KASKUS

ga ada yang serem gan...kaya editan gitu
serem juga ya gan..
yakin asli gan matabelo
serem jga klo beneran
cakeb, manteb!
wough...

kalau nanti jumat depan biki lagi, pm ane ya gan

hebat nih ts kayaknya bisa ngeliat...

ane seumur umur gak pernah liat secara live dgn mata kepala sendiri gan...
padahal pengen sih sekali kali, tapi takut juga sih hahaha

serem2 semua gan picnya.. duhh ampu dah
lumayan serem sih
serem gan, tapi masi menang yang made in indonesia
si kakek setia sama nenek
Quote:Original Posted By DenCyriL
wough...

kalau nanti jumat depan biki lagi, pm ane ya gan

hebat nih ts kayaknya bisa ngeliat...

ane seumur umur gak pernah liat secara live dgn mata kepala sendiri gan...
padahal pengen sih sekali kali, tapi takut juga sih hahaha


Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
serem gan, tapi masi menang yang made in indonesia


Quote: Cek Thread Ane yang laen disini gan...
Bujungan or Setan Bungkus
Pict di helikopter hantunya mantan pilot
menakutkan semuanya gan ane pling brani cm sm kakek" itu gan soalnya pas siang hari munculnya
Quote:Original Posted By E22ya1
Pict di helikopter hantunya mantan pilot


iya tuh gan serem juga gan ad pak pilot d samping gan
keren gan 2:
jadi ada hantu lokal dan hantu international ya
Quote:Original Posted By robin123
serem juga ya gan..


Quote:Original Posted By Bata.Man.
yakin asli gan matabelo
serem jga klo beneran


Emang serem gan, setan dimana mana sama kog...
yang lokal dong...
pasti lebih nyeremin,
kaga ada yg d bungkus ya gan hantunya??

kan lebih serem
Quote:Original Posted By lintang.alit11
yang lokal dong...
pasti lebih nyeremin,


Quote:Original Posted By dio150
kaga ada yg d bungkus ya gan hantunya??

kan lebih serem


Ada gan kesini nih,,,Setan Bungkus
gak begitu serem gak, biasa aja tuh
ada yg lebih seren update lagi
×