ane udh selesai install F1 nya, pas mau mainin kok malah gini ya ?

"The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll"


mohon pencerahannya


Kalo problem ini biasanya menyangkut OS gan. Agan pakai XP? Game ini hanya support Vista dan 7.
Quote:Original Posted By goalgetter
gan kenapa ya f1 ane tiap maen ada suara kresek2 terus pas ada suara kresek2
gitu langsung stuttering
padahal vga ane jg udah di update, kira2 solusinya apa ya gan?


Senasib, gan.
Ane juga muter2 cari solusinya.
Ternyata karena laptop ane panas.
Setelah pake notebook cooler lag/stutternya berkurang jauh walau suhu laptop cuma turun 1 derajat.
Padahal dah pake cooler yang branded ini...
Quote:Original Posted By mr.musa



idem donk...ane ga bisa ngesave nich..jempol ane dah kapalan nich,ga taunya ga bisa ngesave...TOOOLLLOOOOONNNNGGGG....HELLPPPP



Quote:Original Posted By razcorp
gan help me gan.. career udah jalan musim ke 4.. pas mau load profile, malah "save profile corrupt" ada yg bisa bantu gan??


coba update 1 gan, ane juga awalnya gitu tapi stelah update 1 udah bisa auto saving lagi..
Quote:Original Posted By mr.musa



idem donk...ane ga bisa ngesave nich..jempol ane dah kapalan nich,ga taunya ga bisa ngesave...TOOOLLLOOOOONNNNGGGG....HELLPPPP



Ane juga gan...
Problem sama gak bisa autosave / save...
Quote:Original Posted By C.G.Y




coba update 1 gan, ane juga awalnya gitu tapi stelah update 1 udah bisa auto saving lagi..


Update 1nya download dmn?
Liat di page 1 kok gak ada yak...
Quote:Original Posted By andri_f1


Update 1nya download dmn?
Liat di page 1 kok gak ada yak...


Coba klik ini gan
atau sekalian kesini kalo mau online race
gan, numpang nanya dong, ada yang tau gak, kenapa bunyi mesinnya bisa ilang

yang bunyi cuma suara2 pas dimenu

semenjak ane instal update 2-5 skidrow
Quote:Original Posted By kyoryoku
musi puh mau nanya

kok ane udh selesai install F1 nya, pas mau mainin kok malah gini ya ?

"The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll"


mohon pencerahannya


ane juga pernah kaya gini gan, setelah instal windows7 langsung bisa play..
gans boleh minta configuration settingnye para mastah mastah di mari gak gan? bingung gan nyetingnye gan pake emulatornye hiks thanks gan maklum nuwbi
oh iya gan, nanya lagi dong
mod yang "start career with top team mod" itu nginstallnya gimana ya??
yang di pejwan itu

kan ane udah download, terus database.bin asli itu di replace kan sama database.bin yang udah didownload??

pas ane maen, terus ane restart career yang muncul bukan tim yang ferrari, mclaren, ato red bull

ada yang tau salahnya dimana??

[ASK]

Gan Mau nanya
Kejadiannya begini
kan ane cobain maen LAN dan setelah buat session udah ada yang masuk sama session kita, setelah kita ber2 READY, tiba2 temen ane di kick tapi kalo di komputer dia lost connection

kira-kita itu masalahnya apa ya

Sory bahasa blepotan
×