KASKUS

batre battery baterai bb blackberry tam ori original double power harga paling murahh

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
TERMURAH BOS ASLI ORI BUKAN ABAL

08777 1128 551 PIN bb sms aja pin anda maka akan saya invite
MURNI JUALAN NO TIPU TIPU


Jangan lupa bookmark dulu ya gan ama rate 5

Permisi semua ane mau numpang jualan baterai BLACKBERRY
ORIGINAL CANADA,TAM,dan DOUBLE POWER (HIGH CAPACITY ORI TAM)
dan pastinya harga boleh agan2 cek sendiri. .
JAMIN TERMURAH karena kami pemasok langsung. .

**termurah se indonesia .dijamin termurah hanya di jakarta**

*RESELLER/GROSIR WELCOME MINIMUM 5PC HARGA ASHOOY

**untuk DOUBLE POWER kami hanya menjual batre double power ori TAM[bersegel resmi] tidak merusak ic power blackberry anda seperti battre2 double power yg lainnya**

DAFTAR HARGA BATRE ORIGINAL 100% CANADA:
(original asli jaminan uang kembali 100% jika terbukti tidak ori 100% canada)
**UNTUK ORI ROXY DAN OC cuma bisa 1 minggu tuker baru......
disini bisa uang kembali 100% karna keasliannya**

CS2 : 175RB
DX1 : 225rb
MS1 : 275rb
fm1 : 380rb
FS1 :380RB
JM1 :385RB
EM1 :375RB


DAFTAR HARGA BATRE DOUBLE POWER HIGH CAPACITY ORIGINAL TAM:
(HARGA PROMO) reccomended
CS2 1800 MAh : 135RB kwalitas di jamin mantap
CS2 2800MAH : 155RB KWALITAS DIJAMIN MANTAP
DX1 1800 MAH :140RB kwalitas di jamin mantap
DX1 2800MAH : 160RB KWALITAS DIJAMIN MANTAP
MS1 2200 MAH :155RB kwalitas di jamin mantap
MS1 2800MAH :165RB KWALITAS DIJAMIN MANTAP
FS1 2800MAH :170RB kwalitas dijamin mantap
JM1 2800MAH :225RB kwalitas di jamin mantap

DAFTAR HARGA BATRE ORIGINAL ROXY :

CS2 : 50RB
DX1 : 55RB
MS1 : 65RB
FS1 : 100RB
FM1 : 100RB

DAFTAR HARGA BATRE OC :

CS2 :25RB
DX1 : 27RB
MS1 : 30RB

[/size]

POWER BANK:
POWER BANK 2600MAH:90RB
E-TEAM 6500MAH : 275RB
VIVAN 5600MAH F05 : 295RB
VIVAN 5600MAH X05 : 300RB
VIVAN 5000MAH : 250RB
HIPPO SNOW WHITE 5800MAH :300RB


CASING"


NB :untuk seri gemini 8520 dan 9300,casing ya ane jual bukan merk 3M (KW),barang ane original 100% ( apabila barang kw atau oc,uang agan ane kembalikan full)... barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan,sebelum kirim kami sudah me ngecek barang tsb,seperti lecet atau patah..


berikut barang2 yg ane jual :
untuk yg ga ada silahkan tanya aja ya..

** casing depan+belakang+keypad ORI 99% (Ori China):


tipe bold 9000 hitam,putih : 90rb
tipe Onyx 1&2 hitam dan putih. : 85rb

Ori 100% fullset+tulang :

9360 TOUR :180rb
83XX : 100rb
javelin 8900 : 155(htm) 165(pth) rb
strom 1 : 175rb
strom 2 :190rb
Gemini 8520 semua warna : 110rb
Gemini 9300 semua warna : 145rb
Onyx 1&2 hitam dan putih. : 220rb
Torch 9800 : 200 rb
Torch 2: 230rb
essex 9650 :210rb
9360 appolo : 300rb

ORI 100% casing+blakang+keypad:
Gemini 8520 : 70rb
gemini 9300 : 100rb
javelin 8900 : 95rb


*tulang/karet
Tulang gemini 8520. : 70rb
Tulang gemini 9300. : 85rb
Tulang onyx 1 & 2 : 125Rb


*Trackball & trackpad original 100% :

trackpad (untuk gemini 3G pake code trackpad ya)
Gemini 8520. : 60rb
Onyx1 & onyx2. : 50rb
Gemini 3g. : 50rb
Torch 9800. : 50rb
essex : 80rb

Trackball ori 100% : 20rb perak hitam/putih
trackball oc 15ribu

**CHARGER BB**
ori TAM packing RIM 75ribu

JIKA ANDA BERMINAT DAPAT LANGSUNG MENGUNJUNGI KE TEMPAT SAYA YG BERADA DI CIPUTAT.

HARGA SUDAH DIJELASKAN,ORI ADALAH ASLI,OC ADALAH KW
PERIKSA & PASTIKAN KEASLIANNYA SEBELUM ANDA MEMBELI
DAPAT DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA MENGGUNAKAN JNE/TIKI
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM..

UNTUK BARANG LAINNYA BISA LANGSUNG TANYA KESAYA

TRANSFER MENGGUNAKAN MANDIRI & BCA
TERIMA KASIH
Contac Person : 08777 1128 551 & PIN BB by sms (PUTRI PERTIWI)[/center]

UNTUK FOTO :

























lapak kesing bb



TESTI PARA PELANGGAN

Spoiler for testi:





Jual cassing and baterai blackberry original monggo diliat.

Cassing anda baterai blackberry orginal termurah
[/QUOTE]
+an testi: Quote:Original Posted By ahlfahacker
thx gan ama barang nya.. meskipun cuma order dikit tp agan mesti fast response k gw..
thx bnget gan,, smga bisa jadi langganan...


:
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamat n ga kurang suatu apapun
ane transfer via BCA semalem, eh pagi ini udah sampe. dan ternyata si bos ini kerja di gedung yang sama dengan ane, padahal ane cuma kuli doang, tapi agan ini FAST RESPONSE! ANE PERCAYA ENTE GAN. untuk itu buat ane, ente layak jadi :
recsel
keep up the goodwork men! barusan ane order lagi ya gan
Quote:Original Posted By blindmode
Lapor gan, barang udah sampe dengan selamat n ga kurang suatu apapun
ane transfer via BCA semalem, eh pagi ini udah sampe. dan ternyata si bos ini kerja di gedung yang sama dengan ane, padahal ane cuma kuli doang, tapi agan ini FAST RESPONSE! ANE PERCAYA ENTE GAN. untuk itu buat ane, ente layak jadi :
recsel
keep up the goodwork men! barusan ane order lagi ya gan


okeehh gan,thankz ya dah order lagi hari ini. .cendol send
om blh titip lapak jualan kondom bekas ga ya?
Quote:Original Posted By Rie_S
om blh titip lapak jualan kondom bekas ga ya?


: : : : :
Quote:Original Posted By boedayaprihatin
: : : : :


thankz gan. . .

: : :
sundul gan :
sundul gan :
:
×