Jasa Lukis Ilustrasi Gambar (Hitam Putih & Berwarna)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Agan/aganwati

[size=+2]Mau ngasih hadiah ke pacar, temen, saudara, tapi bosen dengan hadiah yang itu-itu aja (boneka, jam tangan, tas, dll)…[/size]

Nah, gimana kalo agan/aganwati ngasih ini aja

Spoiler for "hitam-putih":



Spoiler for "berwarna":


keren kan gan


[size=+1]Agan menawarkan menggambar ilustrasi wajah atau benda dengan spesifikasi gambar:
- Ukuran kertas Canson A3 atau A4 (tergantung keinginan)
- Hitam putih/Berwarna (tergantung request)
- Digambar pake pensil arang (charcoal) atau pensil warna
- ALERT!!! Gambar diupayakan semirip mungkin, namun tidak bisa 100 persen persis dengan aslinya


Untuk pemesanan, langsung hubungin agan De Maxcent
No HP 0812 818 67955 (by sms)


Ketentuan dan syarat memesan:
- Kirimin contoh wajah atau gambar yang ingin dibuat ke email demaxcent@gmail.com
- Contoh wajah atau gambar diperiksa dulu untuk diliat apakah memenuhi syarat untuk digambar
- Setelah memenuhi syarat, agan/aganwati akan menerima sketsa (gambar kasar/setengah jadi) yang belum diarsir via email.
- Revisi maksimal 2 kali. Setelah dirasa cocok/puas, baru dilakukan kesepakatan harga (termasuk membicarakan ongkos kirim) dan selanjutnya masuk ke dalam proses pengerjaan atau waiting list
- Proses pengerjaan 1 gambar antara 2-3 hari.
- Tingkat kerumitan bisa memengaruhi lama pengerjaan
- Ongkos kirim ditanggung agan/aganwati


Nanti ilustrasi gambar akan dikirimin langsung ke tempat tinggal agan/aganwati menggunakan kurir JNE

Gak menerima komplain bila keadaan barang diterima di tangan pembeli dalam keadaan tidak baik atau rusak karena proses pengiriman sepenuhnya dilakukan oleh JNE.[/size]
Pertamax

:

:

:
Bantu :

Quote:
Numpang share info ya gan..cocok buat usaha agan nih..
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

Quote:Original Posted By jigawatt
Bantu :


thanks agan, udah dicoba kok...
:

:

:

lagi dan lagi...
:

:

:

lagi dan lagi...

ayo, rekomendasikan ke teman-teman agan..
Bantu :

Quote:
Numpang share info ya gan..cocok buat usaha agan nih..
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

: lagi gan