Telk*msel ternyata alay

tau gak telk*msel itu alayers juga lho
langsung nih ke tkp gan http://www.telkomsel.com/sms-alay

kalo males buka nih pict nya

Spoiler for alay (sorry BWK):


nah ini yg bikin ane bingung

Spoiler for bingung (sorry BWK):


nih kalo agan mau register & jd alayers
Spoiler for sorry bwk:

sorry ya gan kalo ane kan cuma mau share
sorry lagi kalo thread berantakan, maklum jarang buat thread
Spoiler for ane gak nolak:

Spoiler for ane nolak:
pertamax di thread sndiri?? :
yah untuk mnarik plnggan
sok ngikutin trend itu gan







NGABISIN STOK!! kickdenim petersaysdenim
ane baca dulu gan..
Salah satu trik marketing
Kreatif jg gan.....ngikutin jaman...buat narik pelanggan...
beuuhh ada2 aja nih
ga jelas motifnya..ngapain orang2 mesti alay







asa wara'as
wakakak.... ada ada aja. Itu yang dulu kali, belum di hapus.







gratis jg ga mau ah klo jd alay mah
Pertamina diamankan,,,,,,
hahhaaaaa t-sel milik negeri
buset dah telkomsel kreatip banget ampe bikin konten sms alay
trik menjaring para 4l4y-ers
wah... telkomsel ternyata
ane udah ke tkp dan beneran gan kaya begitu aneh aneh aja sms alay
Quote:Original Posted By AnjarAsmara
ga jelas motifnya..ngapain orang2 mesti alay







asa wara'as


enya kang, wa'as pisan

Quote:Original Posted By MarkWu
trik menjaring para 4l4y-ers


ente juga 4l4y3rz ya ??