Toyota Kijang Grand Extra SGX 1995 Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111
Lokasi Seller :
SOLD OUT
Sedikit Testi ane gan

Quote:Original Posted By Swedianto
Five Stars for fast respond & well done service. Still keep Rock 'n roll Brother.


Quote:Original Posted By qiqipoy
makasih jga gan atas barang nya ,, masih bagus and murmer ,, agan emang bener2 penjual yg terperjaja ,,
saya nobatkan agan sebagai




cmn ga sepaket sama braket nya bwt gantinya kirim cendol dunk gan

Quote:Original Posted By kabayan.liplap
wew mantap nih si agan
R/C driftnya kereeeenn murah lagi
bener bener recsel nih si agan

Quote:Original Posted By red007
beberapa hari yg lalu COD pelayanan memuaskan

wah akang sy satu ini emang


Quote:Original Posted By AltoAngelo
Mohon dipajang di page one, 'Gan!

'Agan sekalian...

Ane mau memberikan review kinerja penjualan yang ditawarkan oleh 'Agan skynetshine yang berdasarkan pengalaman pribadi ane bertransaksi dengan beliau.
Spoiler for review:

Berdasarkan review yang telah ane berikan untuk 'Agan skynetshine diatas, maka ane memutuskan 'Agan skynetshine sebagai...
Spoiler for knocking hammer:


Quote:Original Posted By omigasun
Mas Bro...........
Mini RC Just Arrived savely.....
Mantabz pelayanannya.....
Harga wuiiih asyik abizz....
Sekali lagi tengkyu banyak ya.....


Quote:Original Posted By banderazt
Alo Gan...udah di terima paket nya....Thanks Yah
di tunggu nih ijo ijo nya



sip deh

Quote:Original Posted By baduy001
Udah sold to me kmrn ya, nice seller krn telat 1 menit jd nggak ktmu deh n gw keburu naek xtrans. Tp mantep dianter sampe rmh adik gw.. Pdhl ujan2..


Quote:Original Posted By ibecool
gannnn... barang sudah sampe... alhamdulillah...
keren2 kirim selasa, rabu sampe, keren bgt...
walopun sempet ada kesalahan teknis, hehe..
tapi agan yg satu ini ane sah kan sebagai RECOMENDED SELLER

taun depan insya Allah ane mesen lg gan... yg 1:18..
nanti ane upload dah klo udah jadi kreasi ane... makasih..


Quote:Original Posted By nkoh hen
paket sudah diterima gan..

ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By far_hunt
siang gan....
paketnya udah sampe sidoarjo dgn selamat
ditunggu info2 promo tomicanya lg..



thanks,
farhan

Quote:Original Posted By Elfstein
SORRY kelupaan testinya

5 evo selamat sampai garasi,,,

hehhe pelayanan mnatap barangnya mantap...




sekalian ane mau pesen lagi gan

civic type R
isuzu elf nomor 83

net ampe tangerang gan yak...
thx b4


Quote:Original Posted By dHe eRrOr
Sorry gan baru bisa kasih testi..
tanpa basa basi, 4 mobil ajib nyampe malang dengan mulus:
Kondisi paket (pake box tomica, ajiiiib! ! !)

Cilukbaaa..lha koran semua? ?


Ternyata ada didalam, masih diplasik pula (best packing)


Taaraaa..Barang ajib gan..

Jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini..dijamin recomended seller! ! !


Quote:Original Posted By RickieYahyaa
Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget dah...



nih ane yang ketemuan di Mandiri Bubat Boss...


Quote:Original Posted By loocmhanz
barangnya udah sampe,
packingnya sangat mantab ,
agan ini ane nobatkan sebagai recomended seller


penampakan barangnya
Spoiler for gambar:


Kapan kapan ane order lagi diecast CRVnya,


Quote:Original Posted By Justaboy



ane udah 3 kali belanja sm agan ini
pelayann ok
pertama ane beli morris mini choper, barang dianterin k lokasi ane..hehe soalnya sm2 d bndng
kedua ane beli 14pcs disney cars, janjian cod.. wlw ane lg terjebak macet agannya msh mw nungguin.. unpredictable gan hehehe
dan k tiga ane beli welly bmw 330i.. kbtln ane lg d luar kota, brangnya ane minta d krm aj.. bungkusannya rapi, 2 lapis..aman
makasi gan.. ntr ane order lg kl da duit hehehe
sukses y gan jualannya


Quote:Original Posted By cuiLien
lapor bro..
pesanan sudah sampai dengan selamat.
dengan ini saya nyatakan bro sebagai
untuk bro yang ingin membeli diecast, jangan ragu membeli di bro skynetshine
ditunggu order berikutnya ya bro....

oh ya, bila kapan2 butuh boneka silahkan hubungi saya ya..


Quote:Original Posted By inazdago
Gan... Barang dah sampe dengan selamat and tepat waktu... warnanya good.. ane suka gan... bagi agan - agan calon pembeli yang lain.. jangan ragu ma agan yang satu ini... hehe.. orangnya sangat ramah.. ane telepon di jalanan, masih nyempetin minggir untuk terima telepon ane... makasi gan ane suka transaksi ama ente..
Recommended Seller



Quote:Original Posted By thelieurd01
mau ngasih testi ama kang skynetshine
ane yg td cod di kopo imanuel kang

cuma bli 1 juga dilayani cod , cuma sms-janjian beres deh kang skynetshine memang



Quote:Original Posted By deat
SEDIKIT CURHAT BUAT AGAN NU BAGEUR DAN SABAR MELAYANI ANE YANG BAWEL... HEHE.. PEACE GAN..

BARANGNYA UDAH NYAMPE NIH DI GUNUNG PUTRI DENGAN SEHAT WAL AFIAT BIN SELAMAT. AGAK TELAT, TAPI TERNYATA KESALAHAN DARI EKSPEDISI YG SALAH NGIRIM KE BOGOR KOTA.

NIH BUKTINYA :

[IMG][/IMG]

SETELAH DIPAJANG.... :

[IMG][/IMG]

DAN BERKUMPUL DENGAN KELUARGA KECIL NAN BAHAGIA..:

[IMG][/IMG]

PAMER DIKIT AH.. :

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]



INTINYA.... AGAN INI PANTES BUAT DAPET JULUKAN......

RECOMENDED SELLER!!!!!

NUHUN PISAN NYA KANG....

Quote:Original Posted By win92
Gann... mau ngabarin kalo chevy spark nya udh nyampe di rumah... hehehe...


udah 2 kali beli sama agan ini...
pokoknya
:
:
:
:
:
:
:
:
: