KASKUS

Star anda akan di bayar $1 /per jam saat online di komputer anda ( gratis & recomended)

kini saatnya memanfaatkan koneksi interner anda untuk mendapatkan dollar di internet dengan cara yang mudah


Apabila selama ini Anda telah menghabiskan waktu berjam-jam didepan komputer terkoneksi internet tanpa hasil yang maksimal, saatnya bagi Anda untuk memaksimalkan waktu tersebut bersama kami. Bergabung bersama Cashfiesta bisa menjadi pilihan Anda, hari ini.

Cashfiesta menghargai waktu Anda selama berinternet. Mulai saat ini, browsing, searching, chatting, menulis atau hanya membaca artikel akan menjadi lahan baru bagi Anda berburu dolar.

Cashfiesta membayar Anda dengan dolar tanpa harus memiliki blog, menulis atau mereview artikel.


anda hanya mengaktifkan Iklan toolbar di layar monitor anda seperti ini



Penjelasan gambar:
1. Tentukan posisi FiestaBar pada monitor Anda, diatas atau dibawah sesuai selera AndaAnda dapat memilih tombol ini untuk melihat statistik akun Cashfiesta Anda pada halaman jendela baru
2. Point perolehan Anda pada bulan ini akan ditampilkan dalam kolom ini, jangan biarkan point Anda berhenti. Setiap 5-6 detik point dalam kolom tersebut terus bertambah untuk Anda tukar dengan dolar pada bulan berikutnya
3. Dalam kolom ini, jumlah member Cashfiesta yang mendaftar melalui referensi Anda dan referensi downline Anda akan ditampilkan. Tingkatkan terus jumlah member melalui referensi Anda. Mereka akan turut meningkatkan perolehan point Anda.
4. Penataan posisi dan tampilan FiestaBar Anda dapat diatur disini, pastikan Anda merubahnya dalam waktu-waktu tertentu agar Anda tidak bosan melihatnya berlama-lama di monitor komputer Anda
5. Tombol ini akan membawa Anda ke halaman tips referal setelah Anda mendaftar.
6. Tingkatkan harga perolehan point Anda dengan melakukan Sign Up pada website advertiser (spesial offers) yang akan membayar Anda dengan point tambahan. Klik tombol ini untuk menemukan mereka.
7. Seluruh petunjuk bagaimana menjalankan dan memaksimalkan Cashfiesta Anda dapat di klik disini.
8. Sembunyikan FiestaBar Anda melalui tombol ini, saat itu point Anda akan berhenti berjalan. Munculkan kembali dengan klik kanan icon FiestaBar ($ berwarna merah) yang terdapat pada icon tray lalu pilih show fiestabar.
9. Tutup FiestaBar Anda dengan memilih tombol ini.
10. Kolom ini digunakan untuk menampilkan iklan yang berganti-ganti pada durasi waktu tertentu. Sebanarnya Anda dibayar salah satunya adalah untuk melihat dan memperhatikan iklan-iklan mereka yang tampil dalam kolom ini.
11. Status FiestaBar Anda ditampilkan dari aktivitas icon FiestaBoy yang tampak berjalan-jalan, apabila FiestaBoy berhenti untuk duduk-duduk, segera bangunkan FiestaBoy dengan mengkliknya atau hanya dengan mengarahkan pointer mouse Anda ke icon tersebut.


Potensi Penghasilan anda hanya Online saja sekitar $1/jam ..
mantap dan mudah ...segera gabung




Daftar Segera disini gratis





Pastikan alamat yang Anda tulis ketika melakukan pendaftaran adalah benar, Karena Cashfiesta Payment Check akan dikirim ke alamat tersebut

pembayaran via chek dan paypai


Smoga bermanfaat salam kaskus
ke TKP dulu deh
bukti POnya mana?
hati hati gan... jangan sembarangan menginstal software...
karena bisa jadi yang kita instal itu ... adalah software yang mana di situ sela2ni atau di kasih script yang bisa memantau atau meng keyword data kita..
alias pemilik software bisa tau password apapun dari komputer kita,, karena sudah memasang jebakan di software tsb.. hhe cuma mengingatkan...
Jadi takut nyoba gan, tp bener juga.
trims infonya
Gelar tiker aja dulu dehh ,,
tadi pas mau nyobain , instal software .
softwarenya kedetect as virus ..

Minta Payment Profnya dong TS ..
kyknya serem nih dari kata2 agan2 di atas
ane lg nyoba n fine" aj si ampe skrng, ngk tau besok, wkwkwkkw...

skrng baru kekumpul 23k point, cuma mau tau bnran di bayar ngk, soalny itungan akumulasi point ke $ny mengiurkan bngt. tapi ngk yakin jg bkl di bayar, wkwkkw
feeling gw gak enak ni. tar liat po ya dulu de
Ane bantu sundul deh biar sesepuh bicara
UPDATE : Software mengandung malware
Banyak orang bilang Cashfiesta itu scam

Review lengkapnya bisa disini:
http://www.imreportcard.com/other/cash-fiesta

Sebelum join suatu progam sebaiknya riset dulu program tsb di Google dgn memasukkan kata kunci: "nama website + scam"

Contoh: cashfiesta.com scam

Jangan buru-buru join & tergiur duit sebelum cari tau dari Google
permisiiii.....

daripada nti dikibulin lagi-lagi ama bule, mending yg ini gan asli Indonesia, udah 4 taon pasti mbayar make rupiah

ptc lokal gan
Ane cari informasi di Google itu SCAM gan masa iya udah judul nya 1$ per jam cuman online doang .Nyari duit gak segampang itu
ane pantau2 dl y gan belum berani ikut
wkwkkw, ni baca....

info soal cashfiesta semua, wkwkwkw...

link aman. ngk percaya ngk usah klik.....wkwkwkw
coba nggak ya....
yang boneng gan...nunggu yang lain aja deh
hati2 aja model2 beginian banyakan scam daripada bayarnya__________
Quote:Original Posted By jirankiyo
hati hati gan... Jangan sembarangan menginstal software...
Karena bisa jadi yang kita instal itu ... Adalah software yang mana di situ sela2ni atau di kasih script yang bisa memantau atau meng keyword data kita..
Alias pemilik software bisa tau password apapun dari komputer kita,, karena sudah memasang jebakan di software tsb.. Hhe cuma mengingatkan...


perlu di pertimbangkan saran agan yang satu ini.

Thx!!!
jadi takut coba2...

cari yg jelas aja klo gitu
×