KASKUS

SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller :
CLOSED.....

Move to: http://www.kaskus.co.id/post/508fcb4...2acfe446000040
uuuupppppp
Quote:

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8876
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By PraBz
Thanks gan!
RECOMENDED SELLER! matabelo
Barang sudah sampai di tempat dengan mulus dan selamat!







Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8876
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9673


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Quote:Original Posted By yoramandala
gan, saya yang beli tag pendulum nih, hehehe
jangan ragu deh beli jam sama Agan ini, barangnya bagus banget harga juga pas, garansinya terpecaya. saya puas belanja di Agan Hendi. RECOMMENDED SELLER deh sukses terus gan dagangannya



Quote:Original Posted By Iteza
Gan... manteb dah 6362M-nya... hehe.... setelah ane bertransaksi langsung dengan agan Zinpa ini maka ane menyatakan bahwa agan ini sangat cocok bergelar
"Recommended Seller"

Sukses gan...



Quote:Original Posted By kodokcrispy
Paketnya udah dateng gaaann .... thx


Quote:Original Posted By vhry
aduh maaf gan baru ngasih testi nya

Buat yang belum n masih ragu beli di agan ini, jangan ragu lagi deh
agan ini emang

n yang pasti


Packing Mantap, Rapih, Harga Bersahabat

Moga tambah sukses buat lapaknya



Quote:Original Posted By Lucana
Agan Zinpa emang superrr.. Salah satu dari 2(dua) pcs Breitling yg ane beli ada minor defect.. dan ane baru tahu defect itu sktr 6 hari setelah unit ane terima. Ane inform ke aGan Zinpa.. dan langsung diminta utk kirim balik... dan langsung diganti dgn unit yang baru (sy terima tgl 20 Jan 2012, & MAAF KRN BR KSH TESTI SKRG )...
benar2 seorang
sangat puas berbisnis dengan aGan Zinpa



Quote:Quote:Original Posted By bharam
Bro zinpaaaaa, jam sudah sampai nih. packing mantap kiriman cepet juga.
no doubt for doing any transaction with you brother.


Highly Recommended Seller





Quote:Original Posted By fatbikes
gan,udah nyampe neh jam-nya

testi yak
agan ini bener2 top,ane nanya ini itu juga dilayani coz mmg sulit nyari jam yg sesuai selera ane,udah gitu giliran transfer ermasalah coz ane cuma punya rek mandi*i,si agan pake B*A,lsg dicariin punya adekna.kalo pdg laen mah kita yg disuruh nyari.udah gitu brg dikirim pake YES,kalo yg laen regular aja.pas udah dikirim tanpa ane minta,no.resi lsg dismsinmanteb ga tuh.brg nyampe dg paking yg rapi.

dengan ini ane nyatain agan R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R



note
gan nanya neh,kan tu jarum detiknya pake jarum chrono yg kecil,kalo dirubah jadi jarum detik yg gede bisa ga yah?n gmn caranya.tengkyu,ditunggu PMnya




Quote:Original Posted By azzizza02
Lapor Gan barang dah mendarat dengan selamat sampe Lampung_Giotona seri 8000_TOP banget dah_TOP Barangnya_TOP Pelayanannya_so pasti dung TOP Sellerna......memang aGan yang satu ini
................RECOMENDED SELLER................



Quote:Original Posted By TheCendol
Bro.. Thank's banget Chronomasternya udah tiba dengan Mulus... Packing Rapi banget, Barang Maknyuss... Kalo di SMS cepet Banget Balesnya....

Recomended Seller dah buat agan Zinpa...

Cek CP deh.. Ada Sedikit yang Seger.. Hehehehe...




Quote:Original Posted By Anth0ny
bro puas niy alba nya..mantabs abis..GA KECEWA DEH BELI DI TEMPAT LU..
bro,klo bisa GC super yg kotak bro, td sempet liat n nyobain di toko,keren banget bro..mungkin abis lebaran niy bro belinya..
ya pokok ditunggu koleksi2 barunya..
btw,gw udah berhasil bro sset alarm nya..hehe..:maho




Quote:Original Posted By fatbikes
hai gan,testi untuk anda

buat yg mo beli arloji ma bro zinpa ini sama skali ga usah khawatir,pelayanan dijamin sangat memuaskan. ane sempet bermasalah ma arloji yg dikirim ma si agan,n sebagai wujud pertanggungjawaban,si agan mengganti arloji yg bermasalah tersebut dg yg baru.totally F.R.E.E

boleh jadi si agan masih nubie,tapi pelayanannya ngalahin seller2 senior di kaskus,ane dah buktiin bosssss.....

sama skali ga ragu buat kembali bertransaksi kembali dengan bro Zinpa

cendol sent gan....cek kulkas sebagai terimakasih ane





uuuuuupppppp
Uuuuuupppppp
Uuuuuuuppppp
Uuuuuupppppp
uuuuuupppppp
Uuuuuuupppppp
uuuuuuuuppppp
Uuuuuuuppppppp
Uuuuuuuuppppp
uuuuuppppppp
Uuuuuuuppppppp
Uuuuuupppppp
Uuuuuupppppp
Uuuuuuppppp
Uuuuuuupppppp
Uuuuuuupppppp
uuuuuppppppp
×