Softjacket Nillkin Leather FlipCase Screen Guard Antiglare Lenovo S880 --harga bagus

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : -
Merged thread
berkenaan dengan aturan FJB Kaskus no Multiple Thread

pindah ke sini ya gan



http://kask.us/g3NbM
bantu up gan

ada rekening mandirinya ga gan ?
terima rekber gan?
prefer non rekber kecuali kl maunya rekber
di luar fee rekber yah
soalnya males ribet aja ...

cek testi deh ... sudah sering jualan acc sampe HP, Tablet, Procie Server juga pernah gan


ga ada mandiri
ke BCA aja kodenya 014 dari ATM Bersama / ATM nya mandiri pilih transfer ke bank lain kode 014

soalnya di BCA ketauan nama pengirim rekeningnya
jadi bisa crosscheck siapa yang bayar gan
biar ga keliru kirim
Gan jembrengin photo on hand nya donk, mo liat penampakan asli nya nih
minat sama flip cover nih
Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan jembrengin photo on hand nya donk, mo liat penampakan asli nya nih
minat sama flip cover nih


lah itu foto asli gan
hands on ...
ga percaya yah ... beneran saya yang foto itu bukan dari website

masih punya file asli pakek Canon 20D di EXIF datanya

bandingkan aja foto websitenya
http://www.rockphone.cn/en/products_...d=0&pbrandid=0
gan jual nilkin yg model kyk gini ga ? ane minat nih



hard case belum gan ... soalnya takut bikin lecet malah
tapi boleh deh saya pertimbangkan lain kali

harga hardcase sekitar 120rb an
laris manis gan
kabarin ane kl leather flipcase rocknya udah ready lg ya
Quote:Original Posted By guecupu
laris manis gan
kabarin ane kl leather flipcase rocknya udah ready lg ya


masalahnya cuma dikit gan barangnya jadi sudah sold out
maafin ane gan
tar tanggal 20 an abis dari luar kota baru bisa jualan lagi
Mau laporan gan.. saya buyer yg di mampang jaksel.. barang udh sampe..

Proses trx ga sampe 24 jam dr mulai trnsfr uang
Sampai dg penerimaan brg..
Pdhl ekspektasi saya brg sampenya 2 ato 3 hari..

Buat agan yg lain yg mau trx jgn ragu..
Klo brg udh ready stock lg.. langsung transfer aja ga usah pikir2 lg..
Ntar keabisan lg loh..
Ga usah pake rekber.. pake yakin aja klo seller ini recommended seller
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini

makan tuh cendol dari ane
Quote:Original Posted By anakreative
Mau laporan gan.. saya buyer yg di mampang jaksel.. barang udh sampe..

Proses trx ga sampe 24 jam dr mulai trnsfr uang
Sampai dg penerimaan brg..
Pdhl ekspektasi saya brg sampenya 2 ato 3 hari..

Buat agan yg lain yg mau trx jgn ragu..
Klo brg udh ready stock lg.. langsung transfer aja ga usah pikir2 lg..
Ntar keabisan lg loh..
Ga usah pake rekber.. pake yakin aja klo seller ini recommended seller


Quote:Original Posted By cccaaa
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini

makan tuh cendol dari ane



makasih testinya ya gan
nunggu cendol mateng nih
Quote:Original Posted By cccaaa
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini

makan tuh cendol dari ane


Boleh dong gan dishare foto flip case nya
boleh dong dikabarin klo Rock Flip Case nya udh dateng gan
Ninggalin jejak minaat ane gan
Quote:Original Posted By MyLittleSasha
boleh dong dikabarin klo Rock Flip Case nya udh dateng gan


email aja ke alamat email di atas untuk pemesanan

Quote:Original Posted By begenk_1986
Ninggalin jejak minaat ane gan


CTRL D gan

maafkan saya gan terlambat lapor saya yang di jakarta utara barang dah sampe hari sabtu jam 19.00.

jujur ane baru sekali ini beli online, entah siagan satu ini punya ilmu apa, ane liat dagangan siagan langsung ane transfer tanpa mikir2 lagi, (kaya dihipnotis gitu),

kesan pertama beli online sangat memuaskan, yang jualnya profesional banget dan prediksi waktu sehari sampe dari agan ini betul banget padahal ane mikir mungkin 2-3 hari baru sampe

bagi temen-temen ane sangat rekomendasikan sekali agan ini sebagai seller terbaik

oh ia ini penamkan barang yang ane beli

http://i1201.photobucket.com/albums/...908_194416.jpg
Quote:Original Posted By paksus
maafkan saya gan terlambat lapor saya yang di jakarta utara barang dah sampe hari sabtu jam 19.00.

jujur ane baru sekali ini beli online, entah siagan satu ini punya ilmu apa, ane liat dagangan siagan langsung ane transfer tanpa mikir2 lagi, (kaya dihipnotis gitu),

kesan pertama beli online sangat memuaskan, yang jualnya profesional banget dan prediksi waktu sehari sampe dari agan ini betul banget padahal ane mikir mungkin 2-3 hari baru sampe

bagi temen-temen ane sangat rekomendasikan sekali agan ini sebagai seller terbaik

oh ia ini penamkan barang yang ane beli

http://i1201.photobucket.com/albums/...908_194416.jpg


Gan, itu yang warna krem ya?
Mantabs barangnya, jadi gak sabar nunggu tanggal 20
Barangnya mantab gan...
semoga tanggal 20 masih ada barangnya...