Promo tabungan & deposito

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Quote:PINDAH LAPAK, KLIK DISINI

Red face Testimoni nasabah

Thanks agan darkbluue, selamat menikmati ipad 3 barunya ya gan..Quote:Original Posted By darkbluue
Mohon maaf ya MBA desty lama testinya,

Awalnya ragu dengan program ini Karena Belum pernah denger Ada bank lain ngasih program seperti ini.

Orangnya ramahhhhhhhhhhhh banget...td Nya sempet dirayu ambil yg taka jg....cm konsultasi ke istri Katanya nanti dl aja

Sukses ya mba untuk program barunya yg dapat iPhone 5

Salam




Thanks gan tbkelima, iPhone 4S baru sudah diterima ya gan..
Quote:Original Posted By tbkelima
mau testimoni nih =) sorry lama belum post.
dah nabung and dapet iphone 4s.
very trusted and nice person.

mark




Thanks gan el_afero yg udah ambil promo 2 iPhone 4S
Quote:Original Posted By el_afero
Hi sist....bru sempet kasih testi nih hehee....
ane kasih tau yah agan2 sekalian TS nya cewe loohhh...imut2
ramah....pelayanannya memuaskan deh .....
data di jemput....hadiah dianter....semua pertanyaan dijawab....
tapi ada boong nya juga gan....
katanya iphonenya janji nya 14 hari kerja...ehhh baru seminggu udah dateng iphonenya
kan ane belum siap...

eniwei...jangan ragu deh kalo mau buka tab promo ama sistah satu ini...
bener bener l l


from : sy yg ambil hadian 2 unit iphone...ketemuan di OCBC NISP Ambassador sist...

thanks ya....
kalo ada promo menarik lainnya info2 yah...




Thanks gan BukitAdam, yg udah ambil promo iPhone 4S
Quote:Original Posted By BukitAdam
tadi sore sist widianty datang ke toko ane buat isi form aplikasi

ramah juga loh TS nya
UPDATE PROMO APRIL 2013 READY, CALL ME 08111082495
bunga per tahun jadi berapa % tuk dpt s3.

syarat nya apalg ya? dpt program asuransi nya juga gak yah?
Quote:Original Posted By Intan805
bunga per tahun jadi berapa % tuk dpt s3.

syarat nya apalg ya? dpt program asuransi nya juga gak yah?


bunga ada di atas, page1.
tdk dapat asuransi.
Sorry Off topic, kalau tabungan taka...yang promosi sd Des 2012 ada info lengkapnya...gak???

Thanks Sebelumnya
Quote:Original Posted By ciputatdroid
Sorry Off topic, kalau tabungan taka...yang promosi sd Des 2012 ada info lengkapnya...gak???

Thanks Sebelumnya


Halo gan,

Boleh, tolong smskan alamat email agan, saya kirimkan brosur lengkap taka yg sedang berlaku. Sms ke 08111 082 495 ya.. thanks..

promo ipadnya masih berlaku? gambar2nya kecil, jd ga bisa lihat jelas.
itu sitemnya tabungan? ada di perjanjian pembukaan rekeningnya? krn takutnya nanti dananya dipindahkan ke reksadana bodong (spt kasus bank lain) tnp persetujuan nasabah. lalu hadiah dikirimnya max 2bln dari tgl pembukaan? lama jg ya

tanpa setor bulanan lg ya? jd cuma 38 jt dgn 35jt ditahan selama 5th?

tq info nya, sori banyak bgt nanyanya
Mlm saya boleh tau promo bank ocbc yg bln ini?
Quote:Original Posted By speed9_99
promo ipadnya masih berlaku? gambar2nya kecil, jd ga bisa lihat jelas.
itu sitemnya tabungan? ada di perjanjian pembukaan rekeningnya? krn takutnya nanti dananya dipindahkan ke reksadana bodong (spt kasus bank lain) tnp persetujuan nasabah. lalu hadiah dikirimnya max 2bln dari tgl pembukaan? lama jg ya

tanpa setor bulanan lg ya? jd cuma 38 jt dgn 35jt ditahan selama 5th?

tq info nya, sori banyak bgt nanyanya


Sistemnya buka tabungan, perjanjiannya bila ditarik sebelum 5thn ada biaya pinalti. Ini bukan penipuan, kami institusi resmi, OCBC NISP adalah bank tertua ke5 di Indonesia dan OCBC Bank merupakan THE STRONGEST BANK IN WORLD 2011, 2012 by BLOMBERG, JADI DANA TIDAK KAMI PINDAHKAN KEMANA2 ADA DITABUNGAN, SEWAKTU2 MAU TUTUP BISA (CUMA KENA PINALTI)
Hadiah dikirim maksimal 1 bulan, rata2 3 minggu sudah dikirim.
Tidak ada setoran bulanan. Thanks,
gan saya minta info lebih detailnya yah !
pic nya pada kecil., dan berlaku dimana aja?cuman ke marketing agan doang?
Quote:Original Posted By Lemons11
gan saya minta info lebih detailnya yah !
pic nya pada kecil., dan berlaku dimana aja?cuman ke marketing agan doang?


ok! sms ke 08111 082 495 yah! krn sy ga ol tiap jam
thanks
mo nanya dong kemarin sempet liat webnya dan bisa pilih hadiah, bener ga? kalo ane mo yg galaxy note 2 syaratnya apa aja ya?
tq
Quote:Original Posted By ncuzzzz
mo nanya dong kemarin sempet liat webnya dan bisa pilih hadiah, bener ga? kalo ane mo yg galaxy note 2 syaratnya apa aja ya?
tq


syaratnya sama, belum punya rekening di nisp.
hubungi saya langsung ke hp gan. saya jarang online.
thanks

pindah lapak

Quote:PINDAH LAPAK, KLIK DISINI