KASKUS

Benarkah Angel Lelga Hamil dan Telah Melahirkan?



PASBANGET.CO – Juni lalu, santer diberitakan bahwa artis Angel Lelga tengah mengandung buah hatinya dengan seorang pejabat daerah. Namun sepertinya mantan istri Rhoma Irama itu ingin menyembunyikan berita bahagianya tersebut sampai ia rela untuk menarik diri dunia hiburan dan pindah ke sebuah apartemen dari kediamannya di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.
Tadi malam, (6/9) akhirnya Angel keluar dari persembunyannya dan terlihat tengah menjalankan syuting salah satu program televisi di studio Hanggar, Jakarta Selatan. Namun, saat itu tidak nampak perut buncit seperti wanita yang sedang mengandung tapi tubuh Angel terlihat lebih berisi. Diduga Angel sudah mejalani proses persalinan.
Usia syuting, Angel yang biasanya ramah kepada rekan-rekan media kali ini ia tidak mau sama sekali memberikan komentar mengenai hal tersebut, dirinya terlihat seperti kucing-kucingan dengan kawan-kawan media. Bahkan untuk meloloskan diri dari para wartawan ia rela untuk tidak menaiki mobil Alphardnya dan memilik menaiki mobil minibus yang disediakan oleh pihak stasiun televisi.
Wanita yang terlihat mengenakan terusan panjang pas badan berwarna hitam corak bunga itu lebih memilih melalui pintu samping sambil dikawal oleh managernya, Tata Liem. Saat keluar dari studio dan mendapati dirinya disorot kamera, angel menutup mukanya dengan tangan.
Sepertinya ia ingin mengikuti jejak penyanyi Mulan Jameela yang berhasil menyembunyikan kehamilan dan proses melahirkannya. Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari wanita bernama Lely Anggraeni.

Sumber
kapan nikahnya
tiba2 aja
ane juga tadi nontn beritanya gan...
waduh yang bener nih beritanya? ga ada angin ga ada hujan tiba bunting?
wogh... wanita kunci yg menyimpan banyak rahasia mengenai skandal2 beberapa orang terkenal.

keren Kowe Nduk.
wah bahaya nih, naka siapa jadinya


_
ini org sapa sih?? situ artis ya??
yang boneng nih udh bunting aja
ane jrg sih nonton gosip
gak penting mikirin beginian, mendingan pikirin masalah kita sendiri aja yah..hehe
siapa tuh yang make ampek hamil
ngumpet kayak tikus yang sedang dikejar-kejar ama kucing kali gan
ngumpet kayak tikus yang sedang dikejar-kejar ama kucing kali gan
nih orangnya..



Anwar Hafid.. Bupati Kabupaten Morowali

sampe-sampe si Angel lelga di beri gelar BOKI [gelar untuk istri raja di suku Bungku Kab. Morowali] + sebagai Duta Pariwisata Kab. Morowali..

ngapain juga nih peremuan jadi duta pariwisata di Morowali.. terkenal di TV karena skandal selangkangan doang..

Nih bupati juga korupsinya gede.. kekayaan alam morowali di embat semua sama dia..
Quote:Original Posted By Blogads
ini anaknya dari bang aji rhoma irama gan
tenang aja gan kata bang aji berita di internet valid

yang boneng gan..hati2 lo ntar bang haji ngamuk tu
jangan2 dia malu di wawancara gara2 bingung nentuin bapak nya siapa








-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
siapakah yang menghamili dan siapa suaminya gan?
kga tau kabar nikahnya

Tau tau ada kabar hamil/melahirkan
jablay highclass!
mungkin aja

dia kan perek nya para orang-orang berduit gan
wah ane gak tau gan
×