[Newbie] Apa si perusahaan sekuritas terbaik di indonesia

Butuh sarannya para master, apa nama perusahaan sekuritas terbaik di indonesia? Klo bisa dikasih review dan data-data yang available yang terpercaya. Masih newbie mau belajar saham
Quote:Original Posted By
Butuh sarannya para master, apa nama perusahaan sekuritas terbaik di indonesia? Klo bisa dikasih review dan data-data yang available yang terpercaya. Masih newbie mau belajar saham



Daftar Broker Bursa
Cari yg MKBD nya lebih dari 300 Milliar (semakin besar, semakin baik)
Quote:Original Posted By
Butuh sarannya para master, apa nama perusahaan sekuritas terbaik di indonesia? Klo bisa dikasih review dan data-data yang available yang terpercaya. Masih newbie mau belajar saham


DB, CS, AK, ML, BK, KZ, RX, BW, MS

silakan mau jadi client ato nasabah yang mana, itu yang saya sebutin keren punya...

kalo pake sekuritas itu DI JAMIN PASTI WAKTU ANDA JUAL ATO BELI PADA NGIKUT SEMUA
coba cari sekuritas NMI bro. denger2 itu yg terbaik di indonesia
cari yg pake kode SP gan,mangstab benar.....
gan nanya dong,ada yang tahu info tentang Credit Suisse Securities Indonesia ?
neh minimum deposit berapa ya ?

Terima Kasih
Quote:Original Posted By begosaham
DB, CS, AK, ML, BK, KZ, RX, BW, MS

silakan mau jadi client ato nasabah yang mana, itu yang saya sebutin keren punya...

kalo pake sekuritas itu DI JAMIN PASTI WAKTU ANDA JUAL ATO BELI PADA NGIKUT SEMUA


wkwkwkwkwk ngakak ama ini post LOL....



buat ts.. cari yang menurut ente paling sesuai ama ente dari mulai prangkat sistem, mengenai deposit, hub ama broker dll..
baru enak deh pilihnya
Quote:Original Posted By gilagilu
gan nanya dong,ada yang tahu info tentang Credit Suisse Securities Indonesia ?
neh minimum deposit berapa ya ?

Terima Kasih



kalo masbro punya cash di bank minimal 2 Juta US Dollar dan Asset (termasuk property, dll) setara 5 juta US Dollar.

Silakan bergabung bersama Credit Suisse Sec indo. mereka akan membuka tangan lebar2 untuk anda.

DIJAMIN !

DISC OFF. hm.





kalo ga ada dan tidak memenuhi syarat2 tsb
paling mereka cuman bilang : "Fuck Off"

Smile 

Quote:Original Posted By
Butuh sarannya para master, apa nama perusahaan sekuritas terbaik di indonesia? Klo bisa dikasih review dan data-data yang available yang terpercaya. Masih newbie mau belajar saham



coba pakai PT.MEGAH TAMA BERJANGKA bro..
info lebih lanjut PM saya..
saya kasih ente pelatihan 100% GRATIS bro..
Quote:Original Posted By begosaham
kalo masbro punya cash di bank minimal 2 Juta US Dollar dan Asset (termasuk property, dll) setara 5 juta US Dollar.

Silakan bergabung bersama Credit Suisse Sec indo. mereka akan membuka tangan lebar2 untuk anda.

DIJAMIN !

DISC OFF. hm.





kalo ga ada dan tidak memenuhi syarat2 tsb
paling mereka cuman bilang : "Fuck Off"


wah berarti dibilang fuck off dong
Quote:Original Posted By begosaham
kalo masbro punya cash di bank minimal 2 Juta US Dollar dan Asset (termasuk property, dll) setara 5 juta US Dollar.

Silakan bergabung bersama Credit Suisse Sec indo. mereka akan membuka tangan lebar2 untuk anda.

DIJAMIN !

DISC OFF. hm.





kalo ga ada dan tidak memenuhi syarat2 tsb
paling mereka cuman bilang : "Fuck Off"


wwkwkwk ane punya duid segitu ud kgk maen saham hu wkwkw
Quote:Original Posted By begosaham
kalo masbro punya cash di bank minimal 2 Juta US Dollar dan Asset (termasuk property, dll) setara 5 juta US Dollar.

Silakan bergabung bersama Credit Suisse Sec indo. mereka akan membuka tangan lebar2 untuk anda.

DIJAMIN !

DISC OFF. hm.





kalo ga ada dan tidak memenuhi syarat2 tsb
paling mereka cuman bilang : "Fuck Off"


wow mahal bener hu.. ip*t modal 100rb
Quote:Original Posted By dedoctor46
wow mahal bener hu.. ip*t modal 100rb


h*ts modal komputer + inet hu

Sekuritas Terbaik Indonesia

Gan, kenapa gak coba CC saja, Mandiri sekuritas,

Selain dana lebih aman, Gan juga berkesempatan ikut IPO perusahaan2 bsr, krn Mandiri Sekuritas byk dipercaya sbg underwriter persh2 bsr, spti yg terakhir Waskita Karya (WSKT), hrg penwran 380, saat ini 440.

Plus...
Ada rekomen harian saham2 yg bgs dn yg berpotensi naik (bs cek di thread kaskus sy, sdh byk memberi hsl pd nasabah), jg brita2 yg up-to-date, Gan jg bs mendptkannya.

Byk kelebihan2 yg bisa Gan dapatkan lg, utk menuju thread sy, klik saja ink dibwh Gan..
http://www.kaskus.co.id/post/50e5b29...acf2344000001,






Quote:Original Posted By erwin.setiawan
Butuh sarannya para master, apa nama perusahaan sekuritas terbaik di indonesia? Klo bisa dikasih review dan data-data yang available yang terpercaya. Masih newbie mau belajar saham


yang paling murah Indopremier gan kodenya PD cuma deposit 100rb.. murah kan? lebih murah daripada ngedate cewe ane tapi jangan lupa ada biaya langganan 33rb/bulan

saya udah pengalaman pake berbagai securities kurang lebih sama aja.. mungkin ada fitur tertentu seperti trailing dll tapi tidak semua butuh itu kan.. broker kecil pun ga masalah, keamanan sekarang relatif lebih terjamin dengan RDI..

semoga membantu..
mansek risetnya kurang lengkap dan mendalam. cuma dpt email morning sales note, intraday dan closing. memang ada rekomendasi saham namun tidak ada pembahasan mendalam baik dr segi FA or TA dibandingkan YU. fyi hal ini didasarkan pengalaman pribadi menjadi nasabah di kedua sekuritas tsb
agan-agan ada yang bisa jelasin gak sebetulnya perusahaan sekuritas apa sih?? ane ada panggilan di perususahaan semacam ini tapi ane bingung soalnya background ane bukan dari perbankan.
Quote:Original Posted By eddymandiri
Gan, kenapa gak coba CC saja, Mandiri sekuritas,

Selain dana lebih aman, Gan juga berkesempatan ikut IPO perusahaan2 bsr, krn Mandiri Sekuritas byk dipercaya sbg underwriter persh2 bsr, spti yg terakhir Waskita Karya (WSKT), hrg penwran 380, saat ini 440.

Plus...
Ada rekomen harian saham2 yg bgs dn yg berpotensi naik (bs cek di thread kaskus sy, sdh byk memberi hsl pd nasabah), jg brita2 yg up-to-date, Gan jg bs mendptkannya.

Byk kelebihan2 yg bisa Gan dapatkan lg, utk menuju thread sy, klik saja ink dibwh Gan..
http://www.kaskus.co.id/post/50e5b29...acf2344000001,






iya mandiri skuritis lumayan bagus sih nyokap gue jg pake ini tapi awal deposit nya musti punya 10jut dolo
Gw pake di millenium danatama sekuritas bro
Modal 100rb doang da bisa trade