KASKUS

UFC (Ultimate Fighting Championship)


Nah kali ini ane akan memperkenalkan agan tentang UFC atau Ultimate Fighting Championsip, Olahraga ini memang bener-bener real gak kayak WWE yang terlihat fake, mungkin agan bisa menikmati olahraga ini karena menurut ane ini olahraga beraliran fighting paling keren! langsung aja gan

Spoiler for UFC:


sebelumnya ane mau ngeshare beberapa pict UFC nih
Spoiler for Image UFC:



Spoiler for UFC:


dan bahkan ane menemukan berita nih gan

Spoiler for UFC:

Spoiler for Update dari agan Kaskuser:




SEBAGAI NEWBIE ANE MENGHARAPKAN
Spoiler for cendol:


PALING TIDAK AGAN MEMBERIKAN SAYA
Spoiler for rate 5:


DAN JANGAN NIMPUKIN ANE DENGAN
Spoiler for bata:



kata temen ane Smack down itu hoax gan. itu beneran apa ngga sih ? ane bimbang

Cara mengetahui cewe perawan atau tidak
Quote:Original Posted By Buapakmusu
kata temen ane Smack down itu hoax gan. itu beneran apa ngga sih ? ane bimbang

Cara mengetahui cewe perawan atau tidak

hoax gimana gan? setau ane ada match yg real ada juga yg diskenario in
seremm amir gan ampe kyak gitu,...
ane ikut kejurda taekwondo aja musuhnya dah serem serem gan...
ampe ada yang pingsan..
hii
waduh kalo Balo ikut UFC bisa bisa geger
taua bisa aja dia mukul KO 1 pukulan doank D: wkwk
wah klo yg ini memang ngeri olahraganya

bener2 totalitas mreka dalam bertarung,.
di salah satu TV nasional kan pernah bikin UFCnya Indonesia,tp karna wkt itu ada "kerusuhan antar supporter" akhirnya acara tsb dihentikan.
Quote:Original Posted By yuiyuiyul
seremm amir gan ampe kyak gitu,...
ane ikut kejurda taekwondo aja musuhnya dah serem serem gan...
ampe ada yang pingsan..
hii

wah kalo UFC ini lebih parah, ya paling engga ada yg berdarah atau memar, lagipula kalo mau main di UFC ini gan harus punya minimal 2 gaya bertarung bisa aja taekwondo di campur sama muay thai hehehe

Quote:Original Posted By bintangsongo
di salah satu TV nasional kan pernah bikin UFCnya Indonesia,tp karna wkt itu ada "kerusuhan antar supporter" akhirnya acara tsb dihentikan.

Indonesia mah gak cocok sama gaya orang barat gan, smackdown aja udah jelas ada peringatan "DON'T TRY THIS AT HOME" bahkan udah diterjemahin tuh kalimat sama host nya masih aja ditiru ckckc, sepakbola aja bisa rusuh apalagi acara beginian gan #PrayForIndonesia

wakwaw... hardcore inimah








Chaossan
pantes si balo gahar banget di lapangan
buset dah itu sampe muncrat,,
ngeri bener
ane ngikutin dikit nih UFC ..

kebetulan gara2 fans smackdown dolo jaman kurt angle, ada champion wwe namanya brock lesnar badannya gede ikut ufc

doi juga jadi juara heavyweight , eh pas lawan orang mexico velazques yg badannya lebih kecil kalah dalam 1 ronde itu si brock , eh kemaren si velazques dibales ama orang brazil junior dos santos kalah 1 ronde juga

jadi , menurut ane ini acara bener2 real. Bisa disejajarkan ama boxing lah
ane sering nonton itu ufc, seru gan..
seremm amir bos ampe kyk gtu,
ane ikut kejurda taekwondo aja musuhny dech serem serem gan
ampe ada yng pingsan..
hii
for notes:sebelum Ken Shamrock pindah ke WWE dan Randy Couture bermain di film The Expendables I & II,mereka sudah terkenal di dunia UFC
Quote:Original Posted By bintangsongo
di salah satu TV nasional kan pernah bikin UFCnya Indonesia,tp karna wkt itu ada "kerusuhan antar supporter" akhirnya acara tsb dihentikan.


kalau gak salah nama acaranya "DUEL" ya gan?ane masih nonton di MNC Sports 2


Quote:Original Posted By PerfectHost
ane ngikutin dikit nih UFC ..

kebetulan gara2 fans smackdown dolo jaman kurt angle, ada champion wwe namanya brock lesnar badannya gede ikut ufc

doi juga jadi juara heavyweight , eh pas lawan orang mexico velazques yg badannya lebih kecil kalah dalam 1 ronde itu si brock , eh kemaren si velazques dibales ama orang brazil junior dos santos kalah 1 ronde juga

jadi , menurut ane ini acara bener2 real. Bisa disejajarkan ama boxing lah


info lagi nih gan,rematch dos santos vs velasquez II akan diadakan akhir tahun ini
Quote:Original Posted By WWEDoI

info lagi nih gan,rematch dos santos vs velasquez II akan diadakan akhir tahun ini


wah asik nih ada thread ufc....ane fans berat nih sm yg namanya ufc
msh lama ya rematch nya...udh ga sabar nih ingin liat cain velasquez membalas kekalahan dari junior''cigano''dos santos

Spoiler for cain velasquez:
ini baru pertarungan real one on one ane suka gan
Quote:Original Posted By toyosakiFC
ini baru pertarungan real one on one ane suka gan


emang TOP banget nih gan extreme sport...
coba aja ikutin seri2 UFC nya...
×